Поможем одинокой женщине
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#11 Re: Поможем одинокой женщине
Кнопочка узнай ей вещи нужны?можем ей вещи тоже собрать
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#13 Re: Поможем одинокой женщине
Спасибо Гарбер.. МЫ сегодня с ней встретились и поехали к Эльмире ханум... Женщина очень тепло встретила нас... Мы немного посидели у нее, пообщались... Рассказываю про свою жизнь она расплакалась... Она не может найти своего внука.. после развода с сыном, (который потом повесился) невестка не общается с ней, и она ничего не знает о своем внуке.. Постораемся помочь ей найти его....
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#14 Re: Поможем одинокой женщине
Бедная женьщина ,конечно надо помочь ей :(Кнопочка писал(а):Спасибо Гарбер.. МЫ сегодня с ней встретились и поехали к Эльмире ханум... Женщина очень тепло встретила нас... Мы немного посидели у нее, пообщались... Рассказываю про свою жизнь она расплакалась... Она не может найти своего внука.. после развода с сыном, (который потом повесился) невестка не общается с ней, и она ничего не знает о своем внуке.. Постораемся помочь ей найти его....
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#15 Re: Поможем одинокой женщине
Спасибо Кнопочке,)))) что так тепло относиться к одинокой Эльмире ханум(((
Продукты отвезли, посидели...она расплакалась, как заговорила о сыне...так сердце защемило...
Тяжело ей одной конечно...но соседи добрые... При нас забежал мальчишка и спросил у нее, не надо ли ей мусор выкинуть)))
Страшное горе, когда твои дети умирают...а ты живешь дальше...и не знаешь ради кого теперь живешь...
Не дай Бог никому такого страшного горя...((((
Надо обязательно не забывать, и часто навещать Эльмиру ханум...(
Кнопочка...может ее няней устроить куда нибудь?
В детский сад...пусть за самую мизерную зарплату...пусть даже бесплатно...мы ей будем все равно продуктами помогать...
Ей не будет так одиноко...просто будет следить за детьми...70 лет - это еще не такой пожилой человек...
Продукты отвезли, посидели...она расплакалась, как заговорила о сыне...так сердце защемило...
Тяжело ей одной конечно...но соседи добрые... При нас забежал мальчишка и спросил у нее, не надо ли ей мусор выкинуть)))
Страшное горе, когда твои дети умирают...а ты живешь дальше...и не знаешь ради кого теперь живешь...
Не дай Бог никому такого страшного горя...((((
Надо обязательно не забывать, и часто навещать Эльмиру ханум...(
Кнопочка...может ее няней устроить куда нибудь?
В детский сад...пусть за самую мизерную зарплату...пусть даже бесплатно...мы ей будем все равно продуктами помогать...
Ей не будет так одиноко...просто будет следить за детьми...70 лет - это еще не такой пожилой человек...
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
#16 Re: Поможем одинокой женщине
Я спрошу у нее... сможет ли она.. у нее частые перепады давления.. Но если не далеко от дома, я думаю, она справиться.. Спасибо...