Спасибо, Аминь!irtish писал(а):Удачи Вам в Анкаре!!! Ждем Вас с малышкой домой победителями!!!
И Вам всем огромное спасибо за помощь!
Спасибо, Аминь!irtish писал(а):Удачи Вам в Анкаре!!! Ждем Вас с малышкой домой победителями!!!
Да Бог чтобы помогло !Мы молимся за вас с МарьяшейЗдравствуйте Ирочка) Мы уже прилетели, встретились с врачом и даже успели сдать кучу анализов на 1700 долларов! Завтра от их ответа будет зависеть нужны ли дополнительные анализы... Пока ничего не говорят, только переглядываются( И сказали, что очень поздно приехали( А так все вроде не плохо.
В частной клинике сказали чтоИрочка, добрый вечер! У меня несколько дней не будет связи У нас все очень сложно Эта клиника отправила нас в госклинику, и мы сейчас должны лечь в больницу, там нет интернета и я буду без связи. Я не знаю хватит ли мне этих денег
Я в шоке
они говорят, что мы очень поздно приехали
она в плохом состоянии
Они говорят, что в условиях частной клиники они не смогут ее спасти
говорят, что речь идет о жизни вашей дочери, у нее очень плохзое состояние по анализам
там печенчные пробы сильно увеличены
и заболевание очень редкое
И последний смс с больницы был таковсамое ужасное, не знаю правда или нет, но я спросила, могли ли врачи неправильным лечением в самом начале довести моего ребенка до такого состояния и они сказали, что могли. благодаря антибиотикам. как я и подозревала
они хотят попробовать анакинру
но она очень дорогая
завтра узнаю цену
Ирочка, я так боюсь
не трудностей
я боюсь, что я опять вернусь без лечения
я с ума сойду
Здравствуйте, Ира ханум! Все расчеты велись в турецких лирах, а у них каждый день курс меняется(( Я до сих пор не могу переводить в доллары и евро.irtish писал(а):Нара, ответьте на вопросы, пожалуйста:
1. Сколько стоит этот препарат, насколько он дорогой?
2. Стоимость этого препарата будет в день или же на месяц?
Я спрашиваю, потому что если в месяц это будет выходить в очень крупных суммах, то мы все понимаем, что взять такие обязательства за малышку мы не сможем. Потому что один месяц мы сможем собрать, но в дальнейшем уже вряд ли. Нужно будет думать, искать ходы-выходы, чтобы просить у государства пожизненной помощи для малышки.