Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
- irtish
- Я: Милашка
#671 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Ребята, у меня второй день интернет глючит. ФБ, Майл, В контакте не открывает. А если открывает, то ни фига не отсылает, ни одно сообщение толком не уходит :( . Это только у меня такая петрушка, или еще кто-то мучается?
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#672 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Дорогая, у меня все ок, и на ФБ и майле, и одноклассниках
#673 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
ФБ деактивировал а майл и самое главное форум могу зайти))) :oirtish писал(а):Ребята, у меня второй день интернет глючит. ФБ, Майл, В контакте не открывает. А если открывает, то ни фига не отсылает, ни одно сообщение толком не уходит :( . Это только у меня такая петрушка, или еще кто-то мучается?
- irtish
#674 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
На ФБ мы информационно поддержали тему о Векиловой Зивяр (О Векиловой Зивяр.).
Сегодня мне были переданы первые суммы для помощи девочке. Ребята из Верховного суда передали для Зивяр 310 манат. Я созвонилась с мамой девочки, Гюльнарой ханум, и после работы поехала в онкологический центр на 20 января. Передала деньги маме девочки (расписку о получении мамой помощи дана внизу). Скорее всего до вторника они еще будут в онкологическом центре, а потом на высокодозную химию девочку планируют вывезти или в Минск или в Санкт-Петербург. И в Минске и в Питере у них уже есть договоренность и их ждут там. Мама сказала, что люди звонят им, поддерживают и приносят помощь.
Все, кто хочет помочь девочке ниже дан номер телефона мамы, Гюльнары ханум. Также помощь можно передать и через меня, мой номер тоже дан ниже. Все, кто хочет познакомиться с мамой девочки лично, может подъехать в Онкологический центр на 20 января. До вторника они там.
Помощь можно передать, позвонив по телефонам:
(050) 452 96 42 - Гюльнара Векилова.
(050) 377 16 94 - Ирина Ганиева (Иртыш).
Вот расписка от мамы о переданной ей суммы:
Сегодня мне были переданы первые суммы для помощи девочке. Ребята из Верховного суда передали для Зивяр 310 манат. Я созвонилась с мамой девочки, Гюльнарой ханум, и после работы поехала в онкологический центр на 20 января. Передала деньги маме девочки (расписку о получении мамой помощи дана внизу). Скорее всего до вторника они еще будут в онкологическом центре, а потом на высокодозную химию девочку планируют вывезти или в Минск или в Санкт-Петербург. И в Минске и в Питере у них уже есть договоренность и их ждут там. Мама сказала, что люди звонят им, поддерживают и приносят помощь.
Все, кто хочет помочь девочке ниже дан номер телефона мамы, Гюльнары ханум. Также помощь можно передать и через меня, мой номер тоже дан ниже. Все, кто хочет познакомиться с мамой девочки лично, может подъехать в Онкологический центр на 20 января. До вторника они там.
Помощь можно передать, позвонив по телефонам:
(050) 452 96 42 - Гюльнара Векилова.
(050) 377 16 94 - Ирина Ганиева (Иртыш).
Вот расписка от мамы о переданной ей суммы:
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#675 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Только что принесли документы 2 девочек,одной 3 ,другой 5 месяцев будет ,две сестры и у обоих порок сердца :( Кошмар(((
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- irtish
#676 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Боже, голова кругом!!!
Ребята, давайте разберемся. На троих у нас уже есть деньги и ждем их операции. На данный момент с двумя другими нам помогаю Эмиль и его ребята. На Онура мы должны будем собирать сами, потому что ребята берут у нас всегда в месяц по 2 ребенка. Как думаете вытянем мы именно сейчас сестренок?
Ребята, давайте разберемся. На троих у нас уже есть деньги и ждем их операции. На данный момент с двумя другими нам помогаю Эмиль и его ребята. На Онура мы должны будем собирать сами, потому что ребята берут у нас всегда в месяц по 2 ребенка. Как думаете вытянем мы именно сейчас сестренок?
- Мишуля
#677 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Я думаю не выдержим(((
- Мишуля
#678 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Бануес ты незнаешь как там Беновша?Как ее состояние?
#679 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Мишуля писал(а):Бануес ты незнаешь как там Беновша?Как ее состояние?
только что переговорила с дедом в Иране. девочка дома опять, в смысле там, где они остаются, делали опять химиотерапию, а через неделю опять какие то анализы крови должны отправить в Германию. Почему так тянется все это (((
#680 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
irtish писал(а):Боже, голова кругом!!!
Ир, забыла сказать, мне Фидан (Паша Иншаат) уже передала деньги, имей в виду :)