Экономите ли вы и как???
#1 Экономите ли вы и как???
Сейчас кризис и надо как то выбираться из рутины ,приходится экономить и урезать все расходы.На чем экономите вы?
#2 Re: Экономите ли вы и как???
я родилась транжирой ею и умру. никогда не могла и не могу экономить. это понятие не для меня ))))
#4 Re: Экономите ли вы и как???
Этот кризис совсем выбил из равновесия :( экономлю почти на всем,на электроэнергии,на парихмахерских,на такси ,на кафешках,на боулинге который люблю))),на всех развлечениях вобщем.Жду когда же он закончится то :(
Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи...
Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком
распускаю...
свою...
Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком
распускаю...
свою...
-
- Я: енот
#5 Re: Экономите ли вы и как???
экономлю на себе..а денег все равно нету) и в ближайшем будущем ..не знаю,будет ли
#6 Re: Экономите ли вы и как???
Точно как я, и собирать никогда не получается. :?ЯилЮ писал(а):я родилась транжирой ею и умру. никогда не могла и не могу экономить. это понятие не для меня ))))
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#7 Re: Экономите ли вы и как???
Очень сильно экономлю если честно :(
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#8 Re: Экономите ли вы и как???
Экономлю, но всегда выходят какие то непредвиденные обстоятельства, всякие дни рождения, праздники, внезапные болезни,и т.д. В результате получается, что деньги сэкономившие на себе, идут на совсем не себе на пользу.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#9 Re: Экономите ли вы и как???
Отсюда мораль экономит ненадо тебеmaliwka писал(а):Экономлю, но всегда выходят какие то непредвиденные обстоятельства, всякие дни рождения, праздники, внезапные болезни,и т.д. В результате получается, что деньги сэкономившие на себе, идут на совсем не себе на пользу.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#10 Re: Экономите ли вы и как???
Я недавно пришла к выводу, что самый лучший способ экономии - просто не выходить из дому.
Лучше быть, чем казаться...