Я с опаской писала это))) :)Banues писал(а):смеешься ? )) у нее же отчим вахабит - для них музыка и детские праздники - харам.Мишуля писал(а): Бануес к Метанет ты сможешь позвонить узнать?
День рождение Умид.Аз-4 годика
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#31 Re: День рождение Умид.Аз-4 годика
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#32 Re: День рождение Умид.Аз-4 годика
мне на работе дожны дать еще имена 2 девочек. по первой инвормации я так поняла, что у пожилой женщины ха один гол умерли две дочери и она осталась одна с двумя внучками , одной кажется 13 лет . подробности узнаю напишу иншаллах .
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#33 Re: День рождение Умид.Аз-4 годика
А что с ними?Banues писал(а):мне на работе дожны дать еще имена 2 девочек. по первой инвормации я так поняла, что у пожилой женщины ха один гол умерли две дочери и она осталась одна с двумя внучками , одной кажется 13 лет . подробности узнаю напишу иншаллах .
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#35 Re: День рождение Умид.Аз-4 годика
так же вчера ДиДжей ЧИНА передал мне 320 азн на день рождения нашего форума! спасибо родной ты наш.Аллах разы олсун! мы тебя любим!!!!!
- irtish
- Я: Милашка
#36 Re: День рождение Умид.Аз-4 годика
Девочки в список детишек дополнение:
Наш малыш Рустамчик (операция на позвоночник). Гюнель сказала, что они 8 числа с нами.
Наш малыш Рустамчик (операция на позвоночник). Гюнель сказала, что они 8 числа с нами.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
#37 Re: День рождение Умид.Аз-4 годика
Да да я знаю он уже давно есть в списке.irtish писал(а):Девочки в список детишек дополнение:
Мишуля делала прозвонку и мы внесли его.урааааа я очень рада чтл все наши детишки будут с намм
#38 Re: День рождение Умид.Аз-4 годика
так же с нами в этот праздник будет наш самый веселый и позитивный, самый прикольный и задорный, несравненный клоун АГУША!!!! :prty:
спасибки тебе родной,за то, что ты теперь в нашей команде!!!
спасибки тебе родной,за то, что ты теперь в нашей команде!!!
#39 Re: День рождение Умид.Аз-4 годика
с нами будет наша любимая и очаровательная Самира Аллахверди.урааааааааааааааааааааааа :prty:
#40 Re: День рождение Умид.Аз-4 годика
так же в нашем празднике примет участие танцевальная группа "Ряксин Султанлары" :prty: спасибо милые.Огромное спасибо