Помогите Спасти 10 месячную Камиллу!!!
Модератор: meri_bagirova
-
- Я: человек
#11 Re: Помогите Спасти 10 месячную Камиллу!!!
ой не заметила простите. Да миелобластный вариант только пересадка нужна.Но в любом случае химиетерапию откладывать нельзя.Пока будут добиваться ремиссии у них есть время на поиск денег и донора
[glow=red]Пусть как светильник сердце ваше
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#12 Re: Помогите Спасти 10 месячную Камиллу!!!
1000 манат от АНонима,Аллах разы олсун.
Спасибо огромное!!!
Завтра положу на счет ИншАллах
Спасибо огромное!!!
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#13 Re: Помогите Спасти 10 месячную Камиллу!!!
Спасибо большое !Мишуля писал(а):1000 манат от АНонима,Аллах разы олсун.
Спасибо огромное!!!
Allah hamidan razi olsun !
- Мишуля
#14 Re: Помогите Спасти 10 месячную Камиллу!!!
Я совсем забыла что сегодня суббота,а завтра воскресенье.Камилла писал(а):Спасибо большое !Мишуля писал(а):1000 манат от АНонима,Аллах разы олсун.
Спасибо огромное!!!
Allah hamidan razi olsun !
Может ктото из семьи у меня заберет и сами положат на счет?вы спросите пожалуйста
#16 Re: Помогите Спасти 10 месячную Камиллу!!!
Добрый день!
Вчера подтвердили диагноз в Иранской клинике.
Вчера подтвердили диагноз в Иранской клинике.
- Мишуля
#17 Re: Помогите Спасти 10 месячную Камиллу!!!
Спасибо огромное.А какие ответы насчет совместимости?
#18 Re: Помогите Спасти 10 месячную Камиллу!!!
Сегодня делают полное обследование,пункцию спинного мозга,пункию костного мозга...Мишуля писал(а):Спасибо огромное.А какие ответы насчет совместимости?
Бедняжка,Аллах помощь ей,чтоб могла ето все ыдержать!
Пока будут лечить,совместимость не проверили
-
- Я: мама Лейлуши
#19 Re: Помогите Спасти 10 месячную Камиллу!!!
Аллах комяивиз олсун,все будет хорошо,Иншаллах....детки они сильные,и она все вытерпит обязательно....мы будем молится за вашу малышкуКамилла писал(а):Сегодня делают полное обследование,пункцию спинного мозга,пункию костного мозга...Мишуля писал(а):Спасибо огромное.А какие ответы насчет совместимости?
Бедняжка,Аллах помощь ей,чтоб могла ето все ыдержать!
Пока будут лечить,совместимость не проверили
"Я выбираю жизнь"-присоединяйтесь к открытой группе на facebook-e: http://www.facebook.com/groups/394038213958493/
http://www.youtube.com/watch?v=ARleUv4l ... e=youtu.be
Мы также здесь:
http://www.odnoklassniki.ru/group/55955856228391
http://www.youtube.com/watch?v=ARleUv4l ... e=youtu.be
Мы также здесь:
http://www.odnoklassniki.ru/group/55955856228391
#20 Re: Помогите Спасти 10 месячную Камиллу!!!
Всем,доброго дня!
Спасибо Вам огромное за участие, за ваше большое сердце и за желание помогать, на сегодняшний день это очень важно не потерять веру в людей, и сохранить желание помогать людям.Только так мы можем верить, что мы все еще люди с живым сердцем, а не каменные глыбы без души.
Вчера к нашему общему сожалению , диагноз поставленный в Баку подтвердили Иранские медики :( ,но пусть на этом трудном пути ,это будет наше последнее разочерование, а дальше мы верим только в положительный исход, Наша девочка,будет ЗДОРОВА.........
Сегодня наша маленькая девочка, прошла все анализы, хоть это было для нее не легко , и болезненно , она стойко все вынесла , и сейчас уже во всю улыбается своим беззубым ротиком своей мамочке.(к стати, ко всем ненастьям у Камочки идут зубки, которые так же ее беспокоят).
Добавлено спустя 17 минут 5 секунд:
Выставляю фото карт на которые можно перечислять деньги по средствам КАРТ ту КАРТ, еще раз огромное всем спасибо, и не важно перечислили Вы деньги для помощи малышке или просто от всего сердца помолились за ее здоровья , мы все выражаем Вам глубокую признательность и пусть у в Ваших домах всегда будет счастье, пусть слезы будут только от радости и пусть детки растут здоровыми. Дай Бог..... АМИН!!!!!
Спасибо Вам огромное за участие, за ваше большое сердце и за желание помогать, на сегодняшний день это очень важно не потерять веру в людей, и сохранить желание помогать людям.Только так мы можем верить, что мы все еще люди с живым сердцем, а не каменные глыбы без души.
Вчера к нашему общему сожалению , диагноз поставленный в Баку подтвердили Иранские медики :( ,но пусть на этом трудном пути ,это будет наше последнее разочерование, а дальше мы верим только в положительный исход, Наша девочка,будет ЗДОРОВА.........
Сегодня наша маленькая девочка, прошла все анализы, хоть это было для нее не легко , и болезненно , она стойко все вынесла , и сейчас уже во всю улыбается своим беззубым ротиком своей мамочке.(к стати, ко всем ненастьям у Камочки идут зубки, которые так же ее беспокоят).
Добавлено спустя 17 минут 5 секунд:
Выставляю фото карт на которые можно перечислять деньги по средствам КАРТ ту КАРТ, еще раз огромное всем спасибо, и не важно перечислили Вы деньги для помощи малышке или просто от всего сердца помолились за ее здоровья , мы все выражаем Вам глубокую признательность и пусть у в Ваших домах всегда будет счастье, пусть слезы будут только от радости и пусть детки растут здоровыми. Дай Бог..... АМИН!!!!!