Новруз Байрам для малоимущих семей. 15 марта 2014 года
#71 Re: Новруз Байрам для малоимущих семей. 15 марта 2014 года
ya vas vsex oooocen lublu vi vse klassnie abajayu vas!!! kak xorowo wto ya vas uznala))))Allah hamivizdan razi olsun Allah urayiviza gora versin inshaAllah!!! u vas u vsex prekrassnaya duwa sposibo Mishke,Yulke,Gule,Nare,Faridu Irtish vsem!!!P.S Misha mi s Yuley utrba v buloke yabloki nawli eto vam?
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#72 Re: Новруз Байрам для малоимущих семей. 15 марта 2014 года
Сегодня около двух часов дня мне позвонила Мишуля, попросила забрать продукты, чтобы ничего не испортилось. Но так как я была не дома (а позже как выяснилось дома вообще никого не было :D ), согласовали с ней что я заеду вечером, после прогулки с братишкой, все равно на машине :D
Заехали, братишка с водителем поднялись и забрали кульки. Уже и передали их семье ветерана ВОВ. Спасибо всем родственникам
Вот фото. Только мы дома для удобства переложили в более удобные компактные кулечки
Заехали, братишка с водителем поднялись и забрали кульки. Уже и передали их семье ветерана ВОВ. Спасибо всем родственникам
Вот фото. Только мы дома для удобства переложили в более удобные компактные кулечки
- irtish
- Я: Милашка
#73 Re: Новруз Байрам для малоимущих семей. 15 марта 2014 года
-Родственник, Афоня мне рубль должен.
- Два. (ц.) :D :D :D
Родственники, Нам машины нужны, чтобы отвезти продукты на Чапаева (Тебриз) для малыша Варлама, на Кара Караева (пенсионерам), и еще Гюля говорила про Баладжары. Смотрите по списку, кому еще везти нужно?
Я вас всех очень люблю, РОДСТВЕННИКИ .
- Два. (ц.) :D :D :D
Родственники, Нам машины нужны, чтобы отвезти продукты на Чапаева (Тебриз) для малыша Варлама, на Кара Караева (пенсионерам), и еще Гюля говорила про Баладжары. Смотрите по списку, кому еще везти нужно?
Я вас всех очень люблю, РОДСТВЕННИКИ .
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
- irtish
- Я: Милашка
#75 Re: Новруз Байрам для малоимущих семей. 15 марта 2014 года
Только что приползли домой. Сказать, что как зомби, это не сказать ничего :D :D :D .
Сегодня акция прошла очень хорошо. Мы с вами, при помощи людей, смогли помочь продуктами на праздник Новруз байрам 50 семьям. Так как продукты еще оставались: макароны, крупы, сахарный песок, мука, куры - все это мы с Гюлей отвезли в приют для бездомных людей на Зыхе. Нас там так благодарили. Теперь и у них есть, из чего приготовить праздничный обед на праздник. Гюля, спасибо тебе большое, что до конца все довели и раздали все и всем. Правда, в приюте уже не фоткали ничего, потому что время было позднее, да и мы были просто никакие.
Полный отчет и фото будет чуть позже, как немного придем в себя от усталости.
Спасибо всем, кто помог продуктами, спасибо всем, кто помог материально, спасибо всем, кто помог физически .
И , конечно же, спасибо всем вам, родственники . Люблю вас всех!!!
Сегодня акция прошла очень хорошо. Мы с вами, при помощи людей, смогли помочь продуктами на праздник Новруз байрам 50 семьям. Так как продукты еще оставались: макароны, крупы, сахарный песок, мука, куры - все это мы с Гюлей отвезли в приют для бездомных людей на Зыхе. Нас там так благодарили. Теперь и у них есть, из чего приготовить праздничный обед на праздник. Гюля, спасибо тебе большое, что до конца все довели и раздали все и всем. Правда, в приюте уже не фоткали ничего, потому что время было позднее, да и мы были просто никакие.
Полный отчет и фото будет чуть позже, как немного придем в себя от усталости.
Спасибо всем, кто помог продуктами, спасибо всем, кто помог материально, спасибо всем, кто помог физически .
И , конечно же, спасибо всем вам, родственники . Люблю вас всех!!!
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#76 Re: Новруз Байрам для малоимущих семей. 15 марта 2014 года
ФОто
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
-
- Я: Aytekin
-
- Я: кто-то
#78 Re: Новруз Байрам для малоимущих семей. 15 марта 2014 года
Дай Аллах всем здоровья .Аллах эвэзини версин .
-
- Я: Альфа и Омега
#79 Re: Новруз Байрам для малоимущих семей. 15 марта 2014 года
Юля, отчет по деньгам напиши пожалуйста
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#80 Re: Новруз Байрам для малоимущих семей. 15 марта 2014 года
Дервиш у Юли нет интернета пока :(Dervish писал(а):Юля, отчет по деньгам напиши пожалуйста
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.