Вещи для Благотворительности
Модераторы: Sveto4ek, Модераторы
- irtish
- Я: Милашка
#471 Re: Вещи для Благотворительности
Ребята, мне передали 2 сетки вещей для детишек-грудничков до 1 года. Если у нас есть семьи , где детки - груднички - имейте ввиду, что есть вещи.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
#472 Re: Вещи для Благотворительности
Сегодня мы с Цветочком съездили в этот приют ... Отвезли целую машину вещей , все то, что осталось после раздачи у меня дома . Там только старики бездомные , буквально человек 10 , туда берут только бездомных , прямо с улицы можно сказать .
Думаю мы может иногда помогать им продуктами .
Небольшой домик в 3 этажа , построенный католической церковью .
Поддерживается обычными людьми на сколько сказала нам сестра Мария .
Думаю мы может иногда помогать им продуктами .
Небольшой домик в 3 этажа , построенный католической церковью .
Поддерживается обычными людьми на сколько сказала нам сестра Мария .
#473 Re: Вещи для Благотворительности
Нужны вещи для детишек
мальчик 12лет,девочке 10лет и мальчику 2,7годика и их тётя размер одежды 50-52.,37размер обуви
мальчик 12лет,девочке 10лет и мальчику 2,7годика и их тётя размер одежды 50-52.,37размер обуви
#474 Re: Вещи для Благотворительности
[quote="ЯилЮ"]Нужны вещи для детишек
Порылась в тех вещах что в европу кто то принес, но мой глазомер это конечно ужас.. хотя на некторых было написано 2 года, Юль можем попробовать, если малыш мелкий может пойти... на 12 лет мальчика то есть пара рубашек и на девочку пара кофточек.
Порылась в тех вещах что в европу кто то принес, но мой глазомер это конечно ужас.. хотя на некторых было написано 2 года, Юль можем попробовать, если малыш мелкий может пойти... на 12 лет мальчика то есть пара рубашек и на девочку пара кофточек.
#475 Re: Вещи для Благотворительности
спасибки родная моя.я сегодня у себя дома вещи свои разберу думаю на их тетю тоже что нибудь теплое найдуSveto4ek писал(а):ЯилЮ писал(а):Нужны вещи для детишек
- irtish
#476 Re: Вещи для Благотворительности
Ребята, одна из наших Анонимок приготовила очень много вещей до 3 лет. Если завтра не удасться забрать, то на следующей неделе нужно будет забрать и кому-нибудь из наших семпей передать.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
- irtish
#477 Re: Вещи для Благотворительности
Ребята, сегодня мне позвонил один из наших старых форумчан и сказал, что у него есть много вещей на взрослых и детишек, также на подростков. Каким нашим семьям нужны вещи? Нужно будет забрать и отвезти им.
#479 Re: Вещи для Благотворительности
Мне для детишек в возрасте от 3х до 10 лет нужны вещи и обувь. Те что Бануес мне передала, я их оставила, чтоб все вместе передать. Детишки из дома 'Умюд' тот что в Бинах.
[b][b][glow=red]Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.[/glow]
#480 Re: Вещи для Благотворительности
вот что мне написали на фб
у моего знакомого есть очень хорошие вещи - брендовые, размера ХХL
Даже XXL,XXXL
ну и 45-46 обувь. рамер 12 для мужчин, какой семье с толстым мужчиной можно было бы вещи и обувь передать?
если есть кому нужны вещи дайте знать
у моего знакомого есть очень хорошие вещи - брендовые, размера ХХL
Даже XXL,XXXL
ну и 45-46 обувь. рамер 12 для мужчин, какой семье с толстым мужчиной можно было бы вещи и обувь передать?
если есть кому нужны вещи дайте знать