Думаю, не нужно отвечать на звонки. Понятно, что серьезная потеря и не в себе люди. Надеюсь со временем поймут...
Аллах рехмет елесин.
Ширинов Гусейнали 10 месяцев Порок сердца
-
- Я: Альфа и Омега
#61 Re: Ширинов Гусейнали 10 месяцев Порок сердца
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
- irtish
- Я: Милашка
#62 Re: Ширинов Гусейнали 10 месяцев Порок сердца
Уважаемые родители Гусейнали!
В каком бы шоковом состоянии вы бы ни были, прежде чем, говорить такое, ознакомьтесь с правилами нашего форума в теме:
Правила нашего форума
По этим правилам ваших денег у нас нет, и поэтому ваш халал на эти деньги ни нам ни нашим детишкам не нужен!!!!!
В дальнейшем, ребята, предлагаю эти правила распечатать и , когда мы берем документы и даем добро на открытие темы, давать родителям ознакомиться и подписать эти правила, чтобы в дальнейшем не было вот таких вот проблем.
Аллах Ряхмят Елясин, Гусейнали!!!
Тема закрыта.
В каком бы шоковом состоянии вы бы ни были, прежде чем, говорить такое, ознакомьтесь с правилами нашего форума в теме:
Правила нашего форума
По этим правилам ваших денег у нас нет, и поэтому ваш халал на эти деньги ни нам ни нашим детишкам не нужен!!!!!
В дальнейшем, ребята, предлагаю эти правила распечатать и , когда мы берем документы и даем добро на открытие темы, давать родителям ознакомиться и подписать эти правила, чтобы в дальнейшем не было вот таких вот проблем.
Аллах Ряхмят Елясин, Гусейнали!!!
Тема закрыта.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"