Помогите дочери не потерять маму!!
#1 Помогите дочери не потерять маму!!
Добрый день.Меня зовут Бахар, я близкий друг семьи Айгюн. По поводу нее на сайт обращалась (viewtopic.php?f=6&t=1535&start=225) ее двоюродная семья - Марьям, однако в настоящий момент, к сожалению, в связи со сложившимися трудностями, она не сможет заходить в нет и вести тему. Мы решили, что я буду ответственна вести тему и отвечать на все, возникшие со стороны модераторов, вопросы. Со времени последнего обращения к вам, Айгюн поехала в Иран и была прооперирована в очередной раз. Целью операции являлось удаление опухоли, однако, основываясь на слова оперирующего хирурга, ножки опухоли удалить было не возможно. Пребывая там, наш оперирующий специалист направил нас в Турцию,к Др.Зафэр Оркун Токташ ,Айгюн с мамой(Хураман х.) направились в клинику. Здесь прошли надлежащее обследование, проверили все внутренние органы, опухоль не распространяется, но ее нужно срочно удалить а в последующей операции вживить туда источник излучения который непосредственно будет воздействовать на опухолевый очаг и в зону интереса при минимизации воздействия на критические органы и смежные ткани. Врач отметил что операция должна пройти в течении месяца. И сумма обеих операций равна 20.000 долларов (это минимальная цена за операцию как уверил врач)в данный момент у нас набралось около 2600 долларов, осталось еще 17400 (пр.13000 АЗН)
Ниже привожу надлежащие документы. От имени Айгюн и ее мамы очень просим вас помочь нам. У Айгюн маленькая дочь, и никого кроме матери у нее нет. До сих пор ушло очень много средств, я со своей стороны как могла, поддерживала их. Последний раз пришлось взять в долг средства на операцию и обследования. На сегодняшний день положение уже критическое. Мы обрушались везде, и в фонд Мехрибан Алиевой (там направили в местную поликлинику, и обещали оплатить, если только операция пройдет здесь, а здесь нет необходимых принадлежностей) и в ассоциацию инвалидов (там обещали посадить деньги ей на счет и посадили 1000-не официально) У нас всего месяц. Уважаемые модераторы, я готова ответить на все вопросы, просим вас навестить Айгюн и стать свидетелем обстоятельств
Мой номер телефона -050 540 11 42 Bahar.
Ниже привожу надлежащие документы. От имени Айгюн и ее мамы очень просим вас помочь нам. У Айгюн маленькая дочь, и никого кроме матери у нее нет. До сих пор ушло очень много средств, я со своей стороны как могла, поддерживала их. Последний раз пришлось взять в долг средства на операцию и обследования. На сегодняшний день положение уже критическое. Мы обрушались везде, и в фонд Мехрибан Алиевой (там направили в местную поликлинику, и обещали оплатить, если только операция пройдет здесь, а здесь нет необходимых принадлежностей) и в ассоциацию инвалидов (там обещали посадить деньги ей на счет и посадили 1000-не официально) У нас всего месяц. Уважаемые модераторы, я готова ответить на все вопросы, просим вас навестить Айгюн и стать свидетелем обстоятельств
Мой номер телефона -050 540 11 42 Bahar.
- Вложения
[font=Tahoma]Зло мгновенно в этом мире,
Неизбывна доброта.[/font]
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#2 Re: Помогите дочери не потерять маму!!
Бахар вам деньги будет помогать собирать Иртыш
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#3 Re: Помогите дочери не потерять маму!!
вот еще фотография матери с дочкой и МРТ снимок
Мишуля- спасибо Вам большое !
Мишуля- спасибо Вам большое !
[font=Tahoma]Зло мгновенно в этом мире,
#4 Re: Помогите дочери не потерять маму!!
ИншАллах соберется сумма.
“Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты”
- Мишуля
#5 Re: Помогите дочери не потерять маму!!
Я ничего не сделала.ИншАллах сумму соберем.
Иртыш сделает рассылку с фейсбука вечером ИншАллах и начнем сборы.
Иртыш сделает рассылку с фейсбука вечером ИншАллах и начнем сборы.
#6 Re: Помогите дочери не потерять маму!!
Спасибо Вам большое..
“Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты”
- irtish
- Я: Милашка
#7 Re: Помогите дочери не потерять маму!!
Мой номер для сборов прежний:
(050) 377 -16-94 - Ирина.
(050) 377 -16-94 - Ирина.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
-
- Я: Альфа и Омега
#8 Re: Помогите дочери не потерять маму!!
USD100 Аноним, спасибо!
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
- Мишуля
#9 Re: Помогите дочери не потерять маму!!
Спасибо огромное!!!Аллах разы олсун.Dervish писал(а):USD100 Аноним, спасибо!
- Мишуля
#10 Re: Помогите дочери не потерять маму!!
+ 50 манат от Сабины Мамедовой.Спасибо родная .Аллах разы олсун