Нет, я не собираюсь тут опрос устраивать типа а есть ли он увас
все знают, ну по крайней мере слышали что это заболевание.
и ему подвержана бОльшая часть женщин.
фактров много: это и генетика, и расположенность, и образ жизни и питания в конце концов.
если не запускать сие, то можно очень даже легко держать свое тело в дали от этой пресловутой "апельсиновой корки"
то есть я за профилактику
к слову, я довольно пухлая девушка , но к счатью меня эта "прелесть" не тронула, как и мою маму собственно.
а бывает в бассейне вижу молодых стройных девчушек с такими уродскими бугорками....
Как с ним бороться? что помогает?
Это страшное слово Целлюлит
#2 Re: Это страшное слово Целлюлит
меня тронула. и то только щас после родов. я купила себе орифлеймовскую антицелюлитную серию перфект боди. там шорты скраб гель. помогает. теперь вот заказала еще и для пуза крем. типа растяжки убирает и для груди - подтягивает. судя по тому что с моей Ж сделали крема от целюлита - я скоро вааще фотомонделью буду.
Я дам вам все, что попросите. Если конечно это не то, чего я давать не хочу ...
-
#4 Re: Это страшное слово Целлюлит
По моему глубокому убеждению и не помутнённому женским страхом разуму мужчины скажу так. У женщины обязательно должен присутствовать чуть-чуть целюлита и мааааленький животик. Я считаю это красивым!!!
Но серёзно, женщина без чуть-чуть целюлита похожа на искувственную.
Это не бугорки. Это - ручки любви)))))бывает в бассейне вижу молодых стройных девчушек с такими уродскими бугорками....
Но серёзно, женщина без чуть-чуть целюлита похожа на искувственную.
УлыПайся! =)
#5 Re: Это страшное слово Целлюлит
я заметил, что и у меня начал проявляться. смотрел передачу, что из-за того, чем пичкают мясо гормонами, от которых потом целлюлит проявляется у всех.
#6 Re: Это страшное слово Целлюлит
массажи помогают, а вот спорт не очень. ну и конечно правильное питание, не провоцируйте свое тело всякими фастфудами.