Реально ли покупать авиобилеты по интернету?
#1 Реально ли покупать авиобилеты по интернету?
Нужно срочно купить авиобилет, а времени нету, щас по интернету можна что угодно купить...
Может кто-то подскажет компанию, через которую можна покупать авиобилеты по интернету...Зараннее спасибо!
Может кто-то подскажет компанию, через которую можна покупать авиобилеты по интернету...Зараннее спасибо!
#2 Re: Реально ли покупать авиобилеты по интернету?
Пару раз покупала через мастер карт на Азале билеты,нормально вроде :)Lekocka писал(а):Нужно срочно купить авиобилет, а времени нету, щас по интернету можна что угодно купить...
Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи...
Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком
распускаю...
свою...
Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком
распускаю...
свою...
#3 Re: Реально ли покупать авиобилеты по интернету?
Только так и покупаем...очень удобно)
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
#4 Re: Реально ли покупать авиобилеты по интернету?
покупать реально, но советую это делать только на официальных сайтах авиакомпаний. и внимательно читайте правила применения покупаемого вами тарифа.
не отпускай моей руки ...
#5 Re: Реально ли покупать авиобилеты по интернету?
Гули я тебе написала, но потом поняла что время позднее :oops:
Ты бы не могла сказать, сколько стоит билеты в Москву? Билеты для детей и для взрослых одинаково стоят?
Ты бы не могла сказать, сколько стоит билеты в Москву? Билеты для детей и для взрослых одинаково стоят?
#6 Re: Реально ли покупать авиобилеты по интернету?
привет Бусь. ты прости, я случайно удалила твой смс, а номер не помню поэтому не ответила.Businka писал(а):Гули я тебе написала, но потом поняла что время позднее :oops:
да данный момент минимальная стоимость билета составляет 100-110 азн, да детей от 02 до 12 лет есть скидки.
не отпускай моей руки ...
#7 Re: Реально ли покупать авиобилеты по интернету?
Я тебе говорила что люблю тебя? :oops: А для детей скидка какая?Guli писал(а):привет Бусь. ты прости, я случайно удалила твой смс, а номер не помню поэтому не ответила.Businka писал(а):Гули я тебе написала, но потом поняла что время позднее :oops:
да данный момент минимальная стоимость билета составляет 100-110 азн, да детей от 02 до 12 лет есть скидки.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Кстати, а если сюда (ну в смысле в Москву) и обратно, допустим на неделю ?
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#8 Re: Реально ли покупать авиобилеты по интернету?
Купить можно и тут и цену посмотреть www.azal.az
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#9 Re: Реально ли покупать авиобилеты по интернету?
Я сам покупал на azal.az и turkishairlines.com
Проблем не возникло.
Проблем не возникло.
Я не знаю каким оружием будет вестись третья мировая, но четвёртая точно палками и камнями. Альберт Эйнштейн
Мужчина может быть счастлив с любой женщиной, кроме той, в которую он влюблен. Оскар Уайльд
Мужчина может быть счастлив с любой женщиной, кроме той, в которую он влюблен. Оскар Уайльд
-
- Я: Альфа и Омега
#10 Re: Реально ли покупать авиобилеты по интернету?
а разве на Азале онлайн запустили уже?trianger писал(а):Я сам покупал на azal.az
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.