Уважаемая Джалала!Здраствуйте.Меня зовут Джалала у меня есть 5 летняя дочь .У нее врожденная спинно мозговая грижа с кожным синусным трактом и кистой спинного мозга .Врачи советуют делать операцию или изза кисты сжимаюшей спинной мозг у нее откажут ноги . Мы интересовались за границей такие операции стоят около 20 тысяч.У нас таких денег нету.Помогите нам пожалуто спости нашу девочку.
Желаем Вашей малышке выздоровления и счастливой жизни.
Сообщите пожалуйста детальную информацию: откуда такая цифра на операцию, конкретно куда обращались, в какие клиники и т.д.? Нет ли возможности обойтись более меньшей суммой? Какую часть расходов Вы сами можете покрыть - сколько у Вас своих сбережений, сколько можете собрать с помощью знакомых, сколько помогут родственники и т.д.
Эта информация необходима для открытия темы. Кроме того, учтите, что чем большую часть расходов Вы сами можете покрыть и чем меньше нужно будет собирать на форуме тем больше шансов что больше людей откликнутся.
На форуме тем очень много и средства собираются медленно. Поэтому Предоставляйте как можно больше информации.
П.С. Я бы рекомендовал бы Вам пройти альтернативное обследование и не принимать решение на основании заключения нашей клиники. По крайней в Иране - там ведь не так дорого. Часто бывает что диагнозы не подтверждаются. Дай Бог что бы также было и в этот раз.
Да поможет Вам Бог!