Двухлетней малышке не могут поставить диагноз
- irtish
- Я: Милашка
#281 Re: Двухлетней малышке не могут поставить диагноз
Нара, а Вы в какой город полетите? Вам об этом написали из Америки?
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#282 Re: Двухлетней малышке не могут поставить диагноз
Нарочка с Днем Рождения Вас!!!Счастья вам и вашей семье и здоровья и хороших результатов в Америке Марьям!!!
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
-
- Я: Альфа и Омега
#283 Re: Двухлетней малышке не могут поставить диагноз
Поздравляем и дай Бог чтобы следующий день рождения встречали бы без забот!
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#284 Re: Двухлетней малышке не могут поставить диагноз
Сегодня звонил Аноним,и я попросила его купить билеты хотя бы 2 взрослых,правда сказала что стоят 810 манат(не могу запомнить всего что тут есть)прошу прощения у него.710 взрослый и 630 детский, 2 взрослых и 1 детский - 2050 манат
И он согласился купить вам 2 взрослых билета.Ура!!!Спасибо ему огромное!!!Аллах разы олсун
До завтра я должна ему сказать какого числа вы едете ,и он возьмет билеты.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#285 Re: Двухлетней малышке не могут поставить диагноз
Аллах разы олсун, слов нет , чтобы благодарность выразить этому человеку !
Аллах рузинизи кясмясин , Сизи вя аилянизи дарда гоймасын !
Аллах рузинизи кясмясин , Сизи вя аилянизи дарда гоймасын !
#286 Re: Двухлетней малышке не могут поставить диагноз
Спасибо всем большое за поздравления!!! Спасибо)))
Самый лучший подарок на день рождения сделала мне Мишуля с анонимом!!! Спасибо вам большое! Ирочка, Вам за Ваши старания и доброе сердце и анониму за его неравнодушие и щедрость!!!
Я потрясена милосердием, добротой всех, кто принял и принимает участие в судьбе моей дочки! Аллах отблагодарит вас за вашу доброту и помощь! Иншаллах Марьям поправится!
Самый лучший подарок на день рождения сделала мне Мишуля с анонимом!!! Спасибо вам большое! Ирочка, Вам за Ваши старания и доброе сердце и анониму за его неравнодушие и щедрость!!!
Я потрясена милосердием, добротой всех, кто принял и принимает участие в судьбе моей дочки! Аллах отблагодарит вас за вашу доброту и помощь! Иншаллах Марьям поправится!
- irtish
#287 Re: Двухлетней малышке не могут поставить диагноз
Нарочка, с днем рождения Вас!!! Здоровья Вам, счастья и самого главного, чтобы Марьяшка наконец-то поправилась, и мы бы все сплясали бы на ее свадьбе!!!
И у меня для Вас подарок: с третьим детским билетом поможет наш Аноним, который помогал с билетами в Киев. Нарочка, нужны даты Вашего вылета, в какой город Вы летите и дату обратного прилета.
Мишуль, я написала Анониму, чтобы если он даст добро на детский билет, то забронировал бы сразу 3 билета. А потом 2 взрослых выкупит твой Аноним, а детский билет выкупит мой Аноним. Жду ответа.
Нарочка, пока мы ждем визы, решайте даты вылета, желательно приблизительную дату возврата, город , куда летите, и как только получим добро от второго Анонима, нужно будет копии паспортов тех, кто полетит и разрешение отца на вылет (если он не полетит).
Вот его сообщение:
Спасибо огромное и первому Анониму и второму Анониму за помощь с билетами !
У малышки все будет очень хорошо! Нарочка, верьте в это, обязательно все будет хорошо, раз Бог открывает Вам все дороги!
И у меня для Вас подарок: с третьим детским билетом поможет наш Аноним, который помогал с билетами в Киев. Нарочка, нужны даты Вашего вылета, в какой город Вы летите и дату обратного прилета.
Мишуль, я написала Анониму, чтобы если он даст добро на детский билет, то забронировал бы сразу 3 билета. А потом 2 взрослых выкупит твой Аноним, а детский билет выкупит мой Аноним. Жду ответа.
Нарочка, пока мы ждем визы, решайте даты вылета, желательно приблизительную дату возврата, город , куда летите, и как только получим добро от второго Анонима, нужно будет копии паспортов тех, кто полетит и разрешение отца на вылет (если он не полетит).
Вот его сообщение:
Здравствуйте Ирина,
Конечно помогу. Дайте всю информацию и маршрут, по которому вам подсказали стоимость билетов – и я всё проработаю.
С уважением,
Нарочка, наши Анонимы поздравляют Вас с днем рождения!!! И дарят Вам сегодня подарок за подарком!!!Я могу сам забронировать все билеты и выкупить билет для девочки, и скажу куда нужно подойти Анониму для оплаты двух других билетов.
Спасибо огромное и первому Анониму и второму Анониму за помощь с билетами !
У малышки все будет очень хорошо! Нарочка, верьте в это, обязательно все будет хорошо, раз Бог открывает Вам все дороги!
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#288 Re: Двухлетней малышке не могут поставить диагноз
С днем рождения вас!!!! Думаю самым лучшим пожеланием будет для вас - здоровье вашей малышки Пусть эта поездка наконец вам поможет вылечить Марьяшку
#289 Re: Двухлетней малышке не могут поставить диагноз
Irtish, Ирочка ханум! Я писала ответ в тему по поводу дат нашей поездки и, когда прочитала Ваше сообщение, я прямо расплакалась и не смогла ответить сразу, потому что у меня реально тряслись руки. Наверное, я не смогу подобрать слова, чтобы выразить вам свою благодарность. Спасибо огромное анонимам за то, что они для нас делают, за их финансовую помощь, мне и в голову не могло прийти, что так быстро и легко решится вопрос с билетами.
И отдельно я хочу поблагодарить вас, девочки мои, Ирочки, за то, что вы так для нас стараетесь, что вы принимаете нашу беду как свою.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Спасибо всем за поздравления! Я очень тронута)
Единственное что я не могу сказать точное число, когда мы должны поехать, потому, что американская клиника написала в письме, что мы должны получить визу в посольстве и потом связаться с ними и тогда уже они напишут какого числа они могут нас принять, чтобы в клинике было место и т.д. Сегодня мы подали документы на визу в посольство и у нас назначено интервью на 9 число в понедельник. В течение 2-3 дней они нам ответят и мы свяжемся с клиникой и уже будем точно знать когда мы должны быть там.
Полететь мы должны в Вашингтон DC, а оттуда в город Bethesda, штат Мериленд, до клиники минут 20-30 дороги.
И отдельно я хочу поблагодарить вас, девочки мои, Ирочки, за то, что вы так для нас стараетесь, что вы принимаете нашу беду как свою.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Спасибо всем за поздравления! Я очень тронута)
Единственное что я не могу сказать точное число, когда мы должны поехать, потому, что американская клиника написала в письме, что мы должны получить визу в посольстве и потом связаться с ними и тогда уже они напишут какого числа они могут нас принять, чтобы в клинике было место и т.д. Сегодня мы подали документы на визу в посольство и у нас назначено интервью на 9 число в понедельник. В течение 2-3 дней они нам ответят и мы свяжемся с клиникой и уже будем точно знать когда мы должны быть там.
Полететь мы должны в Вашингтон DC, а оттуда в город Bethesda, штат Мериленд, до клиники минут 20-30 дороги.
- irtish
#290 Re: Двухлетней малышке не могут поставить диагноз
Нарочка, мы с Анонимами ждем ответы от Вас. Все у Марьяшки будет хорошо, обязательно, с Божьей помощью малышка поправится.