Двухлетней малышке не могут поставить диагноз
#392 Re: Двухлетней малышке не могут поставить диагноз
Спасибо всем огромное! Спасибо анонимам, дай Аллах здоровья Вам и всем Вашим близким! Аллах разы олсун!
Мы выкупили билеты, так как с каждым днем билеты дорожают. Спасибо Кенуль ханум, за то, что нашла нам билеты за более дешевую цену! ИншАллах 2 января мы вылетим в клинику.
Мы выкупили билеты, так как с каждым днем билеты дорожают. Спасибо Кенуль ханум, за то, что нашла нам билеты за более дешевую цену! ИншАллах 2 января мы вылетим в клинику.
- irtish
- Я: Милашка
#393 Re: Двухлетней малышке не могут поставить диагноз
Ну слава Богу!!! Теперь все точно БУДЕТ ХОРОШО у малышки!!!
Спасибо огромное Анониму за переданные сегодня 850 манат на билет малышки !!!
Спасибо огромное другому Анониму за переданные 1000 манат на билет !!!
Спасибо огромное Анониму за переданные сегодня 850 манат на билет малышки !!!
Спасибо огромное другому Анониму за переданные 1000 манат на билет !!!
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
#394 Re: Двухлетней малышке не могут поставить диагноз
Dobriy den .ya budu molitsa za vas.
Allah komeyi olsun Meryamin
Allah komeyi olsun Meryamin
[glow=red]"Если раб приблизиться ко мне на пядь,Я приближусь к нему на локоть,если Он приблизиться ко Мне на локоть,Я приближусь к нему на сажень,а если он направится ко мне шагом,то Я брошусь к нему бегом"[/glow]
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#395 Re: Двухлетней малышке не могут поставить диагноз
Нарочка как Марьям себя чувствует?
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- irtish
- Я: Милашка
#396 Re: Двухлетней малышке не могут поставить диагноз
Вчера виделась с Нарой. Марьям с мамой готовятся к отъезду. У Марьяшки одна из ножек сильно распухла в коленке и болит. Они уже ждут не дождутся, когда вылетят в америку, чтобы там хоть чем-то помогли малышке.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
- Мишуля
#397 Re: Двухлетней малышке не могут поставить диагноз
Спасибо Иртыш.ИншАллах все будет у Марьяши хорошо.Обязательно будет
#398 Re: Двухлетней малышке не могут поставить диагноз
Доброе утро!
В самый последний момент американская клиника запросила анализы, и мы эти несколько дней сдавали анализы и бегали собирали справки. Надо было сдать гепатиты, спид, сделать манту и взять справку, что она не получала живые вакцины в последние 12 недель.Только вчера все справки собрала, перевела и отправила.
И, конечно, больше всего меня расстроила ее ножка, очень сильно распухла коленка и она все время говорит, что "нога болит" и просит носить ее на ручках((
В самый последний момент американская клиника запросила анализы, и мы эти несколько дней сдавали анализы и бегали собирали справки. Надо было сдать гепатиты, спид, сделать манту и взять справку, что она не получала живые вакцины в последние 12 недель.Только вчера все справки собрала, перевела и отправила.
И, конечно, больше всего меня расстроила ее ножка, очень сильно распухла коленка и она все время говорит, что "нога болит" и просит носить ее на ручках((
- Мишуля
#399 Re: Двухлетней малышке не могут поставить диагноз
Нара осталось несколько дней,потерпите еще чуточку,все будет хорошо .Na-ra писал(а):Доброе утро!
Бедный ребенок а свои 2 года столько пережил что все просто должно быть хорошо Нарочка,держитесь и не унывайте,ножка придет в себя скоро ИншАллах
#400 Re: Двухлетней малышке не могут поставить диагноз
Конечно, Ирочка, Вы правы) С вашей помощью наконец то уже мы попадем в хорошие руки и Марьяшку будут лечить, Иншаллах!