20 ман
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
9-ый раз читаю и стараюсь понять.. что сие означает? ((Sveto4ek писал(а):Ушли маки и насыпушка флаг:)
помогите! )
П.С. трезвый вроде )
Модераторы: Sveto4ek, Модераторы
9-ый раз читаю и стараюсь понять.. что сие означает? ((Sveto4ek писал(а):Ушли маки и насыпушка флаг:)
Dervish писал(а):уууу.... почему так поздно? ((
20 ман
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:9-ый раз читаю и стараюсь понять.. что сие означает? ((Sveto4ek писал(а):Ушли маки и насыпушка флаг:)
помогите! )
П.С. трезвый вроде )
аааа.... здесь ушли это глагол!! а я читаю как существительное и думаю что за японский городовой! ))) закусывать точно нужно )))Alexandra писал(а):П.С. трезвый. картинка-витраж с рисунком маков и песочная насыпушка в бутылочке в виде флага государственного.
Так как никто не отписался, то эти 55 манат перекладывваются на Бабаеву Айгюнь (Вот тема о Бабаевой Айгюн.).irtish писал(а):Девочки, Гюля передала мне сегодня 55 манат, которые она собрала с продажи наших работ. Решайте на кого их переложить, я переложу.
И еще, у кого ножиницы, которые стоят 1 манат. У меня их просили.
кстати за насупушку с маками еще 20 манатirtish писал(а):Так как никто не отписался, то эти 55 манат перекладывваются на Бабаеву Айгюнь (Вот тема о Бабаевой Айгюн.).irtish писал(а):Девочки, Гюля передала мне сегодня 55 манат, которые она собрала с продажи наших работ. Решайте на кого их переложить, я переложу.
И еще, у кого ножиницы, которые стоят 1 манат. У меня их просили.
Дервиш, кроме вас никто не участвовал в аукционе. Так что сердечко ваше!Dervish писал(а):уууу.... почему так поздно? ((
20 ман
Когда заберете? А то красотулик стоит, ждет хозяина\хозяйку нового :oDervish писал(а):Спасибо!
Решите на кого переложить...