Я хочу жить что бы творить.
-
- Я: инвалид
#1 Я хочу жить что бы творить.
С уважением Фариз Керимли. дом. 4217511 моб.0513879201. Скоро я выставлю документы от врача и документ от Украине стоимости лечение. Благодарю за помощь.
http://www.trend.az/life/socium/2212334.html
#2 Re: Я хочу жить что бы творить.
Allah komeyiniz olsun.
[glow=red]"Если раб приблизиться ко мне на пядь,Я приближусь к нему на локоть,если Он приблизиться ко Мне на локоть,Я приближусь к нему на сажень,а если он направится ко мне шагом,то Я брошусь к нему бегом"[/glow]
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#3 Re: Я хочу жить что бы творить.
После того как будут документы мы начнем сборы ИншАллах
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
-
- Я: человек
#4 Re: Я хочу жить что бы творить.
Allah kömeyiniz olsun.
[glow=red]Пусть как светильник сердце ваше
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
-
#5 Re: Я хочу жить что бы творить.
Прошу помочь.
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд: Я хочу жить что бы творить.
дом 4217511 моб. 0513879201
- Мишуля
#6 Re: Я хочу жить что бы творить.
Спасибо Фариз,а Мамедов Рахман это кто?он вписан в инвойс
-
- Мишуля
#8 Re: Я хочу жить что бы творить.
Спасибо огромное!Fariz Kerimli писал(а):Маммедов Рахман глав врач.
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Главврач чего? Санаторно-курортного комплекса Риксос, в котором вы планируете оставаться? или турфирмы, через которую бронировали номер?
Еще вопрос - почему у вас взят двухместный номер? это означает что по крайней мере около 2-х тысяч из заявленной вами суммы идет на второго человека, который едет с вами. тем более у вас указано в заявке что трансфер не нужен, а значит вы вполне можете передвигаться самостоятельно - зачем вам сопровождение? Обычно сопровождение нужно колясочникам. Или вы бронировали одну койку в двухместном номере? но опять же, мне не понятны пункты 1. мамедов рахман (далее поля в которое вписывается паспортный номер)
2. турист (так же паспортный номер)
Это как при брони отеля - идет бронь на эти места и на конкретный паспортный номер, который вы предъявляете в санатории при поступлении
Я знакома с расценками на санаторно-курортное лечение на Украине, это от 2000 и 4500 манат на человека. В вашем же случае от общей суммы именно на вас стоимость будет около 3000-4000 манат, с учетом если ваш сопровождающий не будет проходить лечение, то тур путевка позволяет сделать оплату по такому принципу: 1 человек полный тариф - койка, питание, лечение, второй - койка, питание. Исходя из этого лично ваша доля в итоговой сумме нескольким больше половины
если же сопровождающий проходит лечение, то итоговая сумма делится обычно пополам.
Если возможно, разъясните все эти моменты, кто с вами едет, проходит тот человек лечение и т.п
Еще вопрос - почему у вас взят двухместный номер? это означает что по крайней мере около 2-х тысяч из заявленной вами суммы идет на второго человека, который едет с вами. тем более у вас указано в заявке что трансфер не нужен, а значит вы вполне можете передвигаться самостоятельно - зачем вам сопровождение? Обычно сопровождение нужно колясочникам. Или вы бронировали одну койку в двухместном номере? но опять же, мне не понятны пункты 1. мамедов рахман (далее поля в которое вписывается паспортный номер)
2. турист (так же паспортный номер)
Это как при брони отеля - идет бронь на эти места и на конкретный паспортный номер, который вы предъявляете в санатории при поступлении
Я знакома с расценками на санаторно-курортное лечение на Украине, это от 2000 и 4500 манат на человека. В вашем же случае от общей суммы именно на вас стоимость будет около 3000-4000 манат, с учетом если ваш сопровождающий не будет проходить лечение, то тур путевка позволяет сделать оплату по такому принципу: 1 человек полный тариф - койка, питание, лечение, второй - койка, питание. Исходя из этого лично ваша доля в итоговой сумме нескольким больше половины
если же сопровождающий проходит лечение, то итоговая сумма делится обычно пополам.
Если возможно, разъясните все эти моменты, кто с вами едет, проходит тот человек лечение и т.п
- irtish
- Я: Милашка
#10 Re: Я хочу жить что бы творить.
Насколько я поняла, у Фариза ситуация по типу Софочки: нужна постоянная реабилитация, чтобы парень мог жить. При этом ему нужен сопровождающий в любом случае, так как при таком заболевании он и радикюль не сможет поднять, не то, что чемодан. В случае Софочки мы тоже помогаем с оплатой сопровождающего. Поэтому не вижу препятствий, чтобы начать сборы на парня. Кроме прочего, похоже, что именно про этот санаторий в Трускавце и говорила Мария, мама Софочки, когда сказала, что вместо Германии хотят проходить реабилитацию там.
С Божьей помощью начнем!
Помогу в сборах помощи. Мой номер прежний:
(050) 377 16 94 - Ирина.
Так же помогу в ведении темы. Фариз, если будет новая информаци какая-нибудь, или Вы что-то не будете успевать написать - позвоните, я напишу о новой информации. Правда смогу это сделать только вечером после работы.
И еще, Фариз, Вы должны понимать, что мы не организация, не фонд, и обещать, что соберем помощь в короткие сроки мы не можем. Мы будем очень стараться, чтобы Вам помочь, остальное все в руках Аллаха.
С Божьей помощью начнем!
Помогу в сборах помощи. Мой номер прежний:
(050) 377 16 94 - Ирина.
Так же помогу в ведении темы. Фариз, если будет новая информаци какая-нибудь, или Вы что-то не будете успевать написать - позвоните, я напишу о новой информации. Правда смогу это сделать только вечером после работы.
И еще, Фариз, Вы должны понимать, что мы не организация, не фонд, и обещать, что соберем помощь в короткие сроки мы не можем. Мы будем очень стараться, чтобы Вам помочь, остальное все в руках Аллаха.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"