15 сентября День Знаний!!!
- irtish
- Я: Милашка
#91 Re: 15 сентября День Знаний!!!
Я могу написать, что, Бануес, мы с тобой можем гордиться нашими девчонками - они у нас МОЛОДЦЫ!!! Сегодня практически всю акцию провернули они. Я уже под конец тупила по страшному: что-то кому-то недокладывала, что-то наоборот в двойном экземпляре клала, суетилась, переживала. Они , бедные, перепроверяли, исправляли. В общем достойная смена у нас растет, ребята. А главное все это делали со словами: "Вместе мы сила!" и так весело и задорно смеялись, что работа пролетела на одном дыхании. В общем получилось все классно.
Рюкзаки такие классные, просто суперские. Весь товар качественный , в больших количествах. Кое-что даже клали по 2 штуки, например, ластики, клей. НАШИ детишки будут к школе готовы полностью, и будут ничем не хуже остальных детишек. Тофик, спасибо тебе огромное за такой качественный и яркий товар !!!
Машуля, спасибо тебе за то, что приютила нас !!!
Т. Валя, спасибо Вам за вкусный плов и пирог с яблоками !!!
Бануес, спасибо твоим девочкам и моей Нарушке за помощь - они просто суперские !!! (Бануес, если девочки смогут, то пусть придут и завтра на "пати № 2" :D ).
Немного о нашей сегодняшней команде (в фото):
Рюкзаки такие классные, просто суперские. Весь товар качественный , в больших количествах. Кое-что даже клали по 2 штуки, например, ластики, клей. НАШИ детишки будут к школе готовы полностью, и будут ничем не хуже остальных детишек. Тофик, спасибо тебе огромное за такой качественный и яркий товар !!!
Машуля, спасибо тебе за то, что приютила нас !!!
Т. Валя, спасибо Вам за вкусный плов и пирог с яблоками !!!
Бануес, спасибо твоим девочкам и моей Нарушке за помощь - они просто суперские !!! (Бануес, если девочки смогут, то пусть придут и завтра на "пати № 2" :D ).
Немного о нашей сегодняшней команде (в фото):
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
- irtish
#92 Re: 15 сентября День Знаний!!!
Теперь немного отчета по этой акции:
Тофик мне передал остаток от суммы 548 манат.
Юля, я тебе должна передать:
548 манат от Тофика
150 манат, что были у меня
Юля, я тебе должна передать:
548 манат от Тофика
150 манат, что были у меня
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
#93 Re: 15 сентября День Знаний!!!
Ирочка на фб одна девочка написала что купила школ.принадлежности для малышей с 1-4 класс и хочет передать.я ей написала что можно передать завтра на Г.Гараево....можно твой номер указать там для связи?
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Девочки, сейчас сижу и смотрю фотки, какие же классные все-таки комплекты вышли
- irtish
#95 Re: 15 сентября День Знаний!!!
Я уже прочитала и указала прямо там свой номер, не переживай. Позвонит - встретим.ЯилЮ писал(а):Ирочка на фб одна девочка написала что купила школ.принадлежности для малышей с 1-4 класс и хочет передать.я ей написала что можно передать завтра на Г.Гараево....можно твой номер указать там для связи?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А у рюкзаков качество суперское. Молодец, Тофик. От Души все заказал.Mushu-svbk писал(а):Девочки, сейчас сижу и смотрю фотки, какие же классные все-таки комплекты вышли
- Mushu-svbk
- Администратор
Это точно. Бедный Тофик ,мы его сегодня замучили - Тофик, этого нет, Тофик, того нет :D
#97 Re: 15 сентября День Знаний!!!
Mushu-svbk писал(а):Это точно. Бедный Тофик ,мы его сегодня замучили - Тофик, этого нет, Тофик, того нет :D
да мучайте сколько надо мне в радость такие мучения ))) завтра оставшиеся привести обещали на работу мне а я привезу к тебе Машка !!
- Mushu-svbk
- Администратор
Ок, ты только проверь чтоб то что привезли, соответствовало количеству недостающего, чтоб потом снова не гоняли ни тебя, ни раздачу рюкзаков не задерживали
#99 Re: 15 сентября День Знаний!!!
Иртыш, Машуль, Тофик,Нара и девочки Бануэс вы просто супер!!!ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ!!!!!
комплект действительно получились классные...сегодня приду их щупать и смотреть в реале))) а еще я хочу пирог,надеюсь вчера вы его не весь скушали? :oops:
Ирочка спасибки что отписалась там,я уже увидела..
п.с как Тофик привезет то что не хватило дайте знать я начну прозвонку по семьям...думаю часам к 20:00 что бы подходили....я смогу приехать к 19:00
комплект действительно получились классные...сегодня приду их щупать и смотреть в реале))) а еще я хочу пирог,надеюсь вчера вы его не весь скушали? :oops:
Ирочка спасибки что отписалась там,я уже увидела..
п.с как Тофик привезет то что не хватило дайте знать я начну прозвонку по семьям...думаю часам к 20:00 что бы подходили....я смогу приехать к 19:00
#100 Re: 15 сентября День Знаний!!!
мне сегодня утром позвонили с фирмы сказали что к обеду все привезут !! надеюсь не подведут !! но я буду переодически звонить напоминать !!