Благотворительна акция рыбалка
#91 Re: Благотворительна акция рыбалка
(ARISTOKRAT)Вугар,брат классные фотки,в твоих способностях я не имею сомнений,так держать,иншаллах очень скоро все порыбачим вместе,осталось совсем мало.К стате друзья,давайте поздравим дочку Вугара(ARISTOKRAT),у малышки сегодня день рождения!!!!!!!HAPPY BIRTHDAY!!!!!!!!Аллах сахласын,аталы-аналы бёюсюн гардаш
Если рыбалка мешает работе, - то пора менять работу.
#92 Re: Благотворительна акция рыбалка
джааааан!!поздравляю!!!!боюк гыз олсун!!!аталы аналы бойсюн!!саг еллери джаванларын башына!)))
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
-
- Я: кто-то
#93 Re: Благотворительна акция рыбалка
:prty: :prty: :prty: :prty: :prty:ceyhun писал(а):(ARISTOKRAT)Вугар,брат классные фотки,в твоих способностях я не имею сомнений,так держать,иншаллах очень скоро все порыбачим вместе,осталось совсем мало.К стате друзья,давайте поздравим дочку Вугара(ARISTOKRAT),у малышки сегодня день рождения!!!!!!!HAPPY BIRTHDAY!!!!!!!!Аллах сахласын,аталы-аналы бёюсюн гардаш
sposiba bratiska...... ya toje neznal cto okozimocka ne dockina a sina den varenya u menya, yemu ispolnilos 8 let
"Для меня Бог-самый великий комик и шоумен всех времен и народов. Я бы много чего отдал, чтобы научиться тому, что он умеет"
©Сеньор Буф
©Сеньор Буф
-
#94 Re: Благотворительна акция рыбалка
sposibaa za pojelaniye....Day ALLAH vsem detyam zdarovye scastye i smeynogo tepla......a vot i nash geroy )))lucky писал(а):джааааан!!поздравляю!!!!боюк гыз олсун!!!аталы аналы бойсюн!!саг еллери джаванларын башына!)))
"Для меня Бог-самый великий комик и шоумен всех времен и народов. Я бы много чего отдал, чтобы научиться тому, что он умеет"
©Сеньор Буф
©Сеньор Буф
-
#95 Re: Благотворительна акция рыбалка
o po teme xocu skazat cto devocki i malciki vse kto jelaet mogut ucastvovat v festivle ribalki....kto kak ribak a kto to kak gruppa podderjki...tolka u nas uje pocti ne ostalos vremeni.....regstriruytes,ostavte svai danniye i vse budet tip-top....
©Сеньор Буф
©Сеньор Буф
#97 Re: Благотворительна акция рыбалка
))))))На деревянной лодке,не переживай ничего не будет :DChris_79 писал(а):Друзья, а на какой лодке пойдем - можно уточнить?:)
#98 Re: Благотворительна акция рыбалка
:xaxa: Так приплыли:) был опыт на деревянной лодке: ноги по колено в воде - черпаешь дырявым ведром:) еще и уронили меня за борт, где в сети тухляк после шторма висел, потом долго залезть в нее с воды не могла, так и плавала, пока катер нормальный (относительно: советских времен) не пришел и не подобрал:) Из этого вопрос:ceyhun писал(а):))))))На деревянной лодке,не переживай ничего не будет :DChris_79 писал(а):Друзья, а на какой лодке пойдем - можно уточнить?:)
1.кто одолжит резиновые ботфорты (37 размера) али комбинезон: (размер на вырост подойдет)
2.подтвердите что ведро будет и без дырей:)
А то очень переживаю, за своих коллег и друзей женского пола, которые с вами пойдут:)
#99 Re: Благотворительна акция рыбалка
Chris_79 писал(а)::xaxa: Так приплыли:) был опыт на деревянной лодке: ноги по колено в воде - черпаешь дырявым ведром:) еще и уронили меня за борт, где в сети тухляк после шторма висел, потом долго залезть в нее с воды не могла, так и плавала, пока катер нормальный (относительно: советских времен) не пришел и не подобрал:) Из этого вопрос:ceyhun писал(а):))))))На деревянной лодке,не переживай ничего не будет :DChris_79 писал(а):Друзья, а на какой лодке пойдем - можно уточнить?:)
1.кто одолжит резиновые ботфорты (37 размера) али комбинезон: (размер на вырост подойдет)
2.подтвердите что ведро будет и без дырей:)
А то очень переживаю, за своих коллег и друзей женского пола, которые с вами пойдут:)
Моя дорогая,не стоит переживать,да и ведро тоже не нужно :D ))))))))))Просто тебе меньше повезло чем им)))))))
Комбинезон у меня есть,так что могу одолжить.