Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
#741 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Урааааааааааааааа в нашем полку малиновых пополнение)))) я очень рада.спасибо родная моя
#742 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Мишуля писал(а):Бануес ты молодец какая!!!Подошли ему они?Banues писал(а):новости оказались действительно хорошими ) уже купила отвезла и на работу обратно приехала... только бы меня с нее не выкинули )))
ага, как раз на подростковый возраст была оправа расчитана и год гарантии дали еще... только предупредила, что надо аккуратно носить... если упадут, то уже разобьются не дай Бог (
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#743 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
ребятки, с разве проблема со стеклами для очков есть? я сама очки ношу, всегда себе стекло беру, ну у меня особо осложнений нет, беру сразу стекла хамелеон и нужной диоптрии и все.
- irtish
- Я: Милашка
#744 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Бануес, Поздравляю тебя, солнце, ты теперь у нас МАЛИНОВАЯ :D .
Сейчас в теме отпишусь у Руслана, чтобы он аккуратно носил. Спасибо тебе за него еще раз! Ты просто суперчеловек!!!
Машуль, могут быть проблемы, все же мальчишка, на месте не сидит. И потом, Севиль сегодня рассказала, что из-за того, что аппаратик пока настроен на тихий звук, он не всегда слышит звуки машин пока. И его уже 2 раза ударяла машина. Хорошо, что легко ударяла, не сильно. Поэтому он должен быть очень аккуратным.
Сейчас в теме отпишусь у Руслана, чтобы он аккуратно носил. Спасибо тебе за него еще раз! Ты просто суперчеловек!!!
Машуль, могут быть проблемы, все же мальчишка, на месте не сидит. И потом, Севиль сегодня рассказала, что из-за того, что аппаратик пока настроен на тихий звук, он не всегда слышит звуки машин пока. И его уже 2 раза ударяла машина. Хорошо, что легко ударяла, не сильно. Поэтому он должен быть очень аккуратным.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
- Mushu-svbk
- Администратор
#745 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Не, это все понятно, просто я имела ввиду - проблема в оптиках найти стекло для очков? у самой стекло, вот и интересуюсь
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Бануес, поздравляю с модераторством. Вроде все должно работать. если что - дайте знать, подскажу, поправлю
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Бануес, поздравляю с модераторством. Вроде все должно работать. если что - дайте знать, подскажу, поправлю
#746 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Mushu-svbk писал(а):ребятки, с разве проблема со стеклами для очков есть? я сама очки ношу, всегда себе стекло беру, ну у меня особо осложнений нет, беру сразу стекла хамелеон и нужной диоптрии и все.
не знаю... я в этом особо не разбираюсь... но Севиль сказала, что не могут найти вообще, тольк с Украины обещали за 200 долларов прислать - это самое дешевое , но и то не прислали... может дело в том, что ему именно солнцезащитные нужны были, а не оптические, может именно поэтому их не могли найти ?
- irtish
- Я: Милашка
#747 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Да, ему не оптические нужны , а именно солнцезащитные. Потому что на глазах точки все же появляются :( . И зрение пусть и с меньшей скоростью, но все же ухудшается.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
- Mushu-svbk
- Администратор
#748 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Хм, может быть. Солнцезащитные, полароид их еще называют
#749 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
а чего поздравлять ? ))
просто я в силу особого режима работы почти весь день перед компом и могу что надо исправить, добавить, убавить... а в остальном все такой же обычный юзер )
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
ой... оказывается не обычный... вот улеммы всякие мне никак на голову чадру надеть не смогли, а вы беретку таки нацепили )))))
просто я в силу особого режима работы почти весь день перед компом и могу что надо исправить, добавить, убавить... а в остальном все такой же обычный юзер )
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
ой... оказывается не обычный... вот улеммы всякие мне никак на голову чадру надеть не смогли, а вы беретку таки нацепили )))))
- Mushu-svbk
- Администратор
#750 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
:D Так у меня вообще автомат и сигара, так что беретка это еще ничего