Вход

Гусейнов Арастун - 21 год, Талассемия

Сбор средств на проведение операций и дорогостоящее лечение

Модераторы: irtish, Banues

Закрыто
sakina
Я: кто-то

#221 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства

Сообщение sakina »

Друзья,Арастун вернулся..На титр сдали анализы,однако не смогли дождаться результатов..Его вся семья болелала гриппом и он тоже заразился..Лихорадил 4 дня ровно,еле смог даже посетить консультацию..
Сейчас уже поправился.Я с матерью не встречалась,не было возможности..Только знаю то,что очталось очень очень мало до конца курса(по плану должно в апреле завершится).купили 8 ампул..На руках осталась сумма размером в 112 АЗН..
Было потрачено:949 манат..Весь отчет выставлю уже позже,когда встречусь..Созвониться на домашний их не получается,телефон закрыли их(и даже мой односторонним стал)...
Спасибо всем,кто нам помог..

“Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты”
Мишуля
Я: Бегущая по волнам

#222 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства

Сообщение Мишуля »

sakina писал(а):Друзья,Арастун вернулся..На титр сдали анализы,однако не смогли дождаться результатов..Его вся семья болелала гриппом и он тоже заразился..Лихорадил 4 дня ровно,еле смог даже посетить консультацию..
Сейчас уже поправился.Я с матерью не встречалась,не было возможности..Только знаю то,что очталось очень очень мало до конца курса(по плану должно в апреле завершится).купили 8 ампул..На руках осталась сумма размером в 112 АЗН..
Было потрачено:949 манат..Весь отчет выставлю уже позже,когда встречусь..Созвониться на домашний их не получается,телефон закрыли их(и даже мой односторонним стал)...
Спасибо всем,кто нам помог..
Пусть поскорее выздоравливает.Сейчас все болеют этим ужасным гриппом.Скорее бы холода ,чтобы все вирусы вымерли

«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
sakina

#223 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства

Сообщение sakina »

Всем добрый день!Я тысячу раз прошу прошения за то,что так долго не отписывалась..Время летит.Но с того момента,как Арастун вернулся ,я не могла найти время пообщаться с матерью относительно отчета т.к. на это нужно отдельно отведенное время...У меня мама болела,лежала в больнице,затем сама вот с грыжами позвоночным и ни ходить ,ни сидеть с тепмературой хожу,никуда выйти не могу( даже 20 АЗН на Абдуллу до сих пор не передала).Поэтому,еще раз прошу прощения за запоздание..
Все это время мы общались,мальчик болел очень,сейчас вот перестал пить таблетки, желудок постоянно горит,нервничает.Ну можно его понять..И положение домашнее как всегда тяжелое.Младший брат ходит подрабатывает официантом,просто ему около 17-и,и поэтому никуда его толком не берут..Если у вас,друзья, есть знакомые то помогите устроить его может продавцом и ли официантом в более нормальном месте..Он ходит не легально в рестораны,и это не всегда есть.Месяц с лишним сидели без света в это холод.Вообщем,такие дела.
Итак расход,друзья:

sakina

#224 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства

Сообщение sakina »

1)дорога туда-74 АЗН( 2 человека);
2)базарлыг в дорогу-21 АЗН;
3)отель-125 АЗН;
4)консультация гепатолога (2 раза)-20АЗН;
5)анализы( HCV)-116 АЗН;
6)анализы -31,45 АЗН;
7)основной препарат(8 ампул)-428 АЗН;
8)переводчик(все дни)-15 АЗН;
9)дорога обратно (с перекусом)-120 АЗН.
Итого:950.45 АЗН.

Очередная поездка,друзья, 06.03.ИншАллах,последняя..

sakina

#225 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства

Сообщение sakina »

Друзья, предполагаю, что 900 АЗН хватит на поездку, иншАллах. У меня на руках 300 АЗН есть уже ( с оставшимися 112 АЗН)..Я на работе, а список дома, вечером выставлю.
Дай Бог, эта поездка предпоследней будет..И мы сможем скоро сказать, что получиииилоооооооооооось..
Останется организовать ему очки, у меня никак не получается сделать это.Я сейчас сама на одной работе уже, трудно...На протяжении всего этого времени, Арастуну периодически вливают кровь. Мы находим доноров.Спасибо не проходят мимо. помогают.и в баке крови бывает кровь.Он получает в/к десферал. Сейчас чувствует себя нормально.
Друзья, необходимая сумма 600 АЗН.

sakina

#226 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства

Сообщение sakina »

группа "Гуранла Яша"-150 АЗН.
Итого: 450 АЗН.
Спасибо большое.

sakina

#227 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства

Сообщение sakina »

Друзья, помогите может в паркбульваре или в 28моле можно его брата устроить на работу кем-нибудь..Он только азербайджанский язык знает.Мы все ищем не можем найти ему работу.В мае ему будет 17 лет.Им очень трудно материально, опять света нет, отрезали из-за долгов.Я уже думаю тут через знакомых надо устраивать. Продавцом или официантом, не знаю, друзья.

Banues

#228 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства

Сообщение Banues »

sakina писал(а):Друзья, помогите может в паркбульваре или в 28моле можно его брата устроить на работу кем-нибудь..Он только азербайджанский язык знает.Мы все ищем не можем найти ему работу.В мае ему будет 17 лет.Им очень трудно материально, опять света нет, отрезали из-за долгов.Я уже думаю тут через знакомых надо устраивать. Продавцом или официантом, не знаю, друзья.
Сакина, дайте их реквизиты, может можно долги за све оплатить онлайн ?

sakina

#229 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства

Сообщение sakina »

Ой,вы знаете там много, 125 манат за свет и за воду около 64 манат.

dervish
Я: Альфа и Омега
Благодарил (а): 12 раз

#230 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства

Сообщение dervish »

Какое у него образование?

Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
Закрыто

Вернуться в «Операции и лечение»