Подарим малышу Абдулле ЧУДО.
- irtish
- Я: Милашка
#1 Подарим малышу Абдулле ЧУДО.
Дорогие Друзья! Ресторан MARINA, совместно с благотворительным форумом Umid.az, 13 апреля 2014 г. в 12:00 проводит праздник, посвященный дню рождения маленького Абдуллы Шейхова. Все вырученные от продажи билетов средства пойдут на лечение маленького Абдуллы! Ему исполняется 2 года, и он нуждается в операции по пересадке костного мозга!
Подарите радость своим детям, и этой радостью спасем Абдуллу от коварной болезни. Все вместе мы можем сделать так, чтобы у малыша было еще очень много дней рождений.
Стоимость билета 25 манат.
В стоимость билета входит участие фокусника, нашего замечательного клоуна Агуша, шоу Мыльных пузырей, Вениамин-шоу, игры, конкурсы. Также для детишек будет шведский стол.
Билеты можно будет приобрести в ресторане «Марина» по телефону
Тел: 012 493 90 92
Моб: 050 272 90 92
У волонтеров Умид. Аз:
Юлия Ахундова - 055-667-20-07
Асиф -077 336-80-35
Адрес ресторана «Марина»: Пр.Нефтяников 54 (напротив комплекса Port Baku)
Также в ресторане будет поставлен бокс на Абдуллу, вы можете просто передать свою помощь.
Все Вместе Мы - Сила!!!
Подарите радость своим детям, и этой радостью спасем Абдуллу от коварной болезни. Все вместе мы можем сделать так, чтобы у малыша было еще очень много дней рождений.
Стоимость билета 25 манат.
В стоимость билета входит участие фокусника, нашего замечательного клоуна Агуша, шоу Мыльных пузырей, Вениамин-шоу, игры, конкурсы. Также для детишек будет шведский стол.
Билеты можно будет приобрести в ресторане «Марина» по телефону
Тел: 012 493 90 92
Моб: 050 272 90 92
У волонтеров Умид. Аз:
Юлия Ахундова - 055-667-20-07
Асиф -077 336-80-35
Адрес ресторана «Марина»: Пр.Нефтяников 54 (напротив комплекса Port Baku)
Также в ресторане будет поставлен бокс на Абдуллу, вы можете просто передать свою помощь.
Все Вместе Мы - Сила!!!
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
#3 Re: Подарим малышу Абдулле ЧУДО.
ребята я вот думаю а успеем ли мы продать билеты на 13ое апреля? слишком мало времени на продажу...да и еще неизвестно когда билеты будут готовы(((
увы Бехруз на этот раз не сможет помочь нам в дизайне у него на работе завал(((
вчера уже вечером написала Каме и попросила ее связаться с теми кто делать билеты в прошлый раз,она сказала,что позвонит к ним после 13:00 сегодня... слишком мало времени 10 дней очень быстро пролетят((( можно ли перенести дату? да я понимаю что день рождение у малыша 9го апреля и оптимальный вариант делать 13го но на мой взгляд лучше по дольше билеты продавать что бы больше денег собрать! нам же важна каждая копейка! что вы думаете?
как решите так и сделаем я ни на чём не настаиваю.просто сказала своё мнение!
увы Бехруз на этот раз не сможет помочь нам в дизайне у него на работе завал(((
вчера уже вечером написала Каме и попросила ее связаться с теми кто делать билеты в прошлый раз,она сказала,что позвонит к ним после 13:00 сегодня... слишком мало времени 10 дней очень быстро пролетят((( можно ли перенести дату? да я понимаю что день рождение у малыша 9го апреля и оптимальный вариант делать 13го но на мой взгляд лучше по дольше билеты продавать что бы больше денег собрать! нам же важна каждая копейка! что вы думаете?
как решите так и сделаем я ни на чём не настаиваю.просто сказала своё мнение!
#4 Re: Подарим малышу Абдулле ЧУДО.
я тоже думаю что не успеем... я тоже думаю лучше перенести дату. у нас даже билетов нет. мы можем даже 12 апреля на ярморке хотябы билеты продать
#5 Re: Подарим малышу Абдулле ЧУДО.
переговорила с Камой (ресторан Марина) увы другие дни заняты((( ой девочки не знаю что делать но мы должны продать все билеты
Мишуль попраси да Ситилайф пусть напишут да
Мишуль попраси да Ситилайф пусть напишут да
#6 Re: Подарим малышу Абдулле ЧУДО.
нам реклама нужна многие захотят пойти толь не знают где, что,как ((((
#7 Re: Подарим малышу Абдулле ЧУДО.
Сегодня проверила как обстоят дела с боксом для Абули в ресторане Терас Порт Баку. Вроде неплохо, половина бокса уже заполнена. Если мероприятие в Марине все же 13го , то я открою бокс 12го утром, вместе с ресторанным кассиром посчитаю деньги и сразу переведу деньги на счет Абули в банке, после этого хоче выложить чек в рамке с благодарностью всем, кто участвовал в сборе денег там же в ресторане, чтобы люди увидели. Думаю оставить это там на недельку, чтобы все видели. Потом можно будет там же выставлять бокс и на другте сборы.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#9 Re: Подарим малышу Абдулле ЧУДО.
Сделано
http://citylife.az/kids.php?lang=ru&past=&discuss=&et=&pt=&es=&ps=&place=&article=&kids=&n=1&nid=10491
Спасибо огромное за постоянную поддержку сайту Citylife.az и лично Ольге Осмоловской!!!Спасибо!
http://citylife.az/kids.php?lang=ru&past=&discuss=&et=&pt=&es=&ps=&place=&article=&kids=&n=1&nid=10491
Спасибо огромное за постоянную поддержку сайту Citylife.az и лично Ольге Осмоловской!!!Спасибо!
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.