Мишуля, я тоже об этом, я хочу бокс для чарити с лого "Умид" поставить на 11 этаж. Поговорю с тем с кем надо и пусть стоит на ресепшене.Мишуля писал(а):Зуля скажи как это 10-11 этаж?сколько на них нужно боксов там?zazima писал(а):Зуля, мне для Порт Баку 10-11 этажей тоже нужен бокс. Заплачу сама, если это не дорого. пусть и у меня стоит такой же для благотворительности, так как многие люди принося деньги на помощь хотят остаться анонимами.
Я тебе обещала бокс на детей,я не забыла ,как будет привезу тебе ИншАллах
Благотворительные боксы
#41 Re: Благотворительные боксы
[b][b][glow=red]Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.[/glow]
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#42 Re: Благотворительные боксы
Хорошо родная без проблем,ИншАллах как будут ,мы их обклеим и уже будем раздавать.Привезу тебе.zazima писал(а):Мишуля, я тоже об этом, я хочу бокс для чарити с лого "Умид" поставить на 11 этаж. Поговорю с тем с кем надо и пусть стоит на ресепшене.Мишуля писал(а):Зуля скажи как это 10-11 этаж?сколько на них нужно боксов там?zazima писал(а):Зуля, мне для Порт Баку 10-11 этажей тоже нужен бокс. Заплачу сама, если это не дорого. пусть и у меня стоит такой же для благотворительности, так как многие люди принося деньги на помощь хотят остаться анонимами.
Я тебе обещала бокс на детей,я не забыла ,как будет привезу тебе ИншАллах
Еще Кама попросила еще один бокс не для Марины ,а для другого их ресторана уже на торговой где то,с фотографией Абули .Тоже нужно сделать и главное не забыть
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#43 Re: Благотворительные боксы
zulfiyya писал(а):Banues boksi mi ne pokupaem ix dla umid zakazal moy brat kak tolko budut qotovi ya mishke dam u neyo zaberote kto skolko zaxocet a dengi uje v box broste na rebonka)))))h
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
a tak box voopwe stoit 75 manatov a eto doroqo na odin box dat 75 i vot mi podumali lucwe kupit list iz cevo box delayut i samim takoe sdelat tak wto ludi jdite cut cuttt malo ostali))))
Зуля, но даже если заказываете, то это обходится в какую то определенную цену ведь )
вот эта цена мне и нужна, я скажу девочкам, если они захотят, то попрошу тебя заказать, а деньги за бокс уже сама как хочешь распределишь. Если захочешь на абулю, то я эту сумму когда они дадут сразу положу в Абулин бркс в Порт Баку
#44 Re: Благотворительные боксы
Banues mne dengi ne nujni)))) a boksi opat taki qovaru mi ix nebprodayom ya daje ne znayuvqdebpridayut
#45 Re: Благотворительные боксы
Зуля , ты не верно понимаешь что я говорю .
Давай проще .
Бокс я прошу для других людей . У кого их твой брат заказывает ?
Давай проще .
Бокс я прошу для других людей . У кого их твой брат заказывает ?
#46 Re: Благотворительные боксы
Banues uznayu skaju miwula znaet qde oni prodayutsa ona ix za 75 man pokupala kaketsa a eti boxsi u brata v v. cexu delayut no kajetsan v reklamwiki toje etim zanimayutsa
#47 Re: Благотворительные боксы
Мишуля, так как мне для Унции надо 2 коробочки а у меня пока одна мы договорились что в понедельник я отвезу ее Каме для другого ресторана. Коробочку в салон Belezza поставила. Ключики завезу.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Если до 12 коробочек новых не будет нужно не забыть старую Абулину коробочку захватить.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Если до 12 коробочек новых не будет нужно не забыть старую Абулину коробочку захватить.
#48 Re: Благотворительные боксы
Цветочек, часть обуви, которую ты передала удалось продать за 60 ман , остальное я раздала.
Мне эти деньги куда перекинуть?
и еще... помнишь я на ярмарке купила тушь и икону для подруги, я деньги добавила в бокс к Абдулле.
Мне эти деньги куда перекинуть?
и еще... помнишь я на ярмарке купила тушь и икону для подруги, я деньги добавила в бокс к Абдулле.
#49 Re: Благотворительные боксы
BanuEs, ты просто гений торговли!
Что касается денег, это как все решат, кто у нас щас самы срочный, наверно мама с сыном с гепатитом?:( Иртыш?
Что касается денег, это как все решат, кто у нас щас самы срочный, наверно мама с сыном с гепатитом?:( Иртыш?
- irtish
- Я: Милашка
#50 Re: Благотворительные боксы
Да, девочки, если никто не против, давайте на гепатит. Нам нужно, как можно быстрее отправить их на лечение, чтобы не допустить ухудшения.
И тогда можно будет браться за других срочников.
Кто ЗА - отпишитесь, плис.
И тогда можно будет браться за других срочников.
Кто ЗА - отпишитесь, плис.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"