Рождественский базар 2013 года.
- irtish
- Я: Милашка
#1 Рождественский базар 2013 года.
Каждый год в ноябре-декабре Женский клуб проводит Рождественский базар. В этом году наша Гюля, которая всегда рядом с нами и помогает с детишками, предложила принять участие и нашему форуму.
С помощью Гюли нам будет предоставлен столик.
Итак:
17 ноября 2013 года с 10.00 до 17.00 в "Хаят Реджерсе" пройдет Рождественский базар.
Ребята, можно выставлять на продажу все, кроме печеного и тортов. У каждого из нас , наверное, есть какие-нибудь сувениры дома, которые в принципе не нужны, но очень симпотичные - передавайте; кто-то может вышивает, хорошо рисует - может передать нам свои работы, если хотите принять участие; любые подделки, всякие безделушки, все, что может нам помочь в спасении детишек - мы примем с радостью. Также в этот день будут разыгрываться лотереи с призами .
Все деньги от продажи в этот день пойдут на операции и лечение больных детишек.
Все об этой акции, а также все подделки можно передать, позвонив по телефону:
(050) 377 16 94 - Ирина (Иртыш).
Мы ждем вас всех на Рожденственском базаре! Приходите, отдохните и помогите больным детишкам!
С помощью Гюли нам будет предоставлен столик.
Итак:
17 ноября 2013 года с 10.00 до 17.00 в "Хаят Реджерсе" пройдет Рождественский базар.
Ребята, можно выставлять на продажу все, кроме печеного и тортов. У каждого из нас , наверное, есть какие-нибудь сувениры дома, которые в принципе не нужны, но очень симпотичные - передавайте; кто-то может вышивает, хорошо рисует - может передать нам свои работы, если хотите принять участие; любые подделки, всякие безделушки, все, что может нам помочь в спасении детишек - мы примем с радостью. Также в этот день будут разыгрываться лотереи с призами .
Все деньги от продажи в этот день пойдут на операции и лечение больных детишек.
Все об этой акции, а также все подделки можно передать, позвонив по телефону:
(050) 377 16 94 - Ирина (Иртыш).
Мы ждем вас всех на Рожденственском базаре! Приходите, отдохните и помогите больным детишкам!
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
#2 Re: Рождественский базар 2013 года.
Ооооо супер.я с вами))) кстати а можно наши чашки продать,вроде бы они у нас были...бижу я у себя соберу и подруг задействую)))
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#3 Re: Рождественский базар 2013 года.
Нужно сделать пост на фб ,там тоже все под тянутся обязательно ИншАллах,а я поищу что могу сама собрать дома ,но решила отдать уже одну красивую картину большую нарисованную на холсте .
Думаю соберем много чего и продадим
Думаю соберем много чего и продадим
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- irtish
#4 Re: Рождественский базар 2013 года.
На ФБ открыла мероприятие. Люди подтянутся, с Божьей помощью.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
#5 Re: Рождественский базар 2013 года.
Мои дети могут поработать зазывалами к нашему столику )) у них довольно профессионально получается заставить что то купить )
- irtish
#6 Re: Рождественский базар 2013 года.
По ходу пьесы и эту акцию вытянут наши дети :D . Моя тоже уже бегает ищет всякие свои безделушки на продажу :D . И готова встать за столик - продавать. Раз дети готовы, то значит все пройдет на УРА!Banues писал(а):Мои дети могут поработать зазывалами к нашему столику )) у них довольно профессионально получается заставить что то купить )
#7 Re: Рождественский базар 2013 года.
Мои увлеклись так , что решили и петь там, чтобы привлекать внимание )) интересно можно будет ??
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#8 Re: Рождественский базар 2013 года.
Бануес думаю можно делать и это)главное чтобы денег для детишек под заработать :)Banues писал(а):Мои увлеклись так , что решили и петь там, чтобы привлекать внимание )) интересно можно будет ??
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#9 Re: Рождественский базар 2013 года.
спасибо Аделя Алмасзаде , что передала сегодня мне сувенирчики для продажи...ты прелесть!
#10 Re: Рождественский базар 2013 года.
Думаю петь конечно можно и вообще зазывать надо, столов будет много все красочные у людей глаза будут разбегаться:) Я помогаю обычно там лотерею продавать так в прошлом году я у стола Галери купила такую погремушку в виде руки и вовсю катушку шумела этой зазывалкой:) жаль дети мне ее потом сломали:(