Странные желания во время беременности!
#1 Странные желания во время беременности!
Девочки, у кого какие желания возникают на почве беременности?
- Alexandra
- Я: кто-то
У меня подружка эскимо шоколадное с огурцами солеными одновременно поедала!!! Именно одновременно, а не так что сначала одно, потом другое :o
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
Омар Хайям
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
Омар Хайям
#5 Re: Странные желания во время беременности!
моя мама когда была беременна мной ела клубнику в ужасно больших количествах, когда была беременна братом ела дыню )))))
#6 Re: Странные желания во время беременности!
Говорят, что по тому продукту на который тянет, можно определить кто будет))) мальчик или девочка))))
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
#7 Re: Странные желания во время беременности!
меня воротит от шоколада,предпочитаю редко мятные леденцы,сухарики,от любимого апельсинового сока даже отвернуло,лучше компотик с яблок и калины,что б покислее.алчу ем-терпеть ее немогла,а любимые груши уже не хочу.а так чето эту недельку вообще аппетита нет.Посмотрим что будет дальше:)
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#8 Re: Странные желания во время беременности!
Метиска держись скоро все пройдет.metiska писал(а):меня воротит от шоколада,предпочитаю редко мятные леденцы,сухарики,от любимого апельсинового сока даже отвернуло,лучше компотик с яблок и калины,что б покислее.алчу ем-терпеть ее немогла,а любимые груши уже не хочу.а так чето эту недельку вообще аппетита нет.Посмотрим что будет дальше:)
Правда меня как воротило от курицы ,так и воротит :)
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#9 Re: Странные желания во время беременности!
да,слушай меня тоже и от рыбы еще,вот сейчас поела с аппетитом просто пюре с гатыгом.на остальное же смотреть немогу:(эта неделя вообще какая-то не вкусная у меня:(нормальную еду мой организм не принимает.