Спасибо тебе родная.Аллах разы олсунSveto4ek писал(а):я буду, я позвоню ему если 5 чел не набралось привезу с собой еще одну женщину ин ша Аллах
Ахадова Севинч 13 лет Порок сердца
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#21 Re: Ахадова Севинч 13 лет Порок сердца!!!СОС
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- Мишуля
#22 Re: Ахадова Севинч 13 лет Порок сердца!!!СОС
Севиндж очень сильная малышка,она все понимает и все очень сильно чувствует,у нее очень умные глазки и она когда смотрит в мои глаза ,я понимаю она ищет в них помощи и чего то ищет ,какой то поддержки что ли...Я поддержала ее как смогла ,особо я не сильна в поддержке,первая начинаю плакать. Оплата Севиндж будет завтра,сегодня я оплатила только лабораторию 500 манат чтобы уже начинали брать все анализы и делали подготовку.Палат в клинике нет,врачи приехали и очень много детей в клинике,очень много,все малюсенькие такие ,Господи помоги всем балашкам.
Сейчас выставлю фото и чек лаборатории.Завтра ИншАллах заплачу и выставлю все чеки.
Сейчас выставлю фото и чек лаборатории.Завтра ИншАллах заплачу и выставлю все чеки.
#23 Re: Ахадова Севинч 13 лет Порок сердца!!!СОС
Мишуль, плакать нельзя, нужно только молится... от слез нервная система расшатается...кто потом помогать будет... мы должны себя беречь :oops:
- irtish
- Я: Милашка
#24 Re: Ахадова Севинч 13 лет Порок сердца!!!СОС
У Ахадовой Севиндж остался остаток 160 манат (120 манат + 50 долларов). Их по согласию Фатимы перекладываем на Гурбанова Аяза (Тема о Гурбанове Аязе.).
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
- Мишуля
#25 Re: Ахадова Севинч 13 лет Порок сердца!!!СОС
Сегодня забыла дома в торопях свой телефон и когда пришла в больницу они увидев меня стали плакать,бедные подумали что я обманула наверное :( я говорю я сказала что пол 10 приеду и вот уже пол 10 ,зачем волновались?Стали смеяться)))А сама Севиндж обняла меня и говорит как хорошо что ты пришла ,а где телефон твой)она там смотрит фото и свои и наших детишек,говорю сегодня забыла я его.Она говорит я не боюсь,и плакать не буду,умница такая просто слов нет .Завтра утром у нее операция ИншАллах ,помолитесь за балашку ребята.
#26 Re: Ахадова Севинч 13 лет Порок сердца!!!СОС
Мишуля - сен есл капитансан! я с тобой горжусь .
Аллах Севинче де комек олсун.
Аллах Севинче де комек олсун.
- Мишуля
#28 Re: Ахадова Севинч 13 лет Порок сердца!!!СОС
Нет слава Аллаху нашлись доноры,и 2 из них сами оплатили за себя.Поэтому и остаток не использовали ,а переложили на Аяза .Спасибо родная.Banues писал(а):девочки, что там с кровью ???
нужна еще ?
- irtish
- Я: Милашка
#29 Re: Ахадова Севинч 13 лет Порок сердца!!!СОС
Бог в помощь назавтра Севиндж. Пусть, с Божьей помощью, все пройдет благополучно.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
-
- Я: кто-то
#30 Re: Ахадова Севинч 13 лет Порок сердца!!!СОС
Бог в помощь !Все будет хорошо только держись осталось совсем не много и все останется позади .Аллах горусун сени бала !