9 Мая Поздравим Наших Старичков в 10.00 - Поездка состоялась
#172 Re: 9 Мая Поздравим Наших Старичков
Нора,как там обстоят дела с бельем?
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#173 Re: 9 Мая Поздравим Наших Старичков
Ребята через неделю акция а у нас не белья, и кстати шоу программы как таковой тоже нет.Кто нибудь занимается певцами или их не будет вообще?
Азад должен на этой неделе дать ответ а Чингиза пока сказали что Баку нет
Есть возможность что с нами поедет иллюзионист Анар Алиев(фокусник) но пока не точно.
Есть возможность что с нами поедет иллюзионист Анар Алиев(фокусник) но пока не точно.
#174 Re: 9 Мая Поздравим Наших Старичков
А что разве этим никто не занимается????Lekocka писал(а):Ребята через неделю акция а у нас не белья, и кстати шоу программы как таковой тоже нет.Кто нибудь занимается певцами или их не будет вообще?
[glow=red]"Если раб приблизиться ко мне на пядь,Я приближусь к нему на локоть,если Он приблизиться ко Мне на локоть,Я приближусь к нему на сажень,а если он направится ко мне шагом,то Я брошусь к нему бегом"[/glow]
#175 Re: 9 Мая Поздравим Наших Старичков
вроде бы написано было про Марьям и про рамиля и кярима (которые вроде точно едут )но точного списка до сих пор нет
#176 Re: 9 Мая Поздравим Наших Старичков
Кстати, а мы точно 9-го едем??
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
#178 Re: 9 Мая Поздравим Наших Старичков
что касается певцов Иртиш скинула мне все номера всех тех, кто обычно бывает с нами. с завтрешнего дня начну звонить к ним и после этого напишу список. еще Равиль должен дать ответ
#180 Re: 9 Мая Поздравим Наших Старичков
завтра напишу все после того как переговорю. Керим 99% с нами ))))