Клиника Лейлы Шихлинской
#1 Клиника Лейлы Шихлинской
Последнее время у кого не спрашиваю все рожают и наблюдаються в Шихлинке.Какие у вас отзывы об этой клинике?сколько стоят люск палаты и роды в ней?сколько стоят анализы и наблюдение врача?К какому врачу обратится ?Вобщем пишите отзывы .
Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи...
Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком
распускаю...
свою...
Я... тайком
распускаю...
свою...
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#2 Re: Клиника Лейлы Шихлинской
Дело в том ,что почти все страховые компании поддерживают контракты с клиникой Шихлинки от этого и много страховых там,и естественно не страховочные клиенты.Цены там первичный поход к врачу 60 манат ,последуюшие приемы 40 манат.
Отзывы о клинике самые положительные,палаьы чистые,уютные как в отеле нходишься,еда очень нравиться и вообще очень хорошо кормят .Наблюдаюсь у Нурии очень ответственный врач и добрый человек.
В гинекологии очень хорошая медсестра Инна,профи в своем деле.
Цены на роды незнаю ,знаю только что выйдет дороже если не наблюдаешся в Шихлинке с самого начала.
Постораюсь узнать цены ,как узнаю отпшусь
Отзывы о клинике самые положительные,палаьы чистые,уютные как в отеле нходишься,еда очень нравиться и вообще очень хорошо кормят .Наблюдаюсь у Нурии очень ответственный врач и добрый человек.
В гинекологии очень хорошая медсестра Инна,профи в своем деле.
Цены на роды незнаю ,знаю только что выйдет дороже если не наблюдаешся в Шихлинке с самого начала.
Постораюсь узнать цены ,как узнаю отпшусь
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#3 Re: Клиника Лейлы Шихлинской
Мишуль. цены не у всех одинаковые. 60 и 40 то помоему у Халиды и Нурии. а у Нигяр Ализаде помоему ниже цены. Хотя в ее мастерстве и ответственности я по правде говоря уверена и убедилась больше чем в Нурие и Халиде. Да. У Нурии больше опыта - по времени. Но как делает кесарево Нигяр!!! закачаешься. я тебе как нибудь мой шрам покажу. его вааще уже почти не видно. хотя прошло всего 4 месяца после КС.
по поводу геникологии - вообще очень хорошее отделение. Там еще Эльнара была. вообще золото. Но она щас уже в декрете - если не родила.
Я шла по страховке. но цены на роды помоему:
ЕР (если ведешься с самого начала) - 1200 (если эпидуралка +150 сверху, вызов на роды своего ведущего врача если ночные роды с 00,00 до 8,00 + 200 манат, если вечерние до 00,00 + 100 манат.)
ЕР (если пришла не позже 30 не то 32 недели (позже и не примут)) - 1800 (все что в скобках выше остается в силе)
КС (с начала) - 1750 (наркоз в цену входит, если экстренное о вызове врача в ночное время не в курсе - наверно так же)
КС (пришла на 30-32 недели) - 2500 манат
но надо уточнить все же на ресепшне
по поводу геникологии - вообще очень хорошее отделение. Там еще Эльнара была. вообще золото. Но она щас уже в декрете - если не родила.
ЕР (если ведешься с самого начала) - 1200 (если эпидуралка +150 сверху, вызов на роды своего ведущего врача если ночные роды с 00,00 до 8,00 + 200 манат, если вечерние до 00,00 + 100 манат.)
ЕР (если пришла не позже 30 не то 32 недели (позже и не примут)) - 1800 (все что в скобках выше остается в силе)
КС (с начала) - 1750 (наркоз в цену входит, если экстренное о вызове врача в ночное время не в курсе - наверно так же)
Я дам вам все, что попросите. Если конечно это не то, чего я давать не хочу ...
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#4 Re: Клиника Лейлы Шихлинской
Да я просто на все это цены не узнавала пока .
Насчет Нигяр Ализаде ты права ,она очень хороший человек.Познакомилась с ней когда лежала в болнице с ее рожженицей.
Думаю у страховщиков там совсем другие цены,но врачи все нравятся там так же как и клиника
Насчет Нигяр Ализаде ты права ,она очень хороший человек.Познакомилась с ней когда лежала в болнице с ее рожженицей.
Думаю у страховщиков там совсем другие цены,но врачи все нравятся там так же как и клиника
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#5 Re: Клиника Лейлы Шихлинской
Jama у меня 2 подруги беременные там наблюдаються и почему то всем разные цены говорят там ,просто хочу понять от чего это зависит :oops:Jama писал(а):Мишуль. цены не у всех одинаковые. 60 и 40 то помоему у Халиды и Нурии. а у Нигяр Ализаде помоему ниже цены. Хотя в ее мастерстве и ответственности я по правде говоря уверена и убедилась больше чем в Нурие и Халиде. Да. У Нурии больше опыта - по времени. Но как делает кесарево Нигяр!!! закачаешься. я тебе как нибудь мой шрам покажу. его вааще уже почти не видно. хотя прошло всего 4 месяца после КС.
Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи...
Я... тайком
распускаю...
свою...
Я... тайком
распускаю...
свою...
#6 Re: Клиника Лейлы Шихлинской
во первых.
зависит от страховки. если одна страховая, вторая нет - то цены разные на чеках. со страховыми компаниями они работают по каким то своим ценам. я например к Нигяр всю Б ходила и на чеках было исправно написано 15 манат. (ну платила не я - а страховая контора конечно)
второе: зависит от врача. Нурия и Халида там типа самые крутые и клевые. и поэтому к ним ходить дороже всего. на практике ж, про Нурию ниче сказать не могу, но Халида... безответственность полная.
третья: после НГ у них сменились цены. может одна по новым, другая по старым ходят?
четвертое: цены может разные в зависимости еще и от срока на котором на учет встал?
зависит от страховки. если одна страховая, вторая нет - то цены разные на чеках. со страховыми компаниями они работают по каким то своим ценам. я например к Нигяр всю Б ходила и на чеках было исправно написано 15 манат. (ну платила не я - а страховая контора конечно)
второе: зависит от врача. Нурия и Халида там типа самые крутые и клевые. и поэтому к ним ходить дороже всего. на практике ж, про Нурию ниче сказать не могу, но Халида... безответственность полная.
третья: после НГ у них сменились цены. может одна по новым, другая по старым ходят?
четвертое: цены может разные в зависимости еще и от срока на котором на учет встал?
Я дам вам все, что попросите. Если конечно это не то, чего я давать не хочу ...
#7 Re: Клиника Лейлы Шихлинской
к Нурии за прием 40 ман,это оплата за месяц на сколько я понимаю.
Нигяр А.,Самира,Нигяр А.их там две,у них кажется прием 20 ман.Очень хвалят обеих Нигяр.А вот на счет Халиды,говорят разное.
Нигяр А.,Самира,Нигяр А.их там две,у них кажется прием 20 ман.Очень хвалят обеих Нигяр.А вот на счет Халиды,говорят разное.