Грешница
а сбои со связью бывают?
Ваш провайдер
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
2 Дервиш:
я весь день на работе, поэтому почти не замечала
сбои зависят от чистоты вашей линии, наличия обрывов в ней,расстояния от атс до дома и т.д
P.S Маша права
я весь день на работе, поэтому почти не замечала
сбои зависят от чистоты вашей линии, наличия обрывов в ней,расстояния от атс до дома и т.д
P.S Маша права
Женская логика - это травма для мужской психики.
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Грешница
у меня Аданет, уже давно. был период, когда были частые обрывы, я жаловалась и ругалась на провайдера. Но оказалось все дело в том - как у меня дома собрана была проводка - неправильная последовательность сплиттера и телефонной коробки в квартире, ну а так же неправильное соединение внутри телефонной коробки. Как только это устранили сразу стало все нормально. бывают перебои, но не настолько частые, чтобы обращать на них внимание.
Подруга живет рядом, раньше была АТС у нее 421, потом ей принудительно сменили на 520, сейчас она взяла себе Аданет - жалуется. Но я знаю что у нее очень давно не менялся телефонный кабель и неправильно собрана телефонная сеть в доме. Монтера она так и не вызвала.
у меня Аданет, уже давно. был период, когда были частые обрывы, я жаловалась и ругалась на провайдера. Но оказалось все дело в том - как у меня дома собрана была проводка - неправильная последовательность сплиттера и телефонной коробки в квартире, ну а так же неправильное соединение внутри телефонной коробки. Как только это устранили сразу стало все нормально. бывают перебои, но не настолько частые, чтобы обращать на них внимание.
Подруга живет рядом, раньше была АТС у нее 421, потом ей принудительно сменили на 520, сейчас она взяла себе Аданет - жалуется. Но я знаю что у нее очень давно не менялся телефонный кабель и неправильно собрана телефонная сеть в доме. Монтера она так и не вызвала.
#35 Re: Ваш провайдер
ну вот видишь,я тоже самое говорю,надо начинать с линии
П.С даже если телефон хорошо работает
П.С даже если телефон хорошо работает
Женская логика - это травма для мужской психики.
#36 Re: Ваш провайдер
Я в компютере разбираюсь *только с какой стороны смотреть*. И я не знаю что такое провайдер и с чем его едят. Но у меня есть ДатаКарта от Азерсель)))) Не жалуюсь. Хорошо работает. И не так дорого, как пугали меня в начале.
УлыПайся! =)
-
- Я: девушка
#37 Re: Ваш провайдер
Я не довольна качеством интернета, но к сожалению на районе нет никаких альтернатив.