Гулиев Рустам, 2 года - сколиоз в 45 %.
- irtish
- Я: Милашка
#91 Re: Гулиев Рустам, 2 года - сколиоз в 45 %.
Я вчера говорила с Гюнель. У Рустама носоглотка все еще заложена и есть хрипы в легких. Так что пока про поездку не говорим. Его все равно с заложенным носиком оперировать не будут.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#92 Re: Гулиев Рустам, 2 года - сколиоз в 45 %.
Да,пусть выздоравливает поскорее ИншАллахirtish писал(а):Я вчера говорила с Гюнель. У Рустама носоглотка все еще заложена и есть хрипы в легких. Так что пока про поездку не говорим. Его все равно с заложенным носиком оперировать не будут.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
-
- Я: кто-то
#93 Re: Гулиев Рустам, 2 года - сколиоз в 45 %.
zdravstvuyte.vcera qovorila s vracom.ya uje boyus zaranee nazivat datu.kajdiy raz nazivaya eyo,nawa operaciya po kakim to pricinam otkladivaetsa.Can Salakoqlu skazal priexat posle 20 cisla.tak kak u Rustamki ocen zalojena nosoqlotka i bronxi.uje naverno perekupili vsu apteku,niceqo ne pomoqaet.perewli uje na narodnie sposobi leceniya.do 20 cisla ewe u nas est vrema ,nadeyus vizdoroveem.
- Мишуля
#94 Re: Гулиев Рустам, 2 года - сколиоз в 45 %.
Не переживайте ,до 20 числа дай Бог все будет у вас уже хорошо,сейчас все болеют,погода непонятная постоянно.Держитесь и выздоравливайтеoptimistka 28 писал(а):zdravstvuyte.vcera qovorila s vracom.ya uje boyus zaranee nazivat datu.kajdiy raz nazivaya eyo,nawa operaciya po kakim to pricinam otkladivaetsa.Can Salakoqlu skazal priexat posle 20 cisla.tak kak u Rustamki ocen zalojena nosoqlotka i bronxi.uje naverno perekupili vsu apteku,niceqo ne pomoqaet.perewli uje na narodnie sposobi leceniya.do 20 cisla ewe u nas est vrema ,nadeyus vizdoroveem.
- irtish
#95 Re: Гулиев Рустам, 2 года - сколиоз в 45 %.
Гюнель, сделайте ему белую редьку с медом - хорошо прочищает бронхи.
Берете белую редьку, вырезаете серединку и кладете туда маленькую ложку меда. Как редька в этой серединьке даст сок, даете этот сок малышу. Это можно давать несколько раз в день, по мере вазникновения сока.
Еще можно коктейльчик на ночь:
Стакан горячего молока, положить чуть-чуть соды чайной, ложку меда, разбить туда яйцо, кусочек сливочного масла и хорошо все перемешать. Дать выпить этот коктейль малышу и сразу в постель, чтобы не вставал, а уже спать. Помогает здорово и очень вкусно получается.
Выздоравливайте. Все будет хорошо.
Берете белую редьку, вырезаете серединку и кладете туда маленькую ложку меда. Как редька в этой серединьке даст сок, даете этот сок малышу. Это можно давать несколько раз в день, по мере вазникновения сока.
Еще можно коктейльчик на ночь:
Стакан горячего молока, положить чуть-чуть соды чайной, ложку меда, разбить туда яйцо, кусочек сливочного масла и хорошо все перемешать. Дать выпить этот коктейль малышу и сразу в постель, чтобы не вставал, а уже спать. Помогает здорово и очень вкусно получается.
Выздоравливайте. Все будет хорошо.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
- irtish
#96 Re: Гулиев Рустам, 2 года - сколиоз в 45 %.
Итак, еще один наш малыш Рустамчик готов лететь на операцию. 20 числа малыш с мамой вылетают на операцию.
Мишка, Гюнель до тебя не может дозвониться.
Удачной операции тебе, котеночек!!!
Вот их билеты:
Мишка, Гюнель до тебя не может дозвониться.
Удачной операции тебе, котеночек!!!
Вот их билеты:
- Мишуля
#97 Re: Гулиев Рустам, 2 года - сколиоз в 45 %.
Ура.Значит малыш выздоровел слава Богу.
Я завтра сама наберу ей ,не переживай.
Я завтра сама наберу ей ,не переживай.
- Мишуля
#98 Re: Гулиев Рустам, 2 года - сколиоз в 45 %.
Сегодня передала маме Рустамчика собранную нами сумму.дай Бог чтобы все у вас прошло хорошо ИншАллах
-
- Я: кто-то
#99 Re: Гулиев Рустам, 2 года - сколиоз в 45 %.
Dobriy vecer.Seqodna ya vstrecalas s Irinoy xanim Eyyubzade.Irina xanim peredala mne denqi,sobrannie na forume umud.az-9480(doqquz min dord yuz seksen iki)manat .xocu ewe raz virazit vsem ,kto pomoqal moemu maliwu i mne osuwetvit nawu mectu-vizdorovet i stat polnocennim celovecikom.Spasibo vam vsem za vawu podderjku,bez vas ya daje ne znayu,ctobi mi delali.Spasibo vsem umudovcam.Pust Allah xranit vas i vawix rodnix.To cto vi delayete-eto ocen cennoe i svatoe delo.Allah hamivizdan razi olsun.u nas bileti na 20 cislo.nadeyus nawa operaciya proydet udacno i moy malcik skoro budet beqat kak vse detki.In Wa Allah .a posle operacii ya obazatelno vistavlu vse ceki za operaciyu.Day boq nam udaci.SPASIBO OQROMNEYWEE VSEM .s uvajeniem Gunel.
- irtish
#100 Re: Гулиев Рустам, 2 года - сколиоз в 45 %.
Гюнель, у Рустамчика все получится. Обязательно получится. ИншаАллах, скоро он будет встречать всех нас, бегая вокруг.