Вход

Гусейнов Арастун - 21 год, Талассемия

Сбор средств на проведение операций и дорогостоящее лечение

Модераторы: irtish, Banues

Закрыто
Мишуля
Я: Бегущая по волнам

#171 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства

Сообщение Мишуля »

sakina писал(а):Нужно сдать кровь в банк крови около насиминского базара,с 09:00-16:00,подойти и сказать на ресептионе на имя Арастуна Гусейнова..контакты мои:0557880700 \ 070 9112100..
Я буду вам очень благодарна..
Сакина я сделала рассылку ИншАллах найдем кровь для Арастуна

«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
sakina
Я: кто-то

#172 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства

Сообщение sakina »

спасибо большое..

“Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты”
Мишуля

#173 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства

Сообщение Мишуля »

sakina писал(а):спасибо большое..
Как только достаточно будет напишите тут если сможете я остановлю рассылку.

sakina

#174 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства

Сообщение sakina »

Добрый день!!
Слава Богу кровь нашлась,дай Бог сегодня обещали зайти и сдать..Температура уже спустилась на 37.3 ,были у врача,который назначил в/в инфузии на 3 суток с витаминами и т.п...Говорит инфекция попала внутрь.
Обещал мне есть плотно..Все эти дни папа рядом с ним,ухаживает и т.п.,эту ночь поспали,слава Богу..А так уже 4 суток бес сна,на переживаниях..Все наладится иншАллах..
В Иране Арастунчик обследовался в центре талассемии заного ( т.е.продолжил обследование).Уже получили результаты анализов ,который ждали 3й месяц.Его смотрели не только местные гематологи ,но и турки,которые прибыли на тот момент в страну...Назначили ему в/м препарат,который способствует тому,что ему не придется так часто получать донорскую кровь.Там ему одну инъекцию сделали и переобследовали,что привело к повышению крови..В течении 7 лет он должен будет получать тот препарат в виде инъекций.В этот раз он сдал кучу разных дорогих анализов и определение титра отложили на следующий раз в связи с отсуствием средств.Еще в долг 170 манат пришлось взять там же у других больных.
Препарат от РОше в Иране уже снова появился ( тот ,который мы покупали в начале лечения),но он стал дорогим в цене как у нас,поэтому Арастун купил иранский ..Осталась 7 штук .т.е. 7 недель и снова ехать.
Прилагаю все документы:
Расход смогу написать позже т.к на работе..Но в этот раз ушло больше т.к обследований больше вышло и на такси в разные концы города много ушло..У нас опять долг, с прошлого раза 200 и в этот раз 170..Их уже мам отдаст итхо тихо..Это значит,что на следующий раз нужно будет чуть больше т.е. 1000 АЗН.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Следующие:
На сегоднящний день у меня на руках:
Дервиш-20АЗН;
Banues- 20 АЗН;
И я очень прошу написать мне,подошла омолодая девушка в Меди Клаб и оставила на Дениса 50 АН.,но я не знаю кто это..Прошу написать мне или позвонить,я их буду держатьв своей кассе пока.

Очень благодарна всем
Вложения
hotel13.jpg
hotel12.jpg
hotel11.jpg
hotel1.jpg
analizi9.jpg
analizi8.jpg
analizi7.jpg
analizi6.jpg
analizi5.jpg
analizi4.jpg
analizi3.jpg
analizi2.jpg
analizi1.jpg
analizi.jpg

Мишуля

#175 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства

Сообщение Мишуля »

Супер.Дай Бог ему здоровья

sakina

#176 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства

Сообщение sakina »

Всем добрый день.Прошу прошения,что не отписывалась т.к. у меня не было времени забрать доки с переводов,получила их вчера и сегодня уже могу выложить отчет о последней поездке Арастунчика с отцом.Хочу отметить,что на сегодняшний день Арастун пришел в себя,уже температуры нет,практически.Выходит на улицу,аппетит появился..Брат тоже рядом с ним,заботится как может.Цвет лица пришел в себя( него был настолько зеленым,я сама перепугалась,у него была землистая кожа).Я не знала что и думать,особенно в период когда он слег на неделю.
Сначала.они поехали в центр талассемии,и получили ответ анализа( все прикреплено),на основе которого назначили в/м инъекции( название препаратов напишу,когда пойду в гости),их приобрели уже. Затем, т.к. у него нет селезенки,то в год один раз он будет получать тоже инъекцию( позже отпишусь о названии препарата).Сдал кучу анализов в центре талассемии( все прикреплено).на тот момент там были т турецкие врачи так что и они его проконсультировали..На фоне в/м препарата,уже кровь ему будут вливать реже( это прекрасно)..Купили 7 ампул-шприцов основного препарата.В Иран уже заступил препарат от Роше.Арастун говорит,он там стал дороже чем у нас..
Итак сам расход:
1.дорога туда-74 АЗН( 2 человека);
2.базарлыг в дорогу-15АЗН;
3. отель-все дни -137,50 АЗН;
4.переводчик-20 АЗН;
5.консультация-20 АЗН ( 2 раза);
6. у гематолога-10 АЗН( 2 раза);
7.такси-32,50 АЗН;
8. дорога обратно- 120 АЗН;
9.анализы(21.09.13)-43 АЗН;
10.анализы-19.09.13)-103АЗН;
11. анализ-19.09.13-2,25 АЗН;
12,Основной препарат ( 8 ампул)-266+266 ( я прикрепила чек 1)-532 АЗН;

За всю поездку потратилось 111 АЗН..Я передала Хатире ханум,940,думала,хватит..Но им там же у 5рых пришлось занять в долг 170 АЗН....
Огромнейшее спасибо анониму,который со своими друзьями помогли затушить долг,возникший в результате поездок.( 100 АЗН с прошлой и 170 АЗН с ныннешней)...Огромнейшее спасибо..
На сегодняшний день у меня на руках:
Дервиш-20АЗН;
Banues- 20 АЗН;
Аноним-50 АЗН;
Спасибо всем..

sakina

#177 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства

Сообщение sakina »

Всем, добрый день!Друзья,т.к. мы собираем каждый месяц,средства..А на поездку нужно 1000АЗН,то очень прошу поддержать нас и в октябре,и в ноябре..Если в октябре соберу 500,и в ноябре 500..будет отлично..Не будет долгов и стресса,от того что не можем найти средства..Арастунчик поедет во второй половине ноября..
Итак в октябре у нас:
Дервиш-20АЗН(наруках);
Banues- 20 АЗН(на руках);
Аноним-50 АЗН( на руках);
Canulya-50 АЗН( передаст);
Nazita-30 АЗН( передаст);
Nazita х. сестра-50 АЗН( передаст);
Итого:220 АЗН.
До конца октября осталось собрать 280 АЗН. и в ноябре 500АЗН.
Спасибо большое за поддержку..Я вчера тоже встретилась с мамой,передала ее долги..Пока все нормально,Отец неделя как вышел на работу ( все время оставался с Арастуном),хорошо хоть у него прораб понятливый,отпускает его на время поездки ( осталные берут стабильно работающих людей)..

dervish
Я: Альфа и Омега
Благодарил (а): 12 раз

#178 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства

Сообщение dervish »

+20

Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
sakina

#179 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства

Сообщение sakina »

Dervish,спасибо большое вам.

Banues

#180 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства

Сообщение Banues »

мне наработе 10 ман дали, решила перекинуть их сюда, оставлю в Меди Клабе иншаллах

+ 10

Закрыто

Вернуться в «Операции и лечение»