Благотворительна акция рыбалка
#81 Re: Благотворительна акция рыбалка
А вы знаете места где рыба ловится? Мы сколько раз ездили, кроме бычков ничего не поймали. Потом весь улов обратно выпускали и по дороге покупали рыбу у более удачливых рыбаков.
Лучше быть, чем казаться...
#82 Re: Благотворительна акция рыбалка
Xahish edirem adini blaqo qoymayasiniz! Deyin ki, baliğa getmeye yığışırıq vəssalam!
Yox bir, gəlin blaqo gedək Bodruma!
Ümidli olun ki, "ÜMİD" də sizinlə olsun
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#83 Re: Благотворительна акция рыбалка
Але Гоп это рыбалка называется Благо потому что вся рыба идет на Благо цели :)Alle-hop писал(а):Xahish edirem adini blaqo qoymayasiniz! Deyin ki, baliğa getmeye yığışırıq vəssalam!
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- Мишуля
#84 Re: Благотворительна акция рыбалка
Олеся выше написано где они ловят рыбу ,там надо на лодке плыть)))так что прочитай и скажи мужу :DOlessya писал(а):А вы знаете места где рыба ловится? Мы сколько раз ездили, кроме бычков ничего не поймали. Потом весь улов обратно выпускали и по дороге покупали рыбу у более удачливых рыбаков.
#85 Re: Благотворительна акция рыбалка
indi məsələ aydınlaşır!
Balığa yox amma vurmağa gedərdim ! ))
Nə tutsaq qa min bərəkət! Qarayevdə yaşayanlara vermək olar onlarən balıq yeməyini təsəvvür etmirəm!
Balığa yox amma vurmağa gedərdim ! ))
Nə tutsaq qa min bərəkət! Qarayevdə yaşayanlara vermək olar onlarən balıq yeməyini təsəvvür etmirəm!
Ümidli olun ki, "ÜMİD" də sizinlə olsun
-
- Я: кто-то
#86 Re: Благотворительна акция рыбалка
Мишуля писал(а):Да Крис все обратили внимание,уже думаем над этим вопросом :drinck:
Мы этот вопрос уже решили, по своему, проверенный метод - соль. Она не испортится.
"Для меня Бог-самый великий комик и шоумен всех времен и народов. Я бы много чего отдал, чтобы научиться тому, что он умеет"
©Сеньор Буф
©Сеньор Буф
-
#87 Re: Благотворительна акция рыбалка
:) Хотя мы не продаем рыбу, но мы удачливые рыбаки ;)Olessya писал(а):А вы знаете места где рыба ловится? Мы сколько раз ездили, кроме бычков ничего не поймали. Потом весь улов обратно выпускали и по дороге покупали рыбу у более удачливых рыбаков.
"Для меня Бог-самый великий комик и шоумен всех времен и народов. Я бы много чего отдал, чтобы научиться тому, что он умеет"
©Сеньор Буф
©Сеньор Буф
-
#88 Re: Благотворительна акция рыбалка
Наше дело ловить, остальное думаю ваше право. Спасибо за добрые словаirtish писал(а):Аристократ, но ведь можно не только в детский дом или старичкам. У нас много нуждающихся семей. Можно пойманную рыбу разделить хотя бы между 2-3 семьями. Это уже немаленькое дело. В любом случае спасибо Вам и участникам конкурса за столь классную идею и помощь. Добро пожаловать к нам на форум :drinck:
©Сеньор Буф
©Сеньор Буф
- Мишуля
#89 Re: Благотворительна акция рыбалка
Спасибо огромное Аристократ.Можно накормить все семьи которых мы опекаем и помогаем :drinck:ARISTOKRAT писал(а):Наше дело ловить, остальное думаю ваше право. Спасибо за добрые словаirtish писал(а):Аристократ, но ведь можно не только в детский дом или старичкам. У нас много нуждающихся семей. Можно пойманную рыбу разделить хотя бы между 2-3 семьями. Это уже немаленькое дело. В любом случае спасибо Вам и участникам конкурса за столь классную идею и помощь. Добро пожаловать к нам на форум :drinck:
-
#90 Re: Благотворительна акция рыбалка
Спасибо за теплые слова, желаю тебе и в твоем лице всем форумчанам чтоб ваше желание помогать нуждающим всегда совпадало с вашими возможностями.ceyhun писал(а):Вугар(ARISTOKRAT),брат я рад тебя здесь видеть,низкий поклон,очень приятно.
P.S.: Эти фотографии к поддержке твоим фоткам
©Сеньор Буф
©Сеньор Буф