Ширинов Садиг порок сердца.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#1 Ширинов Садиг порок сердца.
К нам обратились за срочной помощью для своего маленького ребёнка родители Ширинова Садига.Ему срочно нужна была операция.Родители заняли в долг , и где могли просили деньги на Садига ,но 2 тысячи манат так и не хватило.Я обратилась к компании Вертекс которая перевела 2000 манат на малыша Гусейна из соседней темы.Так как Гусейн может подождать мы забрали из его денег 2000мвнвт компании Вертекс.Но Аноним обещал вернуть Гусейна некоторую сумму которую мы у него забрали.Спасибо огромное компании Вертекс за помощь!Аллах разы олсун.Спасибо всем кто помогаете
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- Мишуля
#2 Re: Ширинов Садиг порок сердца
Dünən Bakı Gömrük Hospitalında Umid.az forumunun administratoru Əyyubzadə İrina tərəfindən Şirinov Sadiq ürək əməliyyatı üçün vəsait keçirilib. Əməliyyat bu gün həkim Professor Rəşad Mahmudov tərəfındən aparılacaq. Dualarınızı əsirgəməyin!
Вчера в клинику поступил ещё один наш малыш Ширинов Садиг.Сегодня у балашки планируется операция. Оперировать будету доктор Рашад Махмудов.Спасибо огромное компании Вертекс за материальную помощь малышу.Друзья, какой бы веры вы ни были, помолитесь о малыше Садиге пожалуйста. Садигу очень нужны наши молитвы и моральная поддержка.
Вчера в клинику поступил ещё один наш малыш Ширинов Садиг.Сегодня у балашки планируется операция. Оперировать будету доктор Рашад Махмудов.Спасибо огромное компании Вертекс за материальную помощь малышу.Друзья, какой бы веры вы ни были, помолитесь о малыше Садиге пожалуйста. Садигу очень нужны наши молитвы и моральная поддержка.
- irtish
- Я: Милашка
#3 Re: Ширинов Садиг порок сердца
2000 манат на малыша Садига с разрешения компании Вертекс перекинули из темы Мехеммедова Гусейна
Огромное спасибо компании Вертекс за всех малышей.
Огромное спасибо компании Вертекс за всех малышей.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
- Мишуля
#4 Re: Ширинов Садиг порок сердца
Allaha Həmd olsun, Sadiq balamızın əməliyyatı dualarınızla uğurla başa çatdı, uşaq reanimasiya köçürülüb.
Allah hamınızdan razı olsun.
Слава Аллаху операция Садига закончилась успешно и он перемещён в реанимацию.При операции Садигу нужна была кровь и ее стоимость 296 манат которвюв Мы должны клинике.
Allah hamınızdan razı olsun.
Слава Аллаху операция Садига закончилась успешно и он перемещён в реанимацию.При операции Садигу нужна была кровь и ее стоимость 296 манат которвюв Мы должны клинике.
#5 Re: Ширинов Садиг порок сердца
Сегодня Анонимка Х послала от Анонима 3.
296 манат,для оплаты долга в клинике.
296 манат,для оплаты долга в клинике.
Мудрость проявляется в поступках...
- Мишуля
#6 Re: Ширинов Садиг порок сердца
Спасибо огромное Анонимам за помощь!Пусть Бог бережёт вас и ваши семьи ,вчера заплатила долг за Садигп в клинику за кровь.
- Мишуля
#7 Re: Ширинов Садиг порок сердца
Также вчера стало доктор Рашад сказал что малышу нужен аппарат кардиостимулятор,для того чтобы в будущем у от не было никаких проблем.Чувствует Садиг себя замечательно и операция прошла очень успешно Слава Аллаху.И Слава Аллаху что есть Анонимы и друзья которым можно позвонить и найти сумму которая сегодня срочно нужна для аппарата Садига Спасибо огромное Анониму который передал шофёру 1800 манат и Спасибо огромное Сабине Рагимовой за то что в трудную и не только минуту рядом и всегда помогает.Также Спасибо огромное клинике и доктору Рашаду за то что поставят аппарат бесплатно,не смотря на то что за это нужно было бы заплатить несколько тысяч манат.Аллах разы олсун.Спасибо Всем кто поддерживает наш форум и наших детишек.Храни вас Аллах.Сегодня Садигу поставят аппарат и после этого я поставлю чеки оплаты ИншАллах.Благодарю вас друзья
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
- Я: Милашка
#9 Re: Ширинов Садиг порок сердца
Из денег, что передал Аноним (1800 манат) было уплачено меньше (1500 манат). Чек прилагается. Оставшиеся 300 манат были возвращены Анониму обратно. Спасибо огромное Анониму за помощь малышу!
Как будет чек на оставшуюся сумму, Что оплатила Сабмна Рагимова, выставим и его.
Как будет чек на оставшуюся сумму, Что оплатила Сабмна Рагимова, выставим и его.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
- Мишуля
#10 Re: Ширинов Садиг порок сердца
Гюнай Спасибо за чеки дорогая