Заявки на открытие тем в "Операции и лечение" и "Волонтёрств
- irtish
- Я: Милашка
#311 Re: Заявки на открытие тем в "Операции и лечение" и "Волонтё
Фариз, добро пожаловать к нам.
Фариз, вышлите мне все Ваши документы на мой емейл: irinochka70@mail.ru
И если есть , то документ или письмо с Украины, где Вы периодически проходите лечение, желательно с суммой на лечение. При наличии всех документов и бумаги о стоимости лечения, при одобрении со стороны Админов, я помогу Вам в ведении Вашей темы.
П.С. Фариз, Вы реально должны понимать и давать себе отчет, что даже при открытии Вашей темы, деньги на лечение могут собираться очень долго. Мы не организация, а обыкновенные волонтеры, которые пытаются помочь людям. Иногда это у нас получается быстро, иногда долго, а иногда вообще не получается.
Фариз, вышлите мне все Ваши документы на мой емейл: irinochka70@mail.ru
И если есть , то документ или письмо с Украины, где Вы периодически проходите лечение, желательно с суммой на лечение. При наличии всех документов и бумаги о стоимости лечения, при одобрении со стороны Админов, я помогу Вам в ведении Вашей темы.
П.С. Фариз, Вы реально должны понимать и давать себе отчет, что даже при открытии Вашей темы, деньги на лечение могут собираться очень долго. Мы не организация, а обыкновенные волонтеры, которые пытаются помочь людям. Иногда это у нас получается быстро, иногда долго, а иногда вообще не получается.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
#312 Re: Заявки на открытие тем в "Операции и лечение" и "Волонтё
Добрый день.Меня зовут Бахар, я близкий друг семьи Айгюн. По поводу нее на сайт обращалась (http://umid.az/site/phpbb3/viewtopic.php?f=6&t=1535&start=225) ее двоюродная семья - Марьям, однако в настоящий момент, к сожалению, в связи со сложившимися трудностями, она не сможет заходить в нет и вести тему. Мы решили, что я буду ответственна вести тему и отвечать на все, возникшие со стороны модераторов, вопросы. Со времени последнего обращения к вам, Айгюн поехала в Иран и была прооперирована в очередной раз. Целью операции являлось удаление опухоли, однако, основываясь на слова оперирующего хирурга, ножки опухоли удалить было не возможно. Пребывая там, наш оперирующий специалист направил нас в Турцию,к Др.Зафэр Оркун Токташ ,Айгюн с мамой(Хураман х.) направились в клинику. Здесь прошли надлежащее обследование, проверили все внутренние органы, опухоль не распространяется, но ее нужно срочно удалить а в последующей операции вживить туда источник излучения который непосредственно будет воздействовать на опухолевый очаг и в зону интереса при минимизации воздействия на критические органы и смежные ткани. Врач отметил что операция должна пройти в течении месяца. И сумма обеих операций равна 20.000 долларов (это минимальная цена за операцию как уверил врач)в данный момент у нас набралось около 2600 долларов, осталось еще 17400 (пр.13000 АЗН)
Ниже привожу надлежащие документы. От имени Айгюн и ее мамы очень просим вас помочь нам. У Айгюн маленькая дочь, и никого кроме матери у нее нет. До сих пор ушло очень много средств, я со своей стороны как могла, поддерживала их. Последний раз пришлось взять в долг средства на операцию и обследования. На сегодняшний день положение уже критическое. Мы обрушались везде, и в фонд Мехрибан Алиевой (там направили в местную поликлинику, и обещали оплатить, если только операция пройдет здесь, а здесь нет необходимых принадлежностей) и в ассоциацию инвалидов (там обещали посадить деньги ей на счет и посадили 1000-не официально) У нас всего месяц. Уважаемые модераторы, я готова ответить на все вопросы, просим вас навестить Айгюн и стать свидетелем обстоятельств
Мой номер телефона -050 540 11 42 Bahar.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Re: Заявки на открытие тем в "Операции и лечение" и "Волонтёрств
вот еще снимок МРТ
Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:
еще на счет 1000 манат из фонда инвалидов,они пошли на предыдущую операцию -к нынешним собранным деньгам отношения не имеет.
Ниже привожу надлежащие документы. От имени Айгюн и ее мамы очень просим вас помочь нам. У Айгюн маленькая дочь, и никого кроме матери у нее нет. До сих пор ушло очень много средств, я со своей стороны как могла, поддерживала их. Последний раз пришлось взять в долг средства на операцию и обследования. На сегодняшний день положение уже критическое. Мы обрушались везде, и в фонд Мехрибан Алиевой (там направили в местную поликлинику, и обещали оплатить, если только операция пройдет здесь, а здесь нет необходимых принадлежностей) и в ассоциацию инвалидов (там обещали посадить деньги ей на счет и посадили 1000-не официально) У нас всего месяц. Уважаемые модераторы, я готова ответить на все вопросы, просим вас навестить Айгюн и стать свидетелем обстоятельств
Мой номер телефона -050 540 11 42 Bahar.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
вот еще снимок МРТ
Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:
еще на счет 1000 манат из фонда инвалидов,они пошли на предыдущую операцию -к нынешним собранным деньгам отношения не имеет.
- Вложения
[font=Tahoma]Зло мгновенно в этом мире,
Неизбывна доброта.[/font]
#313 Re: Заявки на открытие тем в "Операции и лечение" и "Волонтё
Доброе утро, выкладываю фото матери с дочкой, Allah hech bir balani ana sevgisine hesret qoymasin.
[font=Tahoma]Зло мгновенно в этом мире,
#314 Re: Заявки на открытие тем в "Операции и лечение" и "Волонтё
Здравствуйте, моей двоюродной сестре нужна операция на пересадку печени, мы дали объявления в соц сетях, содержание такого содержания :
ОБРАЩАЕМСЯ С ПРОСЬБОЙ О ПОМОЩИ !!!
Айдан Аваз кызы 14 лет ( 21 октября 1999 год ) . Ей поставлен диагноз очень редкого заболевания “аутоиммунный гепатит ” , то есть гепатит не вирусного происхождения ( наследственная болезнь или врожденный порок ) . Лечение пока не найдено , поэтому ей требуется трансплантация печени ( пересадка ) . Айдан в 3 года потеряла отца, на данный момент в семье их трое : мать, сестра и Айдан. Сестре 16 лет ,учится в школе. Мать работает в городе Гянджа средняя школа им. Мир Джелал Пашаева № 39 ,учительница химии-биологии . Операция дорогостоящая и послеоперационные расходы очень велики. Пока печень приживется ,нужны дорогостоящие лекарства. Все это не под силу учительнице средней школы. Айдан отличница в школе , она еще ничего не видела в жизни. С огромным уважением и просьбой обращаюсь ко всем ,кто прочтет эту заметку ,помогите Айдан остаться в жизни . Все расходы составляют около 200 000 манат ,но возможности интернета велики ,от каждого 1-2 маната или 1-2 доллара на счет может набраться нужная сумма .
Контактные номера : +994 51 910 29 67 ; +994 55 641 39 41 ; +994 50 369 94 64
Номер счета в AZN
Бенефициар : SEVINC BABAYEVA HAFIZ
Номер счета бенефициара , İBAN : AZ74IBAZ33801019443409374255
Бенефициар банк : Азербайджанский Международный Банк ,Гянджинский филиал
SWIFT код бенефициар банка : IBAZAZ2X
Корреспондентский код бенефициар банка : AZ03NABZ01350100000000002944
Код бенефициар : 509352
VÖEN бенефициар банка : 9900001881
Fax : 0222564300
Контактные номера с банком : +994 22 256 35 56
Номер счета в USD
Номер счета бенефициара , İBAN : AZ95IBAZ33811018403409374255
Бенефициар банк : International Bank of Azerbaijan Ganca sub-branch
Корреспондентский код бенефициар банка : Citibank NA , New York USD 36083186
Корреспондентский код бенефициар банка : JP Morgan Chase Bank , New York USD 001-1-230521
Корреспондентский код бенефициар банка : Deutsche Bank Trust Company Americas , New York USD 04-164-504
Есть еще на азербайджанском языке объявление и еще я могу вам отправить копии анализов. Если будут еще какие то данные вы скажите я отправлю или отвечу на все вопросы. Заранее спасибо.
ОБРАЩАЕМСЯ С ПРОСЬБОЙ О ПОМОЩИ !!!
Айдан Аваз кызы 14 лет ( 21 октября 1999 год ) . Ей поставлен диагноз очень редкого заболевания “аутоиммунный гепатит ” , то есть гепатит не вирусного происхождения ( наследственная болезнь или врожденный порок ) . Лечение пока не найдено , поэтому ей требуется трансплантация печени ( пересадка ) . Айдан в 3 года потеряла отца, на данный момент в семье их трое : мать, сестра и Айдан. Сестре 16 лет ,учится в школе. Мать работает в городе Гянджа средняя школа им. Мир Джелал Пашаева № 39 ,учительница химии-биологии . Операция дорогостоящая и послеоперационные расходы очень велики. Пока печень приживется ,нужны дорогостоящие лекарства. Все это не под силу учительнице средней школы. Айдан отличница в школе , она еще ничего не видела в жизни. С огромным уважением и просьбой обращаюсь ко всем ,кто прочтет эту заметку ,помогите Айдан остаться в жизни . Все расходы составляют около 200 000 манат ,но возможности интернета велики ,от каждого 1-2 маната или 1-2 доллара на счет может набраться нужная сумма .
Контактные номера : +994 51 910 29 67 ; +994 55 641 39 41 ; +994 50 369 94 64
Номер счета в AZN
Номер счета бенефициара , İBAN : AZ74IBAZ33801019443409374255
Бенефициар банк : Азербайджанский Международный Банк ,Гянджинский филиал
Корреспондентский код бенефициар банка : AZ03NABZ01350100000000002944
Fax : 0222564300
Контактные номера с банком : +994 22 256 35 56
Номер счета в USD
Номер счета бенефициара , İBAN : AZ95IBAZ33811018403409374255
Бенефициар банк : International Bank of Azerbaijan Ganca sub-branch
Корреспондентский код бенефициар банка : Citibank NA , New York USD 36083186
Корреспондентский код бенефициар банка : JP Morgan Chase Bank , New York USD 001-1-230521
Корреспондентский код бенефициар банка : Deutsche Bank Trust Company Americas , New York USD 04-164-504
Есть еще на азербайджанском языке объявление и еще я могу вам отправить копии анализов. Если будут еще какие то данные вы скажите я отправлю или отвечу на все вопросы. Заранее спасибо.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#315 Re: Заявки на открытие тем в "Операции и лечение" и "Волонтё
Бахар пожалуйста откройте тему в разделе операция и лечение.Я ее одобрю.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#316 Re: Заявки на открытие тем в "Операции и лечение" и "Волонтё
Добрый день. Зовут меня Эмин. Скажу честно, я не умею просить помощи.. но наступает такой момент, когда приходится наступить себе на горло.. У моего сына внутренняя гидроцефалия с признаками гипертонии, есть подозрения на начинающуюся отёчность мозга. Сыну 1 год и 11 месяцев. Проживаем в Москве. Состояние моего малыша довольно тяжёлое.. Он не может ни спать, ни есть от постоянных головных болей из-за внутричерепного давления, плюс постоянная рвота.. Собственно в документах описано всё более детально.. Завтра кладём на полное обследование в научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево. Но уже сейчас ясно, что необходима операция.. Оперировать будем скорей всего в Израиле в клинике Ассута. На операцию потребуется не менее 15 000$ ( в Москве, в НПЦ нам озвучили цену в 300.000руб на операцию с шунтированием+клапанами+госпитализация и т.д., но мы больше доверяем врачам из Израиля ).
К сожалению ситуация в семье крайне тяжёлая. Мне 24 года. Работаю в компании Mail.ru Group. Безусловно мы стараемся пока обходиться без посторонней помощи, но увы самостоятельно собрать такую сумму мы не сможем. Однако затягивать с операцией тоже нельзя, так как потихоньку начинается отёчность, а это, как нам объяснили врачи, может привести к самым ужасным последствиям, о которых мы и думать не хотим. Поэтому огромное просьба ко всем Вам, не оставайтесь равнодушны.. Помогите моему сыну вновь стать здоровым.. поверьте, мне не легко просить о таком.. Но я "дышу" своим сыночком, мне больно видеть, как он мучается..
Мои контакты:
+7 926 2749547 Эмин. Смс, звонки, Whats app.
E-mail: babaev.web@gmail.com
Для пожертвований:
USD счёт:
57:Beneficiary Bank SWIFT: CBGURUMM; Account with correspondent bank: 04413603; Name: VTB 24 (JSC); Address: 35 Myasnitskaya st., Moscow
56:Correspondent Bank of beneficiary's bank: SWIFT: BKTRUS33; Name: Deutsche Bank Trust Company Americas; ABA: 021001033; Address: 60, Wall Street, New York, NY; zip code: 10004
59:Beneficiary: Beneficiary's name: Babayev Emin Eldar ogli, Beneficiary's account: 40820840629101000009
70:Payment details: Payment details
RUB счёт:
Наименование Банка получателя: ВТБ 24 (ЗАО)
БИК Банка получателя: 044525716
ИНН Банка получателя: 7710353606
КПП Банка получателя: 775001001
К/С Банка получателя: 30101810100000000716
Получатель: Бабаев Эмин Эльдар оглы
Счет получателя в банке получателя: 40820810329101000009
Yandex.Деньги ( Рубли ): 410011195435155
Спасибо Вам Всем!
К сожалению ситуация в семье крайне тяжёлая. Мне 24 года. Работаю в компании Mail.ru Group. Безусловно мы стараемся пока обходиться без посторонней помощи, но увы самостоятельно собрать такую сумму мы не сможем. Однако затягивать с операцией тоже нельзя, так как потихоньку начинается отёчность, а это, как нам объяснили врачи, может привести к самым ужасным последствиям, о которых мы и думать не хотим. Поэтому огромное просьба ко всем Вам, не оставайтесь равнодушны.. Помогите моему сыну вновь стать здоровым.. поверьте, мне не легко просить о таком.. Но я "дышу" своим сыночком, мне больно видеть, как он мучается..
Мои контакты:
+7 926 2749547 Эмин. Смс, звонки, Whats app.
E-mail: babaev.web@gmail.com
Для пожертвований:
USD счёт:
57:Beneficiary Bank SWIFT: CBGURUMM; Account with correspondent bank: 04413603; Name: VTB 24 (JSC); Address: 35 Myasnitskaya st., Moscow
56:Correspondent Bank of beneficiary's bank: SWIFT: BKTRUS33; Name: Deutsche Bank Trust Company Americas; ABA: 021001033; Address: 60, Wall Street, New York, NY; zip code: 10004
59:Beneficiary: Beneficiary's name: Babayev Emin Eldar ogli, Beneficiary's account: 40820840629101000009
70:Payment details: Payment details
RUB счёт:
Наименование Банка получателя: ВТБ 24 (ЗАО)
БИК Банка получателя: 044525716
ИНН Банка получателя: 7710353606
КПП Банка получателя: 775001001
К/С Банка получателя: 30101810100000000716
Получатель: Бабаев Эмин Эльдар оглы
Счет получателя в банке получателя: 40820810329101000009
Yandex.Деньги ( Рубли ): 410011195435155
Спасибо Вам Всем!
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#317 Re: Заявки на открытие тем в "Операции и лечение" и "Волонтё
Доброе утро Эмин.
Мы постараемся вам помочь при наличии документа с клиники о цене операции.
Если сможете запросите ее в той клинике где будет операция и они пришлют вам,выставьте сюда пожалуйста.
И еще какую часть денег из 15 тыс долларов вам удалось собрать самим?
Если сможете запросите ее в той клинике где будет операция и они пришлют вам,выставьте сюда пожалуйста.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#318 Re: Заявки на открытие тем в "Операции и лечение" и "Волонтё
Мишуля, спасибо огромное. Как пройдём полное обследование, я начну контактировать с клиникой по вопросу операции, как только получу от них Invoice, сразу же выставлю его на форуме. Увы в России если ты не Москвич, то будь добр плати.. А расценки ничуть не ниже, чем в Европе.. Только о качестве приходится молчать.. Поэтому из сбережений, часть которых уйдёт на обследование в НПЦ, в Солнцево, останется около 2000$, но мы и дальше будем стараться собирать, так как понимаем, что глупо просить помощи у других, не приложив максимум усилий самим.Мишуля писал(а):Доброе утро Эмин.
- irtish
- Я: Милашка
#319 Re: Заявки на открытие тем в "Операции и лечение" и "Волонтё
Эмин, мы должны довести до Вас, что мы не сможем собрать всю сумму на операцию. При наличии документа из клиники о стоимости, мы начнем сборы, а дальше все в руках Божьих. Сколько сможем собрать с помощью добрых людей - столько и поможем. Здоровья Вашему сынуле.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
#320 Re: Заявки на открытие тем в "Операции и лечение" и "Волонтё
Добрый день. Я никогда не рассчитываю на других... И поверьте, мне пришлось переступить через себя, чтоб открыть здесь тему.. Я и дальше буду пытаться собрать необходимую сумму, но если мне помогут, я буду благодарен этим людям до конца своих дней.. Я и сам по возможности стараюсь помогать людям, вот под новый год мы отдали большое количество хорошей детской одежды, которую заказывали из Америики..irtish писал(а):Эмин, мы должны довести до Вас, что мы не сможем собрать всю сумму на операцию. При наличии документа из клиники о стоимости, мы начнем сборы, а дальше все в руках Божьих. Сколько сможем собрать с помощью добрых людей - столько и поможем. Здоровья Вашему сынуле.