Гусейнов Арастун - 21 год, Талассемия
#291 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства
Доброе утро. С Арастуном все в порядке, друзья.
“Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты”
#292 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства
Cлаво Аллаху, спасибо Сакина за хороший новость.sakina писал(а):Доброе утро. С Арастуном все в порядке, друзья.
-
- Я: человек
#293 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства
Слава Богу!!!
[glow=red]Пусть как светильник сердце ваше
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#294 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства
Пусть всегда у него все будет хорошо ИншАллах
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#295 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства
Добрый день, друзья.
Хочу сказать неимоверно огромнейшее спасибо каждому из Вас. Спасибо за то, что разрешили обратиться сюда, на умид ( когда я обнаружила этот сайт, находилась под впечатлением, что оказывается есть такая большая дружина, как говорится). Благодарю, что всегда интересовались, переживали, не оставляли без внимания и помощи. Спасибо за препараты, за поддержку даже в коммунальных долгах. Спасибо за то, что не забываете ниии в один праздник.
В настоящий момент, Арастун живет с мамой на квартире. Отец с другим братом поехали в район.Отец болеет, лежит. Брат решил устроиться мойщиком мащин на автозаправке.Квартплату подняли до 250.
Все это время , малька каждые 7 дней посылаев на вливание крови ( по 20 манат), постоянно он впадает в жар, в связи с чем назначают систеы( тоже деньги). И еще у него другое лечение ( о котором я не хочу указывать в теме, здесь тоже на препараты в месяц окло 200 уходит). Все это я, мама и мой друг как-то покрываем.
Но нам очень очень трудно, друзья.
В силу перечисленного мы отложили последнюю поездку в Иран, на полное обследование.Дай Бог летом пошлю его.
Те. тема была открыта по поводу сборов на лечение гепатита и мы с Вами это сделали. Да, полдучилось. Я мечтала о конце. И вто, спустя 2 года, прошу модераторов о закрытии темы.
От имени Хатиры ханум и Арастунчика, от своего имени выражаю безграничную благодарность. Спасибо что вы есть.
Хочу сказать неимоверно огромнейшее спасибо каждому из Вас. Спасибо за то, что разрешили обратиться сюда, на умид ( когда я обнаружила этот сайт, находилась под впечатлением, что оказывается есть такая большая дружина, как говорится). Благодарю, что всегда интересовались, переживали, не оставляли без внимания и помощи. Спасибо за препараты, за поддержку даже в коммунальных долгах. Спасибо за то, что не забываете ниии в один праздник.
В настоящий момент, Арастун живет с мамой на квартире. Отец с другим братом поехали в район.Отец болеет, лежит. Брат решил устроиться мойщиком мащин на автозаправке.Квартплату подняли до 250.
Все это время , малька каждые 7 дней посылаев на вливание крови ( по 20 манат), постоянно он впадает в жар, в связи с чем назначают систеы( тоже деньги). И еще у него другое лечение ( о котором я не хочу указывать в теме, здесь тоже на препараты в месяц окло 200 уходит). Все это я, мама и мой друг как-то покрываем.
Но нам очень очень трудно, друзья.
В силу перечисленного мы отложили последнюю поездку в Иран, на полное обследование.Дай Бог летом пошлю его.
Те. тема была открыта по поводу сборов на лечение гепатита и мы с Вами это сделали. Да, полдучилось. Я мечтала о конце. И вто, спустя 2 года, прошу модераторов о закрытии темы.
От имени Хатиры ханум и Арастунчика, от своего имени выражаю безграничную благодарность. Спасибо что вы есть.
“Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты”
- Мишуля
#296 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства
Сакина это тебе Спасибо,Благодаря тебе тут появилась тема Арастуна и благодаря тебе он вылечился .Тему закрываю.Спасибо Всем кто помогал.Аллах разы олсун.
Продукты также ИншАллах будут передавать ребята семье Арастуна.
Продукты также ИншАллах будут передавать ребята семье Арастуна.
#297 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства
Ребята , Арастун умер ....
Аллах ряхмят элясин..
Аллах ряхмят элясин..
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#299 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства
Аллах рехмет елясин :cry:
-
- Я: Альфа и Омега
#300 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства
Allah rəhmət eləsin
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.