Работаете ли Вы по специальности
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#1 Работаете ли Вы по специальности
Давайте создадим свою статистику!
Соответствует ли ваша профессия полученной в ВУЗе(или колледже) специальности? Если нет, то по каким причинам? Мало платят? Слишком много конкурентов? Разонравилась? Или другое?
Соответствует ли ваша профессия полученной в ВУЗе(или колледже) специальности? Если нет, то по каким причинам? Мало платят? Слишком много конкурентов? Разонравилась? Или другое?
Работаю по специальности - архитектор. Очень люблю свою работу)
Еще мечтаю заняться МОЗАИКОЙ.
Если у кого нибудь есть знакомые, которые занимаются этим видом искусства, пожалуйста, дайте знать. Насколько я знаю, в Баку мозаикой никто не занимается, так как, это не востребовано у нас и материалы слишком дорого обходятся.
Еще мечтаю заняться МОЗАИКОЙ.
Если у кого нибудь есть знакомые, которые занимаются этим видом искусства, пожалуйста, дайте знать. Насколько я знаю, в Баку мозаикой никто не занимается, так как, это не востребовано у нас и материалы слишком дорого обходятся.
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
А я вообще не знаю кто я по специальности: Фельдшер-лаборант, недоучка химик или компьютерщик В жизни от всего по немногу мне пригождается
Ни какого (вуза) ни какой специальности , работал в многих местах )))
были причины по которым не поступил не куда вот так и пошло поехало
были причины по которым не поступил не куда вот так и пошло поехало
Работаю по специальности- финансист,если честно цыфры уже в кишках сидят,хочу что нибудь свое и интересное.
Практически да. Так как филолог и журналист очень близкие специальности. Даже предметы в универе почти одинаковы.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
-
- Я: енот
#7 Re: Работаете ли Вы по специальности
я по спецу финансист. работаю по спецу 10 лет. сейчас временно не работаю, тк декрет. считаю, что бухгалтерия, аудит, финансы - самая лучшая область. всегда работа есть.
#8 Re: Работаете ли Вы по специальности
Хочу выучиться на ветеринара....((((
Только в Гяндже ветеринарный есть...туда не хочу(((
Только в Гяндже ветеринарный есть...туда не хочу(((
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
#9 Re: Работаете ли Вы по специальности
А мне муж как то сказал, что самый главный твой диплом это Свидетельство о браке :D Так что можно сказать, что я работаю по специальности :o
Лучше быть, чем казаться...
#10 Re: Работаете ли Вы по специальности
:D Какой хороший муж,мне тоже такой диплом не помешал бы :DOlessya писал(а):А мне муж как то сказал, что самый главный твой диплом это Свидетельство о браке :D Так что можно сказать, что я работаю по специальности :o
Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи...
Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком
распускаю...
свою...
Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком
распускаю...
свою...