Праздник для детишек от Диджей ЧИНЫ и Умид.Аз
#11 Re: Праздник для детишек от Диджей ЧИНЫ и Умид.Аз
Праздник прошел суперским, спасибо всем организаторам, Аллах разы олсун. :D
- irtish
- Я: Милашка
#12 Re: Праздник для детишек от Диджей ЧИНЫ и Умид.Аз
Праздник до сих пор приносит сюрпризы :D . На ФБ все больше новых фоток выходит и такие все неожиданные :D .
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
#13 Re: Праздник для детишек от Диджей ЧИНЫ и Умид.Аз
Хочу так же выразить Огромную Благодарность нашей команде,которая помогала во всем.а именно спасибо Гюле,Асифу,Наре за то что поехали со мной в Седерек и выбирали и покупали игрушки,кульки для подарков, а потом всё это притащили к нашей Мишули домой.за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО,что дала в аренду угол в своей квартире :D
так же Огромное спасибо Гюле, что на след.день вместе со мной поехала на 28мая в оптовой магазин где были заказаны сладости для подарков,потом мы снова это всё привезли к Мишули домой и спасибо Фуаду,что помог всю эту тяжесть поднять!Аллах разы олсун
спасибо Асифу, что вместе со мной прозванивал все дет.дома и интернаты. Спасибо Гюле, что нашла нам бесплатные автобусы!!!
так же спасибо Бануэс и ее дочке, Асифу,Мишули,Дели,Гюли,за то что помогли с рассортировкой этих подарков.
спасибо Иртыш и Наре,Асифу за то что поехали на автобусах за семьями и детьми!
спасибо Гюле,что поехала со мной за воздушными шарами
СПАСИБО ОГРОМНОЕ МОИ РОДНЫЕ! ВМЕСТЕ-МЫ СИЛА!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
так же Огромное спасибо Гюле, что на след.день вместе со мной поехала на 28мая в оптовой магазин где были заказаны сладости для подарков,потом мы снова это всё привезли к Мишули домой и спасибо Фуаду,что помог всю эту тяжесть поднять!Аллах разы олсун
спасибо Асифу, что вместе со мной прозванивал все дет.дома и интернаты. Спасибо Гюле, что нашла нам бесплатные автобусы!!!
так же спасибо Бануэс и ее дочке, Асифу,Мишули,Дели,Гюли,за то что помогли с рассортировкой этих подарков.
спасибо Иртыш и Наре,Асифу за то что поехали на автобусах за семьями и детьми!
спасибо Гюле,что поехала со мной за воздушными шарами
СПАСИБО ОГРОМНОЕ МОИ РОДНЫЕ! ВМЕСТЕ-МЫ СИЛА!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#14 Re: Праздник для детишек от Диджей ЧИНЫ и Умид.Аз
Юля это тебе Спасибо ты вложила свою душу и сердце в акцию!!!Умница и красавица!!!
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.