Велиева Медина 3 года Порок сердца
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#1 Велиева Медина 3 года Порок сердца
Велиева Медина 3 года с врожденным пороком сердца ,нужна срочная операция .Все документы послали д Рашаду ,а так же диск катализации .Пока ей назначили сделать томограмму ,а потом будет известно все о цене и операции.
Ребята, с помощью этой девочке обратился ко мне отец Медины Хабиби (рефлюкс), который давно знает отца Медины Велиевой.
Его зовут Джейхун, он работает официантом. Дома работает ещё его мама, которая получает гроши.
У них двое детей, младшая уже больше Медины, которая из-за порога очень плохо развивается...
Давайте иншеАЛЛАХ поможем этой семье и ещё одной судьбе, которая только начинает жить!!!
Документы ниже
Ребята, с помощью этой девочке обратился ко мне отец Медины Хабиби (рефлюкс), который давно знает отца Медины Велиевой.
Его зовут Джейхун, он работает официантом. Дома работает ещё его мама, которая получает гроши.
У них двое детей, младшая уже больше Медины, которая из-за порога очень плохо развивается...
Давайте иншеАЛЛАХ поможем этой семье и ещё одной судьбе, которая только начинает жить!!!
Документы ниже
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#4 Re: Велиева Медина 3 года Порок сердца
Врач назначил им эхокардиограмму, на которую они сегодня пошли, думали обойдётся 50 манатами (которые они еле нишли), но цена 140 манат :(
взяв у них паспорта в залог сейчас делают эхокардиограмму, в понедельник нам надо оплатить сумму иншеАЛЛАХ.
взяв у них паспорта в залог сейчас делают эхокардиограмму, в понедельник нам надо оплатить сумму иншеАЛЛАХ.
Помогай другим, чтобы АЛЛАХ помог тебе!
А делать это в свою трудную минуту - еще БÓЛЬШАЯ награда!
- Мишуля
#5 Re: Велиева Медина 3 года Порок сердца
30 манат от Анонима пердала Зайка на долг за компьютерную томограмму.Hilfer писал(а):Врач назначил им эхокардиограмму, на которую они сегодня пошли, думали обойдётся 50 манатами (которые они еле нишли), но цена 140 манат :(
Фархад д Рашад делает нам бесплатно Эхокардиограмму ,а компьютерная томограмма к ним не относиться и скидку на нее сделать не могут
#6 Re: Велиева Медина 3 года Порок сердца
а ОК, сорри.Мишуля писал(а):30 манат от Анонима пердала Зайка на долг за компьютерную томограмму.
Фархад д Рашад делает нам бесплатно Эхокардиограмму ,а компьютерная томограмма к ним не относиться и скидку на нее сделать не могут
Спасибо Анониму и д. Рашаду
- Мишуля
#8 Re: Велиева Медина 3 года Порок сердца
Спасибо родная,всегда выручаешь
#9 Re: Велиева Медина 3 года Порок сердца
Спасибо ЗайкаЗайка писал(а):Спасибо ещё раз д. Рашаду.
+ Мишуль, с меня 60 азн.
#10 Re: Велиева Медина 3 года Порок сердца
100 манат передал Джейхуну (отцу Медины Велиевой).
Чек, как будет, выставлю иншеАЛЛАХ
Чек, как будет, выставлю иншеАЛЛАХ