Как это не говорите? предъявляете претензии почему не позвонили!!! вообще, откровенно говоря я не должна звонить кому либо, ни кто либо из наших модераторов, ради той информации которую вообще-то должны предоставить Вы, как куратор темы и семьи!!! всю информацию с вас нужно выжимать... Это нужно вам, а не мне или нашим модераторам. предоставьте так информацию сразу так, чтобы мы вам поверили и не возникло никаких вопросов. Вы это не сделали. Я вас просила уточнить - владеет ли врач русским. Если у вас находилось время звонить ему и спрашивать, позвонила ли я, с таким же успехом могли уточнить и мой вопрос и ответ написать тут. Я ждала вашего ответа. Но после такого, даже не горю желанием звонить. Это нужно Вам!!! Захотите, свяжетесь со мной, приедете лично вы ко мне в гости, наберете номер врача, и будете выступать переводчиком, как раз сами ознакомитесь с ситуацией, раз хотите помочь
Потом, я не понимаю, зачем я должна еще кого-то подключать, если есть вы - куратор данной семьи, который вообще-то обязан быть в курсе дел до мелочи и все изложить до мелочи. почему не называются имена врачей у которых были??? Значит на Арастуна этично выставлять имена врачей, а на Рухсару нет? это как понимать???
Но и не говорили что это на две. Я читать умею. По этой причине, я следила за темой на диспуте и считала что это на одну ногу, так как обычно практика такова - сначала собирают на первый этап, потом на второй. просят 28000 - значит на первый этапОтносительно 28,000,то я Ни в одном своем предложении на диспуте не говорила,что нужны 28,000 за одну ногу..
Я не знаю что там говорит доктор Эльдар, но никаких документов, подтверждающих его рекомендации о необходимости зарубежного лечения я пока что не вижу. И тем более, если он в таких хороших отношениях с Рухсарой, давно можно было попросить предоставить такой эпикриз.... о том почему он ее до сих пор не прооперировал я не знаю - может она не хочет тут оперироваться???? А без ее согласия ни один врач не будет ее резать. Вы до сих пор не можете уловить разницу - одно дело врач не хочет оперировать, другое дело не может в данном случае. Если его квалификация ниже, чем требуется в данном случае, он обязан дать направление к другому врачу соответствующей квалификации или в стране или за рубежом и это направление не на словах, а на бумаге. и я хочу именно эту бумагу, так как вижу пока ничем не подтвержденное рвение за рубеж.
Я лично оперировалась за рубежом, но..... у меня все это мотивированно официальным отказом от меня нашей Нейрохирургии и направлением в Киев или Москву, или любую другую страну, куда уж я сама захочу. Здесь же этого документа я не вижу...
Ну пока что цена изменилась после того, как с нашей стороны у вас неоднократно попросили документы, подтверждающие стоимость операции. То же самое происходило с деньгами что у вас на руках - то вы говорили что ничего нет, потом выяснилось что около 8000 есть (6000 дал брат, а 2000 это в смысле не деньги что их считать не нужно и отчитываться за них не нужно?). Хотя документа пока нет, вы обещали, ждем....
Будь все соответствующие документы, кто-то из наших модераторов или позвонил или поехал бы к ней, а так что им там делать. Вы, как куратор семьи не удосужились собрать и предоставить нам всю информацию, а что у наших модераторов семей своих нет и дел больше нет чтобы делать то, что должны делать вы? раз уж взялись за семью, извольте быть в курсе всего до мелочей и предоставлять все мелочи всем остальным по первому же требованию, если хотите чтобы люди откликнулись...
П.С. Ждем инвойса о стоимости операции...