Дорогие друзья! После обновления форма логина находится в выпадающем меню на узкой полосочке вверху форума. Нажмите копку с 3-мя полоcами и откроется меню. Спасибо
В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Mushu-svbk писал(а)::D Так у меня вообще автомат и сигара, так что беретка это еще ничего
надеюсь на беретке и остановимся ))
Мишуль, дай мне пожалуйста номер мамы Салеха, мне нужно у нее подробнее узнать о враче том турецком, а то скоро приедет и я не успею потом консультацию для девочки из Гянджы забукировать (
Мишуль, дай мне пожалуйста номер мамы Салеха, мне нужно у нее подробнее узнать о враче том турецком, а то скоро приедет и я не успею потом консультацию для девочки из Гянджы забукировать (
Бануес все телефоны наших больных есть в модераторском разделе и номер мамы Салеха можешь найти там.
Всех благодарю за теплые слова, очень надеюсь, что заслужила это уважение, но честно не понимаю с чем поздравляете... с модераторством или без я буду делать все то же самое иншаллах на сколько будет дозволенно Всевышним.
Сейчас сидим у Машули, и моя Нарка подала хорошую идею. Выносим на обсуждение.
У нас от акций остались денежки. У нас есть малоимущие семьи, в которых есть и по 3 ребенка, и по 7 детей, и по 2 ребенка. На носу 15 сентября, то есть начало учебного года. И родители вряд ли смогут собрать в школу детей так как нужно. Может быть вместо акции помочь нашим семьям собрать детишек в школу? Думаю, что те люди, кто давал денежки на Рамазан байрам не будут против.
Как думаете, ребята?
Мы с Машкой "за" эту идею. Вроде бы идея неплохая.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас, И жизнь не в розовом я вижу свете, И всё-таки кричу в сто первый раз: "Пусть никогда не умирают дети!"
Ну мы думали сделать в Шемаху, правда это были только задумки и пока только обсуждения, темы не было открыто. Но мне кажется, что наша помощь малоимущим семьям с рюкзаками, тетрадями, ручками и пеналами будет очень кстати к началу учебного года.
Ребята, отпишите свое мнение на этот счет.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас, И жизнь не в розовом я вижу свете, И всё-таки кричу в сто первый раз: "Пусть никогда не умирают дети!"
я тоже не против но нужно решать скорее так как времени мало остается.а что ты предлагаешь просто купить тетрадки , карандаши, ручки и т.д и отвезти по домам? тогда нужно уже составлять точный список чего и по сколько нужно в какой семье сколько детишек....в седереке я была на прошлом недели там уже полно разных рюкзаков и т.д
-А ты симпатичная! -Симпатичная я была в 5 лет.А сейчас я красивая!
Предлагаю купить рюкзаки, тетради, набор ручек, цв. карандаши (для малышей), набор циркуля (Для старших), Альбомы (для малышей), набор бумаги А4 для черчения (для старших), простые карандаши, и т.д. Поговорила с Машей, она предложила, чтобы разложить все у нее и от нее же все и развести или же, чтобы родители подошли к кинотеатру Севиндж. Если никто не против, давайте обзвоним семьи и спросим у кого дети какого возраста. Только мне , если можно, русскоязычные семьи давайте.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
У нас по списку есть семья, где 7 детей (нужно выяснить возраст), есть Хиджран (где 3 ребенка), есть Наташа, где дети, Рафаэль, где тоже дети.
Денег хватит на всех у нас?