Раздача продуктов а Саатлы 24.08.2018
Модераторы: Sveto4ek, Модераторы
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#1 Раздача продуктов а Саатлы 24.08.2018
Поездка в район Саатлы запланирована на 24.08.2018 число.
Завтра мы поедем в район Саатлы на раздачу продуктов малоимущим семьям.
С прошлой акции у нас осталось 1670 манат.И Анонимка передала на район еще 1500 манат.Спасибо огромное!Аллах разы олсун.Вчера мы потратили 1288 манат.Осталось 1881 манат которые переходят на следующую акцию в район Агдам.
Спасибо огромное Нариман меллиму и его другу за мясо ,и подружке Анонимки за мясо.Аллах гябул елясин.Аллах разы олсун.
Спасибо Бануес за еще купленные продукты макароны ,гречка,конфеты,стиральный порошок и мыло.Аллах разы олсун родная.
Спасибо огромное Ничату и Нюше которые помогли мне все это собрать и разложить.
Завтра иншАллах семьи будут счастливы.
Спасибо всем.
Завтра мы поедем в район Саатлы на раздачу продуктов малоимущим семьям.
С прошлой акции у нас осталось 1670 манат.И Анонимка передала на район еще 1500 манат.Спасибо огромное!Аллах разы олсун.Вчера мы потратили 1288 манат.Осталось 1881 манат которые переходят на следующую акцию в район Агдам.
Спасибо огромное Нариман меллиму и его другу за мясо ,и подружке Анонимки за мясо.Аллах гябул елясин.Аллах разы олсун.
Спасибо Бануес за еще купленные продукты макароны ,гречка,конфеты,стиральный порошок и мыло.Аллах разы олсун родная.
Спасибо огромное Ничату и Нюше которые помогли мне все это собрать и разложить.
Завтра иншАллах семьи будут счастливы.
Спасибо всем.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- Мишуля
#4 Re: Раздача продуктов а Саатлы 24.08.2018
Спасибо огромное Анонимке за пироженные для детишек,которые она делала весь день до нашего отъезда
- Мишуля
- Мишуля
- Мишуля
#7 Re: Раздача продуктов а Саатлы 24.08.2018
Bu gün umid.az ailəsi Saatlı rayonunda yaşayan 25 aztəminatlı ailəni ziyarət edib, bayram sufrəsi ücün ərzaq payını catdırıb.
Bu yolda bizə dəstək olan hər kəsə öz minnətdarlığımızı bildiririk. Ələxüsus uşağların simasındakı sevinc bütün çəkilən eziyyətə dəyər.
Bu yolda bizə dəstək olan hər kəsə öz minnətdarlığımızı bildiririk. Ələxüsus uşağların simasındakı sevinc bütün çəkilən eziyyətə dəyər.