Рождественский базар
#52 Re: Рождественский базар 23.11.2014
а мы оказывается много чего умеем делать)))) спасибо всем кто помогает! люблю вас
кстати вчера по ходу были проданы пару вещей)))
1. Гюля-10 азн
2.Нюша-20 азн
Айка-5 азн
итого 35 азн
кстати вчера по ходу были проданы пару вещей)))
1. Гюля-10 азн
2.Нюша-20 азн
Айка-5 азн
итого 35 азн
#54 Re: Рождественский базар 23.11.2014
Зулик готовься к вечеру))) еще сделаем с тобой пару елочек как вчера :o
#55 Re: Рождественский базар 23.11.2014
готова к бою кстати у нас с тобой очень красиво получается какой у нас талант оказывается)))))
#56 Re: Рождественский базар 23.11.2014
мы с тобой отличная пара сегодня зайду еще к Айнурке посмотрю, что можно у неё стащить))))zulfiyya писал(а):готова к бою кстати у нас с тобой очень красиво получается какой у нас талант оказывается)))))
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#58 Re: Рождественский базар 23.11.2014
Вчера Маша прислала то что успела закончить,Барни и игрушка готова что ты рисовал :)
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#59 Re: Рождественский базар 23.11.2014
ооооооо какая красотаааааааааааааааа....а мой шарик с листиками какой клевый стал))) спасибо Маша
Добавлено спустя 48 минут 52 секунды:
а вот ёлочки в готовом варианте! :o
Добавлено спустя 48 минут 52 секунды:
а вот ёлочки в готовом варианте! :o
#60 Re: Рождественский базар 23.11.2014
а вот еще одна моя елочка )
принесла на работу доделать ее, а уже все купить хотят ... дедим неее, так не пойдет, приходите на ярмарку , там и купите ... и елочку тоже )))
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
кстати, сложно в это поверить но на этой маленькой елочке, высотой в 25 см ровно 10 метров ленточки ))
я вчера в "но лимите" купила 10 метров, думала на 5 елочек хватит... да не тут то было )))
пойде сегодня докупать иншаллах еше метров 50 ))
принесла на работу доделать ее, а уже все купить хотят ... дедим неее, так не пойдет, приходите на ярмарку , там и купите ... и елочку тоже )))
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
кстати, сложно в это поверить но на этой маленькой елочке, высотой в 25 см ровно 10 метров ленточки ))
я вчера в "но лимите" купила 10 метров, думала на 5 елочек хватит... да не тут то было )))
пойде сегодня докупать иншаллах еше метров 50 ))