Обсуждение и фото поделок для благотворительных акций
Модераторы: Sveto4ek, Модераторы
#51 Re: Обсуждение и фото поделок для благотворительных акций
мне тоже кто то написал смс что 12 апреля будет ярмарка но тоже пока больше никакой информации.
16 я так понимаю уже увидимся
и кстати если кому нужные просто входные билетики они тоже есть
16 я так понимаю уже увидимся
и кстати если кому нужные просто входные билетики они тоже есть
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#52 Re: Обсуждение и фото поделок для благотворительных акций
Ребята еще у нас будет Благо ярмарка 21 числа в 10.00 в Парк Бульваре ИншАллах на Искендерова Везирхана.С 7 числа в Парк Бульваре опять при входе будет стоять его бокс для пожертвований.Нам нужны поделки и то что можно продать ,нужно начать срочно сборы .У нас уже и так нет ничего для продажи,то что есть это очень мало :(
Будет 15 столов,вы помните какие они.Один из них будет для бокса.
Поговорила с Зарифой ханум,так как у них много пока дел ,она точно незнает смогут ли они быть,но должна поговорить с родителями на днях.
Какие еще будут предложения народ?
Будет 15 столов,вы помните какие они.Один из них будет для бокса.
Поговорила с Зарифой ханум,так как у них много пока дел ,она точно незнает смогут ли они быть,но должна поговорить с родителями на днях.
Какие еще будут предложения народ?
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#53 Re: Обсуждение и фото поделок для благотворительных акций
Ир, ты не волнуйся мы найдем что продавать:)) у нас есть разные вещи и к тому же игрушки, и будут книжки. Все что не уйдет 16го привезу 21.
- irtish
- Я: Милашка
#54 Re: Обсуждение и фото поделок для благотворительных акций
Сегодня параллельно с акцией детского праздника, прошла и акция по продажам подделок в Хаят Реджерсе. На акцию поехали Цветочек с сыном, Бануес с дочкой, Иртыш с дочкой, Деля, и Айгюн. Но позже Иртыш с дочкой, Деля, Фарид и Айгюн уехали на акцию к деткам, а Цветочек и Бануес с дочкой остались на этой акции. Девочки молодцы! Несмотря на то, что их было всего трое, они справились.
На этой акции на Шехова Абдуллу удалось собрать 383 маната.
Спасибо вам, девчонки.
На этой акции на Шехова Абдуллу удалось собрать 383 маната.
Спасибо вам, девчонки.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
#55 Re: Обсуждение и фото поделок для благотворительных акций
Народ сегодня честно говоря не слишком щедрый да и танцы сильно отвлекали от торговых точек:( старались как могли, я даже фоткалась пару раз за манат:))) Бануэс продала конфеты даже тем кто их не хотел:) Люди явно интересовались моей сумкой:))) в следущий раз продам:) я пыталась продать туфли Бануэс) Девочки, спасибо что помогли со столом, Бануэс спасибо что героически даже дотерпела до конца!
Добавлено спустя 31 секунду:
Народ сегодня честно говоря не слишком щедрый да и танцы сильно отвлекали от торговых точек:( старались как могли, я даже фоткалась пару раз за манат:))) Бануэс продала конфеты даже тем кто их не хотел:) Люди явно интересовались моей сумкой:))) в следущий раз продам:) я пыталась продать туфли Бануэс) Девочки, спасибо что помогли со столом, Бануэс спасибо что героически даже дотерпела до конца!
#56 Re: Обсуждение и фото поделок для благотворительных акций
Это тебе спасибо Гюличка !! Я наверное не перестану восторгаться тем на сколько ты положительный человек.Sveto4ek писал(а):Народ сегодня честно говоря не слишком щедрый да и танцы сильно отвлекали от торговых точек:( старались как могли, я даже фоткалась пару раз за манат:))) Бануэс продала конфеты даже тем кто их не хотел:) Люди явно интересовались моей сумкой:))) в следущий раз продам:) я пыталась продать туфли Бануэс) Девочки, спасибо что помогли со столом, Бануэс спасибо что героически даже дотерпела до конца!
С тобой и Сибирь как Мальдивы ))
П.С. Слушай , у меня теперь сомнения появились по поводу тех туфлей , которые ты мне продавать дала для благотворительности ... Их точно тебе добровольно отдали ?? ))))
- irtish
- Я: Милашка
#57 Re: Обсуждение и фото поделок для благотворительных акций
Вот фотки с акции:
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
#58 Re: Обсуждение и фото поделок для благотворительных акций
Друзья снова я с ярмаркой:) Не знаю упоминалось тут нде то ранее или нет но 12 апреля в International school опять ярмарка. Продавать нам думаю есть что. Я конечно буду. Правда на этот раз без костюма. Так как ярмарка будет проходить всего 2-3 часа любые идеи привлечения покупателя приветствуются :prty:
BanuEs, я привезла из Шеки кучу орешков и цветных конфет, так что вариант "купите конфеты всего за манат" нуждается в поддержке.
BanuEs, я привезла из Шеки кучу орешков и цветных конфет, так что вариант "купите конфеты всего за манат" нуждается в поддержке.
#60 Re: Обсуждение и фото поделок для благотворительных акций
Postarayus bit!Sveto4ek писал(а):Друзья снова я с ярмаркой:) Не знаю упоминалось тут нде то ранее или нет но 12 апреля в International school опять ярмарка. Продавать нам думаю есть что. Я конечно буду. Правда на этот раз без костюма. Так как ярмарка будет проходить всего 2-3 часа любые идеи привлечения покупателя приветствуются :prty: