На просьбу папы откликнулась одна из клиник в Мюнхене. Но, чтобы назначить малышке лечение, они должны сделать дополнительноые обследования, стоимость которых 1090 евро.Здравствуйте.
Моей дочери 7 лет. Два месяца назад она стала жаловаться на одышку и учащённое сердцебиение. Потом был случай потери сознания с болями в груди и спине. Мы немедленно обратились к врачам. Многочисленные обследования и анализы, проведённые в ведущих клиниках Баку, выявили у неё лёгочную гипертензию. По заверению обследовавших врачей, к сожалению, методов стационарного и медикаментозного лечения данной болезни в республике не существуют. Нам было посоветовано обратиться за лечением в Европейские клиники. Мы не можем себе позволить дорогостоящее лечение, и вынуждены обратиться за помощью к Вам. И просто к людям с добрым и отзывчивым сердцем.
Поверьте, мне совсем не легко обращаться к вам за помощью и молитвами, надеясь на ваше сострадание и милосердие. Но ей всего лишь 7 лет!! Она только начинает жить, ни о чем не подозревая, хочет идти в школу, иметь друзей. Я просто хочу, чтобы она жила!!! И как отец готов ради этого на всё.
Можете ли вы помочь нам? Мы можем предоставить вам результаты обследований проведённых в нижеследующих клиниках:
1)Министерство Здравоохранения Азербайджанской Республики, Научно-Хирургический Центр имени Топчубашева, отделение детской сердечной хирургии
2)Учебно – Хирургическая Клиника Азербайджанского Медицинского Университета
3)Главный Клинический Госпиталь Вооруженных Сил Азербайджанской Республики Сердечно-сосудистое Отделение.
4)Министерство Здравоохранения Азербайджанской Республики, Научно-Исследовательский Институт Болезней Лёгких
Очень надеемся на вашу помощь.
Заранее вам благодарны.
С уважением,
Назим Джаруллаев
Помогите, пожалуйста, собрать нужную для обследования сумму, чтобы малышка начала лечение.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Вот инвойс на сумму, которую нужно собрать. Нужно на обследование 1090 евро.