Вход

Все про Благотворительность на UMID.AZ

архив
Ответить
Мишуля
Я: Бегущая по волнам

#1 Все про Благотворительность на UMID.AZ

Сообщение Мишуля »

Благотворительное собрание "UMID.AZ" - это некоммерческое партнерство, объединившее столичные благотворительные и волонтерские организации, созданные по инициативе граждан.

В течении нескольких последних лет в Азербайджане все большее распространение получают частные благотворительные инициативы, исходящие не от людей или крупных корпораций, а от обычных граждан. Частные благотворители объединяются в небольшие организации, которые работают напрямую с нуждающимися, минуя сложные механизмы распределения средств или ресурсов. в результате все собранные деньги, лекарства, донорская кровь поступают тем, кому они предназначены, без каких-либо потерь при распределении. Благотворительное собрание "UMID.AZ" ставит своей целью объединить таких благотворителей и их организации для обмена опытом и ресурсами, совместного решения общих проблем и популяризации идеи частной благотворительности в стране.

Основные направления нашей деятельности:

- Благотворительных проектов и инициатив.

Мы хотим, чтобы ребенок в Азербайджане не умирал от врожденного порока сердца только потому, что его родители не знали о существовании Благотворительных организаций, помогающих таким детям. Мы хотим чтобы, услышав диагноз "лейкоз" люди не прощались с жизнью только потому, что они не знают - рак крови излечим. Мы хотим, чтобы дети в провинциальном детском доме не нуждались в самом необходимом только потому, что директор этого детского дома не знает том, что существуют люди, помогающие детдомам.
В нашей стране ежегодно рождается более тысяч детей с врожденными пороками сердца и сосудов. Это одна из наиболее частых причин смерти детей до 1-го года. 70% детишек нуждаются в операции в периоде новорожденности либо первого года жизни. Но лишь незначительная часть (не более 40%) этих детей может быть прооперированна своевременно за счет бюджета, еще в лучшем случае 5% могут быть прооперированны за счет родителей. Для оставшихся единственная возможность получить жизненно необходимую им операцию - это благотворительность.

Маленькие дети не должны умирать от излечимых болезней!

Маленькие дети не должны умирать от безденежья взрослых!

Мы хотим, чтобы наша помощь была максимально скорой и эффективной, и поэтому мы исходим из того, что работаем на решение общих проблем. Мы объединяем наши материальные и нематериальные ресурсы и помогаем ВМЕСТЕ!

Юличка
Я: Самая Счастливая

Сообщение Юличка »

ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!

-А ты симпатичная! -Симпатичная я была в 5 лет.А сейчас я красивая!
Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив - Разное»