Это домашний ?Fariz Kerimli писал(а):Moy nomer kontaktniy 4217511 pozvanite esli xottie tak obyasnu tak slojno mneBanues писал(а):Фариз , напишите мне пожалуйста точный диагноз, чтобы я знала о чем говорить с представителями клиники и на что цены запрашивать.
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
Я знаю хорошие люди есть!
Я хочу жить что бы творить.
#61 Re: Я хочу жить что бы творить.
- irtish
- Я: Милашка
#62 Re: Я хочу жить что бы творить.
Да, Бануес, это домашний Фариа.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
#63 Re: Я хочу жить что бы творить.
прозвониться не получается почему то , но я написала им мейл. будем ждать ответа.
а пока надеюсь сбор средств будет прогрессировать.
а пока надеюсь сбор средств будет прогрессировать.
-
- Я: инвалид
#64 Re: Я хочу жить что бы творить.
С праздником вас всех! всего самого хорошего пусть Аллах вам поможет в новый год. И детям здоровья и надеюсь я тоже буду здоровом. И всем коллективом Umid огромное спасибо!
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Я после нового года свяжусь с Анкарой посмотрю может и у них есть нефролог.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Я после нового года свяжусь с Анкарой посмотрю может и у них есть нефролог.
-
#65 Re: Я хочу жить что бы творить.
Добрый вечер всем читателем форума. Сегодня я послал документы в Турцию,послал анализы сейчас жду ответа но скорей всего они возьмутся за лечение. Состояния мое ухудшается ,отечность,вялость,усталость дрожь по телу и т.д. Всему этому причина конечно же почки!
#66 Re: Я хочу жить что бы творить.
а я получила ответ с Украины
Уважаемая Ната Сулейманова!
Иностранным гражданам мы оказываем только консультативную помощь и разовое лечение гемодиализом (по предварительной договоренности о месте и времени) за наличный расчет. Стоимость процедуры 1500 грн. Прайс-листа на лечение в стационаре у нас нет. Вопрос о целесообразности госпитализации решается доктором на приеме.
С уважением,
в.н.с. М.Величко
то есть получается нужно поехать и уже на месте решат нужна ли госпитализвцияи и сколько это будетс тоить.
Какие у Вас новости из Турции, Фариз?
Уважаемая Ната Сулейманова!
Иностранным гражданам мы оказываем только консультативную помощь и разовое лечение гемодиализом (по предварительной договоренности о месте и времени) за наличный расчет. Стоимость процедуры 1500 грн. Прайс-листа на лечение в стационаре у нас нет. Вопрос о целесообразности госпитализации решается доктором на приеме.
С уважением,
в.н.с. М.Величко
то есть получается нужно поехать и уже на месте решат нужна ли госпитализвцияи и сколько это будетс тоить.
Какие у Вас новости из Турции, Фариз?
-
#67 Re: Я хочу жить что бы творить.
Да новость хорошое вчера от Турции я говорил сврачем сегодня они сами со мною свяжутся.
-
#68 Re: Я хочу жить что бы творить.
Прям сейчас со мною связался представитель Турецкой больницы и назначал со мною встречу. Уже скажут сумму лечение.Думаю если скажут конкретную сумму уже на этом можно будет остановится.
#69 Re: Я хочу жить что бы творить.
Fariz Kerimli писал(а):Прям сейчас со мною связался представитель Турецкой больницы и назначал со мною встречу. Уже скажут сумму лечение.Думаю если скажут конкретную сумму уже на этом можно будет остановится.
а встречу где назначили ?
-