Посещаете ли Вы косметолога?
#2 Re: Посещаете ли Вы косметолога?
бывает иногда,вот как раз неделю думаю что надо бы.
хожу в невзрачный салон,к косметологу которая раньше работала в грейсе,это было давно,сейчас она работает на баилове.ею очень довольна.а в другие салоны с именем я честно говоря разочаровалась в косметологах многих,поэтому не рискую больше.
хожу в невзрачный салон,к косметологу которая раньше работала в грейсе,это было давно,сейчас она работает на баилове.ею очень довольна.а в другие салоны с именем я честно говоря разочаровалась в косметологах многих,поэтому не рискую больше.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#3 Re: Посещаете ли Вы косметолога?
Ну каждый находит чтото свое,я хожу не часто уже ,можно сказать в год раз,хожу в Дине в Бьютеч,очень довольна .Ходила бы хоть каждый день ,просто нет времени совсем :oops:metiska писал(а):бывает иногда,вот как раз неделю думаю что надо бы.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#4 Re: Посещаете ли Вы косметолога?
Мишут,Дина жена Эмина?лезгинка да?Она еще воском работает там и визажист тоже?светленькая такая.я незнала,что она косметолог.странно.мне Эльнара другую советовала перед свадьбой,я хоть и записалась,но что значит душа не делажа,ну не понравилась мне она и все.А Динка классная:)ну если мы об одной говорим:)
какие расценки на процедуры и какие процедуры ты делаешь?
я к примеру редко делаю чистку,на пилинг все собиралась и собиралась,вощем пока не собралась:)
мой косметолог работает по старинке-наклоняешь голову в мисску с паром ромашки,мейби это один минус,а так все тип-топ,я ходила в салоны с удобствами,выходила ни с чем скажем,так как результатом я была не просто недовольна,а очень недовольна.
я к примеру редко делаю чистку,на пилинг все собиралась и собиралась,вощем пока не собралась:)
мой косметолог работает по старинке-наклоняешь голову в мисску с паром ромашки,мейби это один минус,а так все тип-топ,я ходила в салоны с удобствами,выходила ни с чем скажем,так как результатом я была не просто недовольна,а очень недовольна.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#5 Re: Посещаете ли Вы косметолога?
Да Эся это та самая Динаmetiska писал(а):Мишут,Дина жена Эмина?лезгинка да?Она еще воском работает там и визажист тоже?светленькая такая.я незнала,что она косметолог.странно.мне Эльнара другую советовала перед свадьбой,я хоть и записалась,но что значит душа не делажа,ну не понравилась мне она и все.А Динка классная:)ну если мы об одной говорим:)
Я делаю маски и все процедуры какие только можно)))
Аппараты у нее все новые и навороченные наклонять голову ненадо ,лежишь а аппарат ставят сверху и все.Лучше к ней ходить по мне.Она и делает все супер,все одноразовое ,что мне и нужно :D
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
-
#7 Re: Посещаете ли Вы косметолога?
нет не хожу. Много лет назад ходила, а сейчас нет. Всё сама делаю. :)
#9 Re: Посещаете ли Вы косметолога?
не давно с подружкой пошла к косметологу, когда я увидела как издеваются над лицом подруги мне стало плохо. если и было желание пойти самой, то оно в тот же миг исчезло ))))