Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
- irtish
- Я: Милашка
#731 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Хочу при удобном случае поговорить с Бануес. Если она согласится, то предлагаю ее кандидатуру.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
#732 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
если меня надо заменить - не проблема, заменяйте. Я не особо была согласна когда меня назначили модератором, но тогда у меня было больше времени и настроения заниматься форумом, да и вроде как на тот момент больше некого было назначать.
Баку - город маленький, сейчас я всё чаще слышу оттуда и отсюда информацию, которая истекает от членов форума, что Селеста - "не та", Селеста - изменилась и т.д. откровенные ни на чём не основанные сплетни обо мне и о моей личной жизни в связи с чем настроение портится ещё больше, хоть я и долго молчала. Так что, даже облегчу задачу - самоизолируюсь от модераторства.
Баку - город маленький, сейчас я всё чаще слышу оттуда и отсюда информацию, которая истекает от членов форума, что Селеста - "не та", Селеста - изменилась и т.д. откровенные ни на чём не основанные сплетни обо мне и о моей личной жизни в связи с чем настроение портится ещё больше, хоть я и долго молчала. Так что, даже облегчу задачу - самоизолируюсь от модераторства.
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
- irtish
#733 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Селеста, все разговоры о том, что КТО-ТО ЧТО-ТО СКАЗАЛ, КТО-ТО НЕ ТАК ОТВЕТИЛ - это не по работе форума. А личные неприязни нужно разбирать вне форума, а не на его страницах. Никто никого ничего не заставляет делать. Не хочешь, нет настроения, именно по этой причине я и прошу Админов дать мне в напарники человека, у которого работа по разделу не будет зависеть от настроения и от разговораов, что кто-то не то сказал или не так ответил.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#734 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Нигяр, после слов, что я заставила тебя тут помогать детям, модератором ты уже не будешь при всем моем уважении к тебе. Это личное дело каждого участника.
Намекать тут на форуме никому ни о чем тоже больше не позволю. Свои проблемы решайте сами, а не при помощи форума. Маша, сними Нигяр с модераторства.
Кто еще тут сидит насильно, напишите, Маша все исправит :)
Намекать тут на форуме никому ни о чем тоже больше не позволю. Свои проблемы решайте сами, а не при помощи форума. Маша, сними Нигяр с модераторства.
Кто еще тут сидит насильно, напишите, Маша все исправит :)
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#735 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
у меня кажется хорошие новости... сейчас поеду за очками для Эмилькиного брата, кажется все же стеклянные нашлись, в магазине когда от Гоша Гала спускаешься к Зевина )
#736 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
новости оказались действительно хорошими ) уже купила отвезла и на работу обратно приехала... только бы меня с нее не выкинули )))
-
- Я: кто-то
#737 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Большое спасибо за очки они ему подошли .Он уже одел и пошел на улицу .Аллах эвэзини версин .
- irtish
#738 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Солнце, огромное спасибо тебе за все твои дела !!! Они подошли ему, все нормально?
Господа Админы, я сегодня переговорила с Бануес, попросила ее стать вторым модератором в разделе ОПЕРАЦИИ И ЛЕЧЕНИЯ. Объяснила ей какие функции дополнительные у нее появятся, объяснила, какая помощь может понадобиться по работе раздела, и она согласилась помогать вести раздел. Поэтому Очень вас прошу, господа Админы, назначить Бануес модератором раздела ОПЕРАЦИИ И ЛЕЧЕНИЯ! Днем, когда я буду на работе и без компьютера, работу по разделу будет вести она, вечером - раздел будет на мне.
П.С. Бануес, спасибо тебе огромное, что не отказала в помощи !!!
Господа Админы, я сегодня переговорила с Бануес, попросила ее стать вторым модератором в разделе ОПЕРАЦИИ И ЛЕЧЕНИЯ. Объяснила ей какие функции дополнительные у нее появятся, объяснила, какая помощь может понадобиться по работе раздела, и она согласилась помогать вести раздел. Поэтому Очень вас прошу, господа Админы, назначить Бануес модератором раздела ОПЕРАЦИИ И ЛЕЧЕНИЯ! Днем, когда я буду на работе и без компьютера, работу по разделу будет вести она, вечером - раздел будет на мне.
П.С. Бануес, спасибо тебе огромное, что не отказала в помощи !!!
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#739 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Бануес ты молодец какая!!!Подошли ему они?Banues писал(а):новости оказались действительно хорошими ) уже купила отвезла и на работу обратно приехала... только бы меня с нее не выкинули )))
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#740 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Урррааа!!!!! Бануес, спасибо огромное за все :o :prty: