В каком спортивном зале вы занимаетесь спортом?
#1 В каком спортивном зале вы занимаетесь спортом?
А теперь вопрос-в каком клубе или комплексе вы предпочитаете заниматься спортом и почему?
Чего не хватает в другим комплексам?что вам нравится в клубе где вы занимаетесь?а может тренер хороший?
Чего не хватает в другим комплексам?что вам нравится в клубе где вы занимаетесь?а может тренер хороший?
[glow=red]"Если раб приблизиться ко мне на пядь,Я приближусь к нему на локоть,если Он приблизиться ко Мне на локоть,Я приближусь к нему на сажень,а если он направится ко мне шагом,то Я брошусь к нему бегом"[/glow]
#2 Re: В каком спортивном зале вы занимаетесь спортом?
занимаюсь в салоне не помню название, но находится на Гянжлике не доходя до Физ.культурного института. тихо, спокойно, не дорого
#3 Re: В каком спортивном зале вы занимаетесь спортом?
Недорогой и хороший зал сейчас очень трудно найти .ЯилЮ писал(а):занимаюсь в салоне не помню название, но находится на Гянжлике не доходя до Физ.культурного института. тихо, спокойно, не дорого
Это скорее всего салон и там только девушки?
[glow=red]"Если раб приблизиться ко мне на пядь,Я приближусь к нему на локоть,если Он приблизиться ко Мне на локоть,Я приближусь к нему на сажень,а если он направится ко мне шагом,то Я брошусь к нему бегом"[/glow]
#4 Re: В каком спортивном зале вы занимаетесь спортом?
да это салон и там только девушки. условия нормальные, чистота и порядок ))))
#5 Re: В каком спортивном зале вы занимаетесь спортом?
В Говсанах открылся новый олимпийский центр Гейдара А.
Я туда хожу на плавание. Там полный комплект любых видов спорта.
Огромные залы для футбола и т.д. Соревнования по борьбе тоже там проводят.
Очень очень удачный центр)))
Я туда хожу на плавание. Там полный комплект любых видов спорта.
Огромные залы для футбола и т.д. Соревнования по борьбе тоже там проводят.
Очень очень удачный центр)))
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
#6 Re: В каком спортивном зале вы занимаетесь спортом?
Оооооо где я только не был. -- "Иппон" "Динамо" "ЦСКА" "АБУ Арена" "Буривестник" и т.д.
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
-
- Я: Альфа и Омега
#7 Re: В каком спортивном зале вы занимаетесь спортом?
а длина дорожки какая? трамплин есть?GARBER писал(а):Я туда хожу на плавание.
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#8 Re: В каком спортивном зале вы занимаетесь спортом?
bakinin yarisinda olmu6am ee men de... Atilla, Dinamo, TIMsport, ЦСКА, Pehlevan.. ama en qe6eyi Avropa oteldi... Trener Eduard Memmedov.. gelenner de hami seviyeli adamlar... qiymeti de kompleks goturende serf eliyir... 6erait de ki he4 demeye deymez... birce trenajorlarinin 1 2 si i6lemir i vse...
#9 Re: В каком спортивном зале вы занимаетесь спортом?
Занимаюсь в Хаят Редженси, там есть все что угодно: плавание,фитнес,тренажоры,йога,большой и маленький теннис и т.д. скажу not bad :)
Каждый испорчен в меру своих возможностей
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#10 Re: В каком спортивном зале вы занимаетесь спортом?
Юсиф та девушка что открыла тему ,тренер в отеле Европа :DYusif писал(а):bakinin yarisinda olmu6am ee men de... Atilla, Dinamo, TIMsport, ЦСКА, Pehlevan.. ama en qe6eyi Avropa oteldi... Trener Eduard Memmedov.. gelenner de hami seviyeli adamlar... qiymeti de kompleks goturende serf eliyir... 6erait de ki he4 demeye deymez... birce trenajorlarinin 1 2 si i6lemir i vse...
Я раньше тоже занималась в Европе,уже более 3х лет никуда не хожу,но в будущем опять таки в Олимпик :prty:
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.