Помогите дочери не потерять маму!!
-
- Я: Альфа и Омега
#281 Re: Помогите дочери не потерять маму!!
7К это 7.000 долларов
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#282 Re: Помогите дочери не потерять маму!!
Добрый вечер. Я каждый день говорю с Айгюнь..Она бедная с конца марта каждый раз пишет асистенту врача.Он кааааждый Божий раз обещает мол пошлем..Мол врач не в стране.С апреля каждый день она ему писала.Я уже думала стыдно так часто доставать человека..
Она звонила, затем, мы написали на емайл врача,следом позвонили асистенту ( мой сотрудник-парень звонил), он опять нам сказал "ярын гондеририз".ЗАтем ярын наступил, не послали, снова позвонили непосредственно врачу, врач сказал мол асистенту тапшырыб ярын опять.И вчера говорили,обещали послать сегодня в течении дня.
У нее рука болит..
Я очень переживаю сама т.к. сроки давят.В прошлый раз,мы не смогли уложиться в месяц и состояние усложнилось,что никто не брался ,практически т.к опухоль разрослась..
Теперь боли, думаю может опять разрастаться начнет.
ИншАллах все наладится,Господь не оставит ее на пол пути.
Она звонила, затем, мы написали на емайл врача,следом позвонили асистенту ( мой сотрудник-парень звонил), он опять нам сказал "ярын гондеририз".ЗАтем ярын наступил, не послали, снова позвонили непосредственно врачу, врач сказал мол асистенту тапшырыб ярын опять.И вчера говорили,обещали послать сегодня в течении дня.
У нее рука болит..
Я очень переживаю сама т.к. сроки давят.В прошлый раз,мы не смогли уложиться в месяц и состояние усложнилось,что никто не брался ,практически т.к опухоль разрослась..
Теперь боли, думаю может опять разрастаться начнет.
ИншАллах все наладится,Господь не оставит ее на пол пути.
“Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты”
- irtish
- Я: Милашка
#283 Re: Помогите дочери не потерять маму!!
Сакина, Бахар говорила, что сможет выставить скрины переговоров с ассистентом врача. Выставите хотя бы скрин этих переговоров, где разговор идет о стоимости операции Айгюн.
Девочки, вы поймите, что правила на форуме для всех одинаковые. И пока не будет подтвержденной суммы операции , мы , к сожалению, ничем помочь не сможем. А мы и люди хотим помочь, потому что многие в разговоре со мной спрашивают про Айгюн х. Выставите СКРИН переговоров о сумме операции. И чем быстрее - тем лучше. Время то идет. Не тяните с этим. Сами говорите, что у нее уже рука болит.
И самое главное, что на всю сумму нужны будут чеки. Если врачи вас вводят в заблуждение с этими суммами и чеков на всю сумму не будет, вы понимаете, что о дальнейших сборах уже и речи не будет даже.
Девочки, вы поймите, что правила на форуме для всех одинаковые. И пока не будет подтвержденной суммы операции , мы , к сожалению, ничем помочь не сможем. А мы и люди хотим помочь, потому что многие в разговоре со мной спрашивают про Айгюн х. Выставите СКРИН переговоров о сумме операции. И чем быстрее - тем лучше. Время то идет. Не тяните с этим. Сами говорите, что у нее уже рука болит.
И самое главное, что на всю сумму нужны будут чеки. Если врачи вас вводят в заблуждение с этими суммами и чеков на всю сумму не будет, вы понимаете, что о дальнейших сборах уже и речи не будет даже.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
#284 Re: Помогите дочери не потерять маму!!
Доброе утро.Привожу скрины переписки,которые мне послала Айгюнь. Вчера врач сказал, что пошлет бумагу, снова ждем.
[font=Tahoma]Зло мгновенно в этом мире,
Неизбывна доброта.[/font]
- irtish
#285 Re: Помогите дочери не потерять маму!!
Девочки, я не дружу с валютами. Поэтому прошу, переведите эти суммы в доллары или в манаты, и напишите, сколько нужно собрать. Завтра поднимем тему в ФБ.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
#286 Re: Помогите дочери не потерять маму!!
Здравствуйте,
это делает в манатах 5140 АЗН.
в долларах 6,554 .
это делает в манатах 5140 АЗН.
в долларах 6,554 .
[font=Tahoma]Зло мгновенно в этом мире,
#287 Re: Помогите дочери не потерять маму!!
Доброе утро!
Друзья, я посмотрела стоимость билетов до конца месяца, нашла выгодные цены, туда и обратно на двоих, получилось 600АЗН.Это был период 21-26 апреля.Думаю это отлично.
Получается нам необходимо:
операция:5140 АЗН;
билеты:600АЗН;
такси:30 АЗН( приблизительно, 3 раза ехать надо будет);
доп расходы:100АЗН( ну это максимум,я так думаю, может ошибаюсь).
Итого общая сумма:5870 АЗН.
Друзья, я посмотрела стоимость билетов до конца месяца, нашла выгодные цены, туда и обратно на двоих, получилось 600АЗН.Это был период 21-26 апреля.Думаю это отлично.
Получается нам необходимо:
операция:5140 АЗН;
билеты:600АЗН;
такси:30 АЗН( приблизительно, 3 раза ехать надо будет);
доп расходы:100АЗН( ну это максимум,я так думаю, может ошибаюсь).
Итого общая сумма:5870 АЗН.
“Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты”
-
- Я: Альфа и Омега
#288 Re: Помогите дочери не потерять маму!!
+100usd Anonym Спасибо!
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
- irtish
#289 Re: Помогите дочери не потерять маму!!
Девочки, давайте мы сначала хотя бы на операцию соберем, а уже потом будем думать о билетах, такси и дополнительных расходах. Выношу на сборы в ФБ стоимость операции + стоимость билетов.
Итого на сегодня есть:
У Айгюн:
Остаток от поездки - 3343.43 долларов.
У Сакины:
Гюльнар-20 АЗН;
Рамиля ( друг)-50 АЗН
Мятанят - 1 манат
Фуад - 20 манат
Oktay066 ( у меня) - 200 манат
Анонима Дервиша (у Дервиша)- 100 долларов
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Ребята, умоляю, проверяйте меня. Считаю всегда после работы и беготни. Поэтому не на свежую голову. Могут быть ошибки в подсчетах.
Итого на сегодня есть:
У Айгюн:
Остаток от поездки - 3343.43 долларов.
У Сакины:
Гюльнар-20 АЗН;
Рамиля ( друг)-50 АЗН
Мятанят - 1 манат
Фуад - 20 манат
Oktay066 ( у меня) - 200 манат
Анонима Дервиша (у Дервиша)- 100 долларов
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Ребята, умоляю, проверяйте меня. Считаю всегда после работы и беготни. Поэтому не на свежую голову. Могут быть ошибки в подсчетах.
- irtish
#290 Re: Помогите дочери не потерять маму!!
Давайте посчитаем, сколько нам осталось собрать.
Ребята, я считаю только стоимость операции + билеты. Мы всегда собираем только на операцию и билеты, на такси и прочие расходы мы никогда ни на кого не собирали. Правила для всех одинаковые!
Итак операция (6555 долларов или 5140 манат) + стоимость билетов на двоих (600 манат или 765 долларов).
Итого : 6555 дол + 765 дол. = 7320 долларов или 5741 манат.
Из них у нас есть: 3443.43 доллара + 391 манат (498, 54 доллара)= 3941, 97 доллара.
Осталось собрать: 7320 долларов - 3941, 97 доллара= 3378,03 доллара или 2649.39 манат, т.е 2650 манат.
Значит сумма к сбору: 2650 манат или 3378,03 доллара.
Проверьте, правильно посчитала?
Ребята, я считаю только стоимость операции + билеты. Мы всегда собираем только на операцию и билеты, на такси и прочие расходы мы никогда ни на кого не собирали. Правила для всех одинаковые!
Итак операция (6555 долларов или 5140 манат) + стоимость билетов на двоих (600 манат или 765 долларов).
Итого : 6555 дол + 765 дол. = 7320 долларов или 5741 манат.
Из них у нас есть: 3443.43 доллара + 391 манат (498, 54 доллара)= 3941, 97 доллара.
Осталось собрать: 7320 долларов - 3941, 97 доллара= 3378,03 доллара или 2649.39 манат, т.е 2650 манат.
Значит сумма к сбору: 2650 манат или 3378,03 доллара.
Проверьте, правильно посчитала?